Нужно сделать сайт, кто возьмётся?

L
На сайте с 04.12.2008
0
802

Нужно сделать сайт, на сайте 5-6 страниц. Ниже написал часть технического задания, его основные технические моменты. Что не понятно задавайте вопросы. Основная мысль Т.З, надеюсь ясна, но вы можете предлагать свои варианты, я в этом деле не спец. Скрипты можно использовать чужие. Кто возьмётся за разработку сайта, сразу пишите свои цены, заказ отдам кто предложит наименьшую цену. Студии дизайна, не предлагайте свои услуги, в мире и так кризис)))))))) Оплату за сайт произведу после того как вы выложите готовый сайт в интернети, после проверки и диагностики произвожу оплату, а вы мне передаёте пароль для доступа к сайту.(или любой другой вариант, чтоб была гарантия что не вы ни я не будем заниматься кидаловом).

Т.З.

На главной странице я хотел бы разместить бегущую строчку с объявлениями или плавающие объявления как на сайте www.nwlove.ru с правой стороны. Возле бегущих объявлений сделать текстовую ссылку разместите ваше объявление после нажатия на ссылку открывалась страница с таким текстом,

Для размещения объявления напишите его текст и способ оплаты на …………

Стоимость объявления 100 рублей в неделю. зделать так чтоб я мог добавлять и удолять объявления.

(далее идёт текст на гл. странице)

ТЕКСТ

ТЕКСТ (ссылка, при нажатие открывается страница с этим текстом)

ТЕКСТ (ссылка, при нажатие открывается страница с этим текстом)

2. Контакты

Чтобы не занимать целую страницу под контакты просто сделай так чтоб они были видны на каждой страницы в видном месте. (если хочешь можешь и страницу сделать, для меня не имеет значения КОНТАКТЫ

3. Поиск

Разместить форму поиска, в поиске такие критерии:

ТЕКСТ (Ваша страна): Выдвигающее меню, там все страны, по умолчанию стоит Показать все.(если участник указал Страну США или Германия, то высвечиваются все участники из этих стран).

КРИТЕРИЙ:

ВИДЫ КРИТЕРИЯ

Выдвигающее меню по умолчанию стоит Любой

(высвечиваются участники которые предлагают такой вид).

Внизу или сбоку кнопка Искать.

Когда по поиску находятся участники нужно сделать так чтобы их контактные данные небыли видны, и разместить текст:

Контактные данные будут видны после Вашей регистрации. (на словах РЕГИСТРАЦИЯ поставить ссылку которая переносит участников в раздел регистрации).

4.Регистрация

Сначало идут различные критерии для регистрации, где

Ваши контактные данные: E-mail, Icq, телефон и т.д. ( нужно как то сделать чтоб контактные данные не были видны незарегистрированным пользователям, а видны тем кто оплатил членство, не знаю как, надеюсь ты подскажешь, хотелось бы чтоб всё было более или менее автоматизировано)

Способ по которому вы хотите оплатить членство в клубе: строка для написания того как участник хочет оплатить. (ну и это тоже не должен видеть не кто).

ТЕКСТ

5. Название страницы

ТЕКСТ

6. Партнёрская программа

Мы даём вам оригинальную ссылку которую Вы размещаете на своем сайте, блоге, форуме, чате или ICQ, в письмах и рассылках (можем предоставить программное обеспечение для автоматической рассылки ваших ссылок). Переходя по этим ссылкам люди смогут ознакомиться с нашими услугами и оформить регистрацию, за это мы будем переводить на ваш счёт до 500 рублей с каждой регистрации.

Хочу сделать так, но опять же не знаю всех тонкостей и способов, надеюсь ты подскажешь как это сделать,выслушаю твои предложения.

Также сайт будет на нескольких языках, тоесть нужно сделать зеркальный сайт с переходом на другой язык.

R.Major
На сайте с 23.03.2008
25
lyriman:
Нужно сделать сайт, на сайте 5-6 страниц.

:)

lyriman:
Поиск
lyriman:
Партнёрская программа
lyriman:
Также сайт будет на нескольких языках

😮

Пишу на PHP (+JS) (/ru/forum/507055)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Такое ощущение, что ТСу кто-то описывал задание в асю, а он уже перезаказывает. Если это так, то это чревато всякими непредвидеными трудностями.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
в интернети, зделать, удолять

Не думаю, что предложение ТС можно расценивать как серьёзное. И если бы ТС сразу огласил цену, которую он готов заплатить, всем всё стало бы понятно...

[Удален]

:D Сразу видно пятница...

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
lyriman:
Кто возьмётся за разработку сайта, сразу пишите свои цены, заказ отдам кто предложит наименьшую цену. Студии дизайна, не предлагайте свои услуги, в мире и так кризис))))))))

Видать ТС расчитывает на 5-10 баксов :)

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
lyriman:
заказ отдам кто предложит наименьшую цену. Студии дизайна, не предлагайте свои услуги, в мире и так кризис))))))))

Закажите у школьнигов и не парьтесь. :)

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

ТС скороее всего спамщик... :)

L
На сайте с 04.12.2008
0
Dreammaker:
Такое ощущение, что ТСу кто-то описывал задание в асю, а он уже перезаказывает. Если это так, то это чревато всякими непредвидеными трудностями.

Нет, просто я делал вырезки из полного Т.З. Кто возьмётся тому вышлю полное Т.З., будет всё понятно.

lyriman добавил 05.12.2008 в 07:05

El_grapaduro:
Не думаю, что предложение ТС можно расценивать как серьёзное. И если бы ТС сразу огласил цену, которую он готов заплатить, всем всё стало бы понятно...

Предложение серьёзное, цену я хочу услышать от вас.

lyriman добавил 05.12.2008 в 07:09

Lord Maverik:
Видать ТС расчитывает на 5-10 баксов :)

Последний человек с которым мы всё обсудили предложил мне сделать за 200$, если не кто не предложит свои услуги за меньшую цену, то заказ будет отправлен за эту цену.

lyriman добавил 05.12.2008 в 07:11

Кому что непонятно спрашивайте, обсудим. icq 232165451 e-mail mansonmaylove@yandex.ru

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

А вы примерно поприкидывайте, сколько может стоить сайт с подобным функционалом и наверное с экслюзивным дизайном, с доменом и хостингом и управляемый. А потом примерно ещё добавьте времени, чтобы исполнитель потратил, на то чтобы вас научить, на какую штучку нажимать, чтобы там что-то поменять. У вас наверное в голове сложиться какая-то цифра, которую вы сможете, здесь опубликовать. А ещё будет хорошо, если вы её обоснуете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий