- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу для программеров и для модераторов на обсуждение:
решил почистить личку..
давайте сделаем как на майле - есть кнопочки <пред.> <след.> - на усмотрение.
я прочел сообщение, удалил его.. меня сразу перенаправляет на уровень ниже.. к другому не удаленному/непрочитанному/следующему сообщению..
сейчас с личкой как работать получается!? - открываю в новом окне(чтоб все письма на другой вкладке видеть), читаю.. при необходимости отвечаю - удалить из этого же диалога возможности нет - плохо!
1. добавляем иконку для удаления сообщения
2. добавляем с возможностью удаления просмотр пред. след. сообщения.
3. фильтр по сабжам определенного пользователя.
p.s. если кто то добавит что то еще полезное, буду признателен..
p.s. если кто то добавит что то еще полезное, буду признателен..
а у меня вопрос - нельзя сразу при получении личного сообщения прочитать его и удалить вследствии ненадобности, т.е. не накапливать по 1к сообщений?
давайте сделаем как на майле - есть кнопочки <пред.> <след.> - на усмотрение.
кстати, а как быть тем, кому эта функция мэйла не нравится?
А я в принципе за, но как сказал Константинович:
кстати, а как быть тем, кому эта функция мэйла не нравится?
Все. Верно. И еще это форум, а не почтовая служба. Так что надо к этому проще относится.
Ещё было бы супер просто в формате топика (истории сообщений) увидеть переписку, без вложенных цитирований.
мне нравится в личке как сейчас устроено, но с течением времени личка стала походить на рабочий кабинет и теперь нуждается в некотором переоборудавании :)
очень удобной была бы возможность создавать группы пользователей в личке и непосредственно работать по группам. знаю, это не так просто сделать и не так это востребованно. мне помогло бы экономить время.
Volkpanda добавил 20.06.2009 в 16:41
а у меня вопрос - нельзя сразу при получении личного сообщения прочитать его и удалить вследствии ненадобности, т.е. не накапливать по 1к сообщений?
поясню. допустим создание и работа над проектом ведется на протяжении 40-60 дней. приходится все письма хранить, поскольку каждое - часть будущего проекта.
☝ спасибо, будет ли актуально указывать срок хранения письма? получил сообщение. указал актуальную дату. по истечения которой сообщение удаляется с сервера. и личка чистая и инфа под рукой в нужное время
очень удобной была бы возможность создавать группы пользователей в личке и непосредственно работать по группам. знаю, это не так просто сделать и не так это востребованно. мне помогло бы экономить время.
а вот так не устраивает? Создал типа папку работа, в неё скидываются нужные сообщения, создал развлечения - в ней сообщения от друзей насчёт выпивки пивка? ;)