- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!!!
У меня возник вопрос, у меня есть сайт на простенькой CMS на html, без БД. Не думал что он так разрастется, но как-то незаметно он рос, и вырос до 600+ страниц. Возникла идея перенести его на Joomla, т.е. просто скопировать содержание страниц.
И вот вопрос, таком переносе сайт не потеряет свои поисковые позиции??? По поисковикам я останусь на тех же позициях??
Если структура сайта (ссылки на страницы и дизайн ) останутся такими же тогда нет
Сохраните ссылочную структуру и закройте от индексации дубли страниц, если они появятся.
Тогда проблем не будет.
На Joomle все это сделать можно.
Я переносил html на джумлу, сохранил только тексты и адреса страниц, на которые были внешние ссылки, дизайн и все остальное поменялось полностью. На позиции все это дело повлияло в лучшую сторону.
Если сайт в топ1-3, то лучше ничего не трогать. А если в топ50, то можно делать все что угодно.
Изменения дизайна врядли повлияет на ТОП, а изменения содержимого на страницах 100% :)
Если сайт в топ1-3, то лучше ничего не трогать. А если в топ50, то можно делать все что угодно.
Сайт в топ-3 по своей тематике.
Ну будет меняться дизайн. А на счет сохранения ссылок,как я понял, если например было "page-48.html" так и должно остаться???? Ну если я на джумлу перейду, явно такого не будет
Ну почему же не будет, поставьте sef компонент и пропишите нужным страницам нужные url
Т.е. замените длинные url joomla на те, котрые нужны вам.
Это конечно придётся сделать вручную, но зато один раз и всё будет нормально.
Ну почему же не будет, поставьте sef компонент и пропишите нужным страницам нужные url
Т.е. замените длинные url joomla на те, котрые нужны вам.
Это конечно придётся сделать вручную, но зато один раз и всё будет нормально.
Даже не знаю, там около 650 страниц... Ну все равно спасибо за информацию. Всем спасибо!
явно такого не будет
Если не будет, то позиции просядут, ведь старые ссылки и перелинковка (и их срок-история) будут вести в никуда.
Переходят на новый двиг только тогда, когда нужно увеличить функциональные возможности, а старый двиг этого не позволяет.
То есть новый двиг - это для размещения на сайте новой информации и/или по-новому.
С точки знерия СЕО - это удар серпом по яйцам.
Если не будет, то позиции просядут, ведь старые ссылки и перелинковка (и их срок-история) будут вести в никуда.
Переходят на новый двиг только тогда, когда нужно увеличить функциональные возможности, а старый двиг этого не позволяет.
То есть новый двиг - это для размещения на сайте новой информации и/или по-новому.
С точки знерия СЕО - это удар серпом по яйцам.
Ну да, я понимаю. Сейчас просто надо перенести старое, но смотря в перспективу функционал потребуется, для этого собственно и хочу переносить.