Партнерская программа Mega-Cash.Net

123
Spy_Seo
На сайте с 08.09.2010
20
otakuran:
Дизайн пп на уроке информатики рисовался?
www.pop-bazar.ru:
Или хочешь нарисовать для нас свой вариант дизайна ? Умник да ? мы тут не обсуждаем дизайн. Так что пиши по теме и не мути ветку.

В дальнейшем подобные реплики будут игнорироваться и не ответим на такую тупую критику. ПИШЕМ ПО СУТИ ! Дизайн платников можно обсуждать, а дизайн партнерки никак не влияет на конверт.

Нацальник, вот здесь меня задело :) ты был не прав.

Дизайн пп на уроке информатики рисовался? а что здесь страшного? этаже не в Бутырки рисовать. 🚬

[Удален]
Spy_Seo:
Нацальник, вот здесь меня задело :) ты был не прав.
Дизайн пп на уроке информатики рисовался? а что здесь страшного этаже не в Бутырки рисовать. 🚬

А что в дизайне вам не нравится ? ))))))) Скажите , поменяем. Хочешь поставим туда кролика бармена и эстонца ? Не вопрос ))))))

А если серьезно, что в дизайне менять ? что не нравится ?

dexter007
На сайте с 17.05.2008
117

мда одних только сообщений от вас достаточно, что-бы начать опасаться работать с данной пп

Spy_Seo
На сайте с 08.09.2010
20

Не в обиду кривые руки у кодеров.

www.pop-bazar.ru:
)))))))
У нас есть команда программистов, дизайнеров и т д.
www.pop-bazar.ru:
А что в дизайне вам не нравится ? ))))))) Скажите , поменяем. Хочешь поставим туда кролика бармена и эстонца ? Не вопрос ))))))
А если серьезно, что в дизайне менять ? что не нравится ?

Лично мне понравился дизайн, я бы сделал немного черней дизайн :) сразу чувствуется состояния эмоций владельцев пп.

Alexa-Design
На сайте с 12.03.2007
74

свечение у названия и кнопки, по-моему, лишнее :)

форму авторизации лучше сдвинуть правее(на одну линию с названием), либо расположить посередине относительно всей ширины названия.

Лампочку заменить на лого, либо какую-то иллюстрашку, убрать с текста bold. Размер шрифта у названия можно попробовать сделать меньше, будет лучше смотреться...

На критику не обижайтесь ;)

Дизайн Landing Page, платников, лендингов и партнерок (http://moneylabs.ru/), icq:426950814, skype:moneylabs
[Удален]
dexter007:
мда одних только сообщений от вас достаточно, что-бы начать опасаться работать с данной пп

С нами уже 4-й год работают. И все наши пользователи знают как мы относимся к ним и какой отзывчивый саппорт и многие другие плюсы. Тут конечно вам решать. Есть правда в ваших словах, но опять таки мы ждем от людей критику а не реплики с ирониями. Я думаю это куда более серьезный подход к делу. Спасибо за внимание.

свечение у названия и кнопки, по-моему, лишнее
форму авторизации лучше сдвинуть правее(на одну линию с названием), либо расположить посередине относительно всей ширины названия.
Лампочку заменить на лого, либо какую-то иллюстрашку, убрать с текста bold. Размер шрифта у названия можно попробовать сделать меньше, будет лучше смотреться...
На критику не обижайтесь

Огромное вам спасибо за критику ! Вот это другое дело ! Все учтем и передадим дизайнерам. Если есть еще недостатки скажите. Исправим все. В основном хотелось что бы народ глянул на функционал системы. Выслушать критику в адрес функционала намного интереснее ! Или к дизайнам платников.

Movut
На сайте с 02.11.2009
132

Неплохо было бы сделать раздел новостей внутри партнёрки.

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер (http://seo-aspirant.ru/kak-monetizirovat-sajty-razlichnogo-kachestva).
[Удален]
Movut:
Неплохо было бы сделать раздел новостей внутри партнёрки.

Спасибо за совет. Но у нас внутри системы как раз таки есть раздел новостей. Если вам так неудобно то предлагайте как сделать. Мы оперативно переделаем. Можно даже сделать такой ваирант, после логина отправлять сразу на новости

[Удален]
www.pop-bazar.ru:
Можно даже сделать такой ваирант, после логина отправлять сразу на новости

было бы неплохо🍿

[Удален]
teko:
было бы неплохо🍿

Хорошо. Сейчас прогеры спят но завтра обязательно сделаем.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий