- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые посетители форума. Немного посидев, я решил попробовать продвигать сайт через facebook. Итак, я хотел бы услышать, насколько целесообразным ходом будет эта раскрутка посредством нажатия кнопочки "Мне нравится" :bl:
И еще может кто-нибудь посоветует сервис, который делает "нравящейся" ссылку на определенном кол-ве аккаунтов?
Через facebook лучше продвигать буржуйские сайты.
Здравствуйте, уважаемые посетители форума. Немного посидев, я решил попробовать продвигать сайт через facebook. Итак, я хотел бы услышать, насколько целесообразным ходом будет эта раскрутка посредством нажатия кнопочки "Мне нравится" 😂
И еще может кто-нибудь посоветует сервис, который делает "нравящейся" ссылку на определенном кол-ве аккаунтов?
по сути, если пользователь нажмёт эту кнопку, то ваша ссылка просто сохраниться в его профиле и есть вариант что он, или те кто зайдут в его профиль могут перейти по ней. Т.е. всё что вы получите - это потенциальный трафик. Но как вы сами понимаете получить его весь сложно таким образом. Всё зависит от специфики сайта
через этот сервис возможно выжать гораздо больше чем вы используете)) может попробывать что то новое?
по сути, если пользователь нажмёт эту кнопку, то ваша ссылка просто сохраниться в его профиле и есть вариант что он, или те кто зайдут в его профиль могут перейти по ней. Т.е. всё что вы получите - это потенциальный трафик. Но как вы сами понимаете получить его весь сложно таким образом. Всё зависит от специфики сайта
Ну сайт тематики IT, да и то не прямо IT, а так, интересные новости. machineworld(.)ru
Я закинул последние несколько новостей с сайта на стенку странички сайта, собсно на рекламу там денег точно нет. Думаю, надо брать количеством. А там уже нужный трафик сам собой потечет, вчера два первых подписчика на блог появились по фиду гугла.
Собственно, может есть те, кто "прогоняет" по аккаунтам facebook такие сайты?
ZugoR добавил 03.10.2010 в 07:31
через этот сервис возможно выжать гораздо больше чем вы используете)) может попробывать что то новое?
Например?)