- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mlinks.ru - С непонятного перепугу размещает неоплачиваемую ссылку на себя в блоке ссылок рекламодателей. Это ужасно.
Это партнерская ссылка, которая исчезает, когда раскупаются все места.
Сервис нормальный. Сам пользуюсь.
...
Напротив, очень хорошая система: http://authority.adtime.ru/. Месяца три с ними. Грамотный движок, толерантный суппорт, чертовски быстрые выплаты. Я очень доволен.
Согласен, хороший сервис. Очень радует возможность размещения ссылок как через скрипт, так и в ручную
😡 Ужасно интересно это с какого перепуга владельцы setlinks.ru, которые сейчас занимаются откровенным СПАМОМ устанавливали места на mlinks.ru (может имя пользователя сообщите)? Господа у Вас все в подписи и в профиле написано. И регистрировались вы вчера. Захотели услышать мнение, так слушайте, к прошлому сообщению, замечу, мы не имеем никакого отношения и это совершенно стороннее сообщение.
По поводу того, что на mlinks.ru не покупают ссылки, могу сказать статистику, как владелец системы. На сегодняшний день 25 % всех рекламных мест куплено. Замечу, что в системе есть сложная подсистема рейтинга, которая выводит сайты по актуальности в зависимости от тИЦ, PR, цены и количества ссылок со страницы. Так вот сайты, которые идут в начале рейтинга раскупаются за часы, разумеется, я не могу сказать того же сайты которые идут в конце рейтинга со стоимостью ссылки в 100-200$ , тИЦ =0 , PR = 0, к сожалению, спрос на такие сайты очень мал.
По поводу падения системы, замечу, что позавчера сервис setlinks висел порядка суток. И мне очень жаль рекламодателей, которые явно сильно пострадают в результате этого. Справедливости ради не могу сказать, что mlinks работает идеально, есть сбои хоть и не заметные, вот именно поэтому с понедельника мы подключаем второй сервер (на другом дата центре), который будет гарантом 100% функционирования системы.
В защиту систему setlinks.ru хотелось бы разрешить два вопроса:
1) какой именно спам вы имели ввиду, конкретизируйте
2)
😡 Ужасно интересно это с какого перепуга владельцы setlinks.ru устанавливали места на mlinks.ru (может имя пользователя сообщите)?
это сообщение воообще непонятно
MRoman, а Вы пробовали заходить на mlinks.ru (без тире)? там стоит редирект на сайт с забавной новостью :)
я на 30$ скупил 43 ссылки! причем нормальные.
Гы, у тебя, видать, неправильное понимание нормальности ссылок:)
MRoman, а Вы пробовали заходить на mlinks.ru (без тире)? там стоит редирект на сайт с забавной новостью :)
Эту новость я и писал.