Нужен баннер

D
На сайте с 23.09.2010
1

Ребята, этот не хороший человек и меня продолбал целые выходные. Только он сам на меня вышел через мою тему. Просил то же самое.... Сделал ему пробный вариант. Он загнал что совсем не то. Долго общались о том что же должно быть то. Предложил ему за предоплату сделать по всем требованиям, он муть молол. Я с ним распрощался. Кстити сейчас в асе в сети))

Предлагаю отслеживать таких и уничтожать.

Извините если в каких-то выражениях не вложился в норму.

Просто реально не мало времени потратил на него...

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Сказал,что все плохо,"платить не буду", а баннер себе сохранил на самом деле и будет использовать. Старая разводка. (За исключением если реально УГ было сделано,конечно)

0
На сайте с 21.11.2009
278
markinyan:
Сказал,что все плохо,"платить не буду", а баннер себе сохранил на самом деле и будет использовать. Старая разводка. (За исключением если реально УГ было сделано,конечно)

Моя работа ему понравилась, да вот только он ее не оплатил.:(

Вот сама работа(gif ограничение по КБ 35):

[Удален]

0pium, Если не уверен в заказчике и не берёшь с него предоплату,то хотя бы вотермарки при показе можно же ставить,такой мощный,очевидный вотермарк.

Marmelad
На сайте с 07.05.2010
62

Сам когда делаю заказы у дизайнеров, говорю чтобы либо показывали в уменьшенном варианте либо с водяными знаками. Так что 0pium, делайте также на будущее от кидал.

Продвижение сайтов от 10.000 руб/мес. (http://e-atom.ru/)
0
На сайте с 21.11.2009
278

Типочек вообще охамел, второй раз стучит и говори:"Нужен баннер!"

Номера асек кидалы:

ICQ 248134

ICQ 3998701

P.S.школьники атаковали серч... :(

just-zone
На сайте с 15.03.2009
30

Не слушайте его, он сам кидала, баннер был выполнен не по Т3 да еще и не в сроки поэтому и отказался платить, и тем более использовать не буду, а теперь пишет про меня гадости и еще угрожает что заддосит сайт и напишет на всех форумах про меня, модераторам предлагаю удалить эту тему, по поводу 0pium, человек специально пытается ввести в заблуждение людей для собственной же выгоды.

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146
just-zone:
Не слушайте его, он сам кидала, баннер был выполнен не по Т3 да еще и не в сроки поэтому и отказался платить, и тем более использовать не буду, а теперь пишет про меня гадости и еще угрожает что заддосит сайт и напишет на всех форумах про меня, модераторам предлагаю удалить эту тему, по поводу 0pium, человек специально пытается ввести в заблуждение людей для собственной же выгоды.

/ru/forum/comment/7700736 - а тут ?🙅

just-zone
На сайте с 15.03.2009
30

Я заплатил за баннер, и не считаю что обычное изменение размера это еще столько же по стоимости.

just-zone добавил 05.10.2010 в 18:38

А также Opium захотел за обычный гиф баннер почти без анимации, целых 15 y.e за такие деньги можно уже сателлит купить с уник дизом, и еще говорит что я кидала. Мораль такова не когда не работайте с этим человеком вы получите не совсем то что хотели а опала просто обдирательство !

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

just-zone, ты не кидала. Ты школьник. Обычный унылый тролло-школьник, который хочет все и нахаляву. Кыш.

Дизайн (/ru/forum/698702)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий