- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дизайн пп на уроке информатики рисовался?
Или хочешь нарисовать для нас свой вариант дизайна ? Умник да ? мы тут не обсуждаем дизайн. Так что пиши по теме и не мути ветку.
В дальнейшем подобные реплики будут игнорироваться и не ответим на такую тупую критику. ПИШЕМ ПО СУТИ ! Дизайн платников можно обсуждать, а дизайн партнерки никак не влияет на конверт.
Нацальник, вот здесь меня задело :) ты был не прав.
Дизайн пп на уроке информатики рисовался? а что здесь страшного? этаже не в Бутырки рисовать. 🚬
Нацальник, вот здесь меня задело :) ты был не прав.
Дизайн пп на уроке информатики рисовался? а что здесь страшного этаже не в Бутырки рисовать. 🚬
А что в дизайне вам не нравится ? ))))))) Скажите , поменяем. Хочешь поставим туда кролика бармена и эстонца ? Не вопрос ))))))
А если серьезно, что в дизайне менять ? что не нравится ?
мда одних только сообщений от вас достаточно, что-бы начать опасаться работать с данной пп
Не в обиду кривые руки у кодеров.
)))))))
У нас есть команда программистов, дизайнеров и т д.
А что в дизайне вам не нравится ? ))))))) Скажите , поменяем. Хочешь поставим туда кролика бармена и эстонца ? Не вопрос ))))))
А если серьезно, что в дизайне менять ? что не нравится ?
Лично мне понравился дизайн, я бы сделал немного черней дизайн :) сразу чувствуется состояния эмоций владельцев пп.
свечение у названия и кнопки, по-моему, лишнее :)
форму авторизации лучше сдвинуть правее(на одну линию с названием), либо расположить посередине относительно всей ширины названия.
Лампочку заменить на лого, либо какую-то иллюстрашку, убрать с текста bold. Размер шрифта у названия можно попробовать сделать меньше, будет лучше смотреться...
На критику не обижайтесь ;)
мда одних только сообщений от вас достаточно, что-бы начать опасаться работать с данной пп
С нами уже 4-й год работают. И все наши пользователи знают как мы относимся к ним и какой отзывчивый саппорт и многие другие плюсы. Тут конечно вам решать. Есть правда в ваших словах, но опять таки мы ждем от людей критику а не реплики с ирониями. Я думаю это куда более серьезный подход к делу. Спасибо за внимание.
форму авторизации лучше сдвинуть правее(на одну линию с названием), либо расположить посередине относительно всей ширины названия.
Лампочку заменить на лого, либо какую-то иллюстрашку, убрать с текста bold. Размер шрифта у названия можно попробовать сделать меньше, будет лучше смотреться...
На критику не обижайтесь
Огромное вам спасибо за критику ! Вот это другое дело ! Все учтем и передадим дизайнерам. Если есть еще недостатки скажите. Исправим все. В основном хотелось что бы народ глянул на функционал системы. Выслушать критику в адрес функционала намного интереснее ! Или к дизайнам платников.
Неплохо было бы сделать раздел новостей внутри партнёрки.
Неплохо было бы сделать раздел новостей внутри партнёрки.
Спасибо за совет. Но у нас внутри системы как раз таки есть раздел новостей. Если вам так неудобно то предлагайте как сделать. Мы оперативно переделаем. Можно даже сделать такой ваирант, после логина отправлять сразу на новости
Можно даже сделать такой ваирант, после логина отправлять сразу на новости
было бы неплохо🍿
было бы неплохо🍿
Хорошо. Сейчас прогеры спят но завтра обязательно сделаем.