Незаурядный копирайтинг для уважающих себя заказчиков

ThePermyakov
На сайте с 18.08.2010
10
825

Скажите, давно ли вы видели тексты не только уникальные, но и с неким изюмом, с таким, что просто хочется читать их снова и снова? Написанные не нудным языком бухгалтера, прокисающего на своей монотонной работе, а ненавязчивых и легко запоминающихся?

Если хотите наполнить сайт уникальным контентом, а не готовым текстом для колыбельной, под который сон накатывает через 30 секунд, то рад вас приветствовать, уважаемые заказчики!

Копирайтинг 2,5$/1000 зн

Рерайтинг 1,5$/1000 зн

Портфолио

Статьи ТОП-5. 100% уникальность. Каждый день по 5 новых статей! (http://www.textsale.ru/u172826.html)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
ThePermyakov:
Написанные не нудным языком бухгалтера, прокисающего на своей монотонной работе, а ненавязчивых и легко запоминающихся?

Как-то всё не так...

OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24
ThePermyakov:
Скажите, давно ли вы видели тексты не только уникальные, но и с неким изюмом, с таким, что просто хочется читать их снова и снова?

Если честно очень много, этим уже мало кого удивишь.

Вы спросили, я высказал свое мнение. P.S. А цветовая гамма расценок вообще радует глаз. :(

Тут я придумываю домены - качественно, уникально. Цены не кусаются! (/ru/forum/546320)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Чета мне как-то не очень... изюма пережрал, что ли...

Nofa
На сайте с 15.08.2010
1

Я никогда не критиковала ни одного посетителя форума, но в вашем случае просто не могу удержаться. Во-первых, я по профессии бухгалтер, но это совсем не мешает мне писать хорошие тексты живым языком. А во-вторых, если вы залезете кому-то на голову, это не значит, что вас будет лучше видно ;)

Фраза из текста в вашем портфолио - "Самый обычный «кирпичный» внешний вид на первый взгляд, скрывает в себе громадный потенциал возможностей" сразу навела меня на мысль, что уникальности вы добиваетесь, благодаря нестандартной последовательности слов в предложении..

ICQ - 407-403-943, почта - nofalab@mail.ru.
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
ThePermyakov:
тексты не только уникальные, но и с неким изюмом,

"Изюминка" в переносном значении означает "живое, яркое своеобразие, придающее кому-чему-н. привлекательность, остроту". Но у слова "изюм" такого переносного значения нет.

Т.е. наблюдается явная ошибка словоупотребления.

Не удивительно, что Вы позволяете себе пренебрежительные высказывания в сторону одной из самых уважаемых профессий. Точность явно не относится к числу Ваших достоинств.

А еще я просто люблю Серч...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий