Нужен баннер

1 234 5
[Удален]
just-zone:
Я заплатил за баннер, и не считаю что обычное изменение размера это еще столько же по стоимости.

just-zone добавил 05.10.2010 в 18:38
А также Opium захотел за обычный гиф баннер почти без анимации, целых 15 y.e за такие деньги можно уже сателлит купить с уник дизом, и еще говорит что я кидала. Мораль такова не когда не работайте с этим человеком вы получите не совсем то что хотели а опала просто обдирательство !

Opium может называть любую цену. Вас цена не устраивает? Не работайте с ним. Работали - платите.

just-zone
На сайте с 15.03.2009
30
SymbiosiS:
just-zone, ты не кидала. Ты школьник. Обычный унылый тролло-школьник, который хочет все и нахаляву. Кыш.

Уважаемый вы так спокойно это заявляете как будто владеете яндексом, я на халяву ничего не хочу, я хочу лишь что бы дизайнеры выполняли свою работу как положено и в сроки, а не как этот идиот кричит что я его кинул.

just-zone добавил 05.10.2010 в 18:49

Lenok2, Да я все прекрасно понимаю если бы там действителньо на 15 y.e была работа то не вопрос заплачу но зачем такое безразличие к клиенту, а потом еще и гавном заваливает на форуме.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
just-zone:
не считаю что обычное изменение размера это еще столько же по стоимости

Поглубже ознакомьтесь с технологией изготовления.

Если флеш-баннер перестроить на другой размер еще можно и не критично напряжно, а нормальная процедура. То гифку на другой размер надо с нуля делать практически.

И да, я лично беру половину стоимости за ресайз флеш-баннеров. Постоянным, конечно могу и дешевле, но это уже частности. Это так, к слову.

just-zone:
целых 15 y.e за такие деньги можно уже сателлит купить с уник дизом

Можно глянуть на пример сата за 5 сотен и не полную дрянь?

[Удален]

just-zone, ты получил баннеры по тз со всеми правками и в срок, а $5 умножить на 2 (два ведь баннера? или со счетом до двух тоже проблемы?) не смог.

Еще и рассчитывал на что-то после...

Про оскорбления вообще ничего говорить не буду.

Школота она и в африке школота.

markinyan, флэш ресайзить по-правильному тоже есть гемор. Картинки надо не просто масштабировать, а менять на те, что в размер. Иначе баннер 1000х200 и 10х50 будут весить одинаково при разных размерах. Allow smoothing не решает)

:)

а ТС - школота и нищеброд)

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63
alesco:
нищеброд)

аххааххахахаххаа

Дизайн (/ru/forum/698702)
Freema[N]
На сайте с 18.04.2010
44
alesco:
нищеброд)

как мне нравиться эта фраза если честно. иногда такое пишут " нарисуй макет за 70 рублей я тебе модератора дам и плюсик"

alesco:
Школота она и в африке школота.

в африике нет интернета

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35
Freema[N:
]в африике нет интернета

В африке нет школоты, а интренет есть :)

Freema[N]
На сайте с 18.04.2010
44

Чо я вовремя тему прочитал. короче этот товарищ пишет что ему баннер нужен.

оплата 150 р. я начал делать тут вижу тему эту и кунул ему халтурку

вот она кстати.

все везде повторилось все говно у других круче

[Удален]
'Freema[N:
;7730606']Чо я вовремя тему прочитал. короче этот товарищ пишет что ему баннер нужен.
оплата 150 р. я начал делать тут вижу тему эту и кунул ему халтурку

вот она кстати.

все везде повторилось все говно у других круче

короче, скрытый конкурс либо тупой сбор бесплатных вариантов

предоплата, мать... её :)

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

Freema[N], плохой баннер . Качество и так фиговое , так еще и вес 200кб .

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий