Это самая длинная и посещаемая тема этого форума

12 3
[Удален]
1960

Не, ну тянет меня на рекорды ,давайте просто напишем тут пару миллионов сообщений.

Можно выкладывать свои мысли.

Можно писать то чем сейчас занимаемся.

Можно просто потупить.

Короче такой чилаут с разным несвязным бредом.

Может даже смешно получится.

Я потом удалю первое сообщение ,и будет вообще совсем все непонятно.

Главные правила; не писать два сообщения подряд, не задавать вопросов ,не отвечать ,но если решите написать что-то в тему то сделайте это так чтобы это было не в тему.

Все предложения по данной теме кидаем в личку дрег другу.

Предлагаю в этой теме ,единственное связное деиство, коллективное стихотворение когда каждый придумывает по строчке.Или будем играть в пятнашки ,или в другие игры.Все предложения игр или в личку или сразу в тему но чтоб было понятно правило без его обьяснения.

Для общения существуют другие темы их ПОЛНО.

Господа Модераторы прошу следить и удолять все что не вписывается в рамки этой темы .

:D :D :D :D :D :D :D

6666
На сайте с 10.01.2005
505

donriga, а попробуйте поставить личный рекорд по посещению среднего учебного заведения под названием "школа". Как раз сегодня выходной, посвятите его сбору учебников. Дневник заполните. Больше толку будет.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

6666, да ладно, дай мальцу размахнуццо, рефку поспамить. Он ведь два штукаря зарабатывает, плюя в потолок, вот и заскучал :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Full
На сайте с 18.10.2006
221

6666, улыбнуло :-)

а зачем нам тут твитер устраивать? Не понятно :-)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Ай как пошутил, ай молодец.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Full:

У некоторых, особо впечатлительных и не слишком отягощенных более интеллектуальными занятиями школьников, чрезмерное использование твиттера вызывает аддиктивный синдром твиттеромании. Вот один из страдальцев и "нарисовался" с характерными симптомами...

А еще я просто люблю Серч...
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Full:

Дык, модно нынче твиттер-шмиттер. Еще в лексиконе парняги слова просто чудные - чилаут :)

[Удален]

donriga, вроде год на форуме и не знаете, что после 1000 сообщений тема обычно закрывается.

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
donriga:
чилаут

это чего такое? расшифруйте для непонятливых

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Леданика:
У некоторых, особо впечатлительных и не слишком отягощенных более интеллектуальными занятиями школьников, чрезмерное использование твиттера вызывает аддиктивный синдром твиттеромании. Вот один из страдальцев и "нарисовался" с характерными симптомами...

Лесенки были задолго до появления твиттера, лет так на 10.

Глаза боятся, а руки-крюки.
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Чилаут = Курилка.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий