Facebook нам в помощь?

ZugoR
На сайте с 25.09.2010
7
451

Здравствуйте, уважаемые посетители форума. Немного посидев, я решил попробовать продвигать сайт через facebook. Итак, я хотел бы услышать, насколько целесообразным ходом будет эта раскрутка посредством нажатия кнопочки "Мне нравится" :bl:

И еще может кто-нибудь посоветует сервис, который делает "нравящейся" ссылку на определенном кол-ве аккаунтов?

I
На сайте с 14.07.2009
85

Через facebook лучше продвигать буржуйские сайты.

Покупаю контент здесь (http://www.textsale.ru/team431743.html) и здесь (http://advego.ru/9ntCCJUTsQ)!
S
На сайте с 31.07.2008
29
ZugoR:
Здравствуйте, уважаемые посетители форума. Немного посидев, я решил попробовать продвигать сайт через facebook. Итак, я хотел бы услышать, насколько целесообразным ходом будет эта раскрутка посредством нажатия кнопочки "Мне нравится" 😂

И еще может кто-нибудь посоветует сервис, который делает "нравящейся" ссылку на определенном кол-ве аккаунтов?

по сути, если пользователь нажмёт эту кнопку, то ваша ссылка просто сохраниться в его профиле и есть вариант что он, или те кто зайдут в его профиль могут перейти по ней. Т.е. всё что вы получите - это потенциальный трафик. Но как вы сами понимаете получить его весь сложно таким образом. Всё зависит от специфики сайта

I6
На сайте с 18.05.2010
40

через этот сервис возможно выжать гораздо больше чем вы используете)) может попробывать что то новое?

ZugoR
На сайте с 25.09.2010
7
Shred:
по сути, если пользователь нажмёт эту кнопку, то ваша ссылка просто сохраниться в его профиле и есть вариант что он, или те кто зайдут в его профиль могут перейти по ней. Т.е. всё что вы получите - это потенциальный трафик. Но как вы сами понимаете получить его весь сложно таким образом. Всё зависит от специфики сайта

Ну сайт тематики IT, да и то не прямо IT, а так, интересные новости. machineworld(.)ru

Я закинул последние несколько новостей с сайта на стенку странички сайта, собсно на рекламу там денег точно нет. Думаю, надо брать количеством. А там уже нужный трафик сам собой потечет, вчера два первых подписчика на блог появились по фиду гугла.

Собственно, может есть те, кто "прогоняет" по аккаунтам facebook такие сайты?

ZugoR добавил 03.10.2010 в 07:31

IIIa66umem6eP:
через этот сервис возможно выжать гораздо больше чем вы используете)) может попробывать что то новое?

Например?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий