- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, этот не хороший человек и меня продолбал целые выходные. Только он сам на меня вышел через мою тему. Просил то же самое.... Сделал ему пробный вариант. Он загнал что совсем не то. Долго общались о том что же должно быть то. Предложил ему за предоплату сделать по всем требованиям, он муть молол. Я с ним распрощался. Кстити сейчас в асе в сети))
Предлагаю отслеживать таких и уничтожать.
Извините если в каких-то выражениях не вложился в норму.
Просто реально не мало времени потратил на него...
Сказал,что все плохо,"платить не буду", а баннер себе сохранил на самом деле и будет использовать. Старая разводка. (За исключением если реально УГ было сделано,конечно)
Сказал,что все плохо,"платить не буду", а баннер себе сохранил на самом деле и будет использовать. Старая разводка. (За исключением если реально УГ было сделано,конечно)
Моя работа ему понравилась, да вот только он ее не оплатил.:(
Вот сама работа(gif ограничение по КБ 35):
0pium, Если не уверен в заказчике и не берёшь с него предоплату,то хотя бы вотермарки при показе можно же ставить,такой мощный,очевидный вотермарк.
Сам когда делаю заказы у дизайнеров, говорю чтобы либо показывали в уменьшенном варианте либо с водяными знаками. Так что 0pium, делайте также на будущее от кидал.
Типочек вообще охамел, второй раз стучит и говори:"Нужен баннер!"
Номера асек кидалы:
ICQ 248134
ICQ 3998701
P.S.школьники атаковали серч... :(
Не слушайте его, он сам кидала, баннер был выполнен не по Т3 да еще и не в сроки поэтому и отказался платить, и тем более использовать не буду, а теперь пишет про меня гадости и еще угрожает что заддосит сайт и напишет на всех форумах про меня, модераторам предлагаю удалить эту тему, по поводу 0pium, человек специально пытается ввести в заблуждение людей для собственной же выгоды.
Не слушайте его, он сам кидала, баннер был выполнен не по Т3 да еще и не в сроки поэтому и отказался платить, и тем более использовать не буду, а теперь пишет про меня гадости и еще угрожает что заддосит сайт и напишет на всех форумах про меня, модераторам предлагаю удалить эту тему, по поводу 0pium, человек специально пытается ввести в заблуждение людей для собственной же выгоды.
/ru/forum/comment/7700736 - а тут ?🙅
Я заплатил за баннер, и не считаю что обычное изменение размера это еще столько же по стоимости.
just-zone добавил 05.10.2010 в 18:38
А также Opium захотел за обычный гиф баннер почти без анимации, целых 15 y.e за такие деньги можно уже сателлит купить с уник дизом, и еще говорит что я кидала. Мораль такова не когда не работайте с этим человеком вы получите не совсем то что хотели а опала просто обдирательство !
just-zone, ты не кидала. Ты школьник. Обычный унылый тролло-школьник, который хочет все и нахаляву. Кыш.