Сайт о стриптизе

1 234 5
MS
На сайте с 05.11.2010
0

Всё, теперь покупай Xrumer ) долларов правда за 700, и смело прокачивай)))

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
NBSerG:
ну что? новых предложений нет?желательно бы по сео...

ТС, если честно тут СЕО то не поможет, сайт пользователю не интересен. ИМХО

нет даже банального поиска по фильтрам - что? где? когда?, я имею ввиду :Стрип Клубы, Стрип Школы

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
karlush:
ТС, если честно тут СЕО то не поможет, сайт пользователю не интересен. ИМХО
нет даже банального поиска по фильтрам - что? где? когда?, я имею ввиду :Стрип Клубы, Стрип Школы

э...

это все конечно интересно звучит..

НО чтобы это реализовать нужно на прямую договариваться с стрип клубами/школами...

ибо у 50% стрип клубов/школ вообще нет сайта а только адресс и то не всегда..

у остальных 45% что с сайтами на сайте только общая информация.. а все новости и отчеты за 2009 г еще...

конечно можно было бы это решить напрямую связавшись с менеджерами клубов/школ..

но пока что при такой посещаимости сайта около 200 чел/день...

со мной особо даже говорить не станут подумают очередной спамер...

думаю если получится дойти хотябы до 1000 посетителей тогда уже можно будет развивать тему близкого общения с администраторами

Изготовление сайтов на Joomla (/ru/forum/726795) Такие деньги можно заработать только здесь!!! (http://goo.gl/k1oTJ) Выиграй Porsche Cayenne! (http://goo.gl/RqHaU)
karlush
На сайте с 26.05.2008
174

Ветер дует потому что деревья качаются:)?

Сайт то Вы делаете для пользователей, а им делать то на сайте нечего... Разве только что видео по стриптизу посмотреть:) Счетчик и накрутить можно... Удачи!

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
karlush:
Ветер дует потому что деревья качаются:)?
Сайт то Вы делаете для пользователей, а им делать то на сайте нечего... Разве только что видео по стриптизу посмотреть:) Счетчик и накрутить можно... Удачи!

ели б люди не были такие ленивые могли бы написать отзывы о стрип клубах и т.д..

это бы помогло другим в выборе стрип клуба...

та же полезная информация...

+ живое общение.. но заставить я не могу.. надуюсь что сами как то решатся... но нужно время...

п.с. толку мне от накрученого счетчика?

любой обман тянет за собой еще больший обман

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
NBSerG:
ели б люди не были такие ленивые могли бы написать отзывы о стрип клубах и т.д..
это бы помогло другим в выборе стрип клуба...
та же полезная информация...
+ живое общение.. но заставить я не могу.. надуюсь что сами как то решатся... но нужно время...

п.с. толку мне от накрученого счетчика?
любой обман тянет за собой еще больший обман

Так я о том же, мне кажется работать нужно над функционалом и юзабильностью сайта.

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
karlush:
Так я о том же, мне кажется работать нужно над функционалом и юзабильностью сайта.

ну если у вас есть конкретные предложения я с удовольствием выслушаю их и постараюсь внедрить...

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134

предложений я так понял нет? :-)

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Вроде увидел рейтинг, но не понял как он работает. Думаю не помешал бы отдельный раздел ТОП 100 по каждому виду стриптиза.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134

рейтинг пока чисто формальный особо не на что не влияет...

идея о рейтинге была но касательно стрип клубов.. но пока что не могу реализовать...

да и основная цель на данном этапе как то завлечь юзеров на форум

пока что безуспешно :-(

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий