- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не проще ли поменять провайдера, если услуги не устраивают?
далеко не везде можно поменять провайдера)
у меня на селе один провайдер. скорость где-то 140-160 килобит и цена за 1 метр полтора рубля.
вот мтс как ввел 3г, то хоть как-то лучше) 1200 руб за 4 гб) и скорость намного больше)
Нет, еще девочки из тп этого провайдера.
У Вас на счету 250, продление происходит автоматом, то есть снимается абонентка, то есть баланс -550. А Вы после этого хотите ещё и инет иметь? Если судить по первому посту, то услуга не предоставляется только из-за отрицательного баланса. Дык положите 550 руб и не парьтесь.
Или они просят для оказания услуги иметь на счету сумму, достаточную для 1 месяца выбранного тарифного плана? Читайте договор.
далеко не везде можно поменять провайдера)
у меня на селе один провайдер. скорость где-то 140-160 килобит и цена за 1 метр полтора рубля.
вот мтс как ввел 3г, то хоть как-то лучше) 1200 руб за 4 гб) и скорость намного больше)
Посмотрел у своего.
Возобновление договора 50,00 руб.
Примечания:
Абонент по собственноручному письменному заявлению может быть освобожден от уплаты абонентской платы (отпуск, командировки, др. причины). На этот период производится отключение абонента от сети.
Дык положите 550 руб и не парьтесь.
Тоже самое предлагал (схема, проверенная опытом)).
о как у народа - )) у меня ТС в отличие от вас прямо противоположная ситуация - обычно это у меня вечно долги перед провайдером на месяц вперед - у нас тут биллинг так устроен, что если на счету есть хотя бы пара рублей лишних то следующий месяц можно вообще сидеть спокойно инет будет работать и заплатить можно где то в конце или в середине - это для меня конечно очень удобно т.к. могу сходить и оплатить за полтора или 2 месяца вперед когда мне угодно - согласитесь когда вдруг нет возможноси выбраться в город или просто во время недели дождей идти куда то и платить неохота - потому у меня всегда немного с запасом на счету так на всякий случай :)
я когда провайдера менял, со старым договор не сразу разорвал - ждал пока новый подключит. Так эти подлецы инет обрубили в первый же день просрочки, но продолжали каждый день начислять мне по 33 рубля долга, как по тарифу. Когда новый таки подключил, решил к ним заехать заявление на отключение написать, чтоб потом по телефону мозг не делали. Не поверите, хотели с меня ~500 р за две недели отключенного инета взять. На честность даже давили. Мол, так не делается. Во хамы. С тех пор ничему не удивляюсь ))
в тему: http://vkontakte.ru/video7655037_152122854 (сори за контакт)
в тему: http://vkontakte.ru/video7655037_152122854 (сори за контакт)
все побежали смотреть - вспоминать пароли, явки, заводить аккаунты
Немного дезинформировал вас. Баланс действительно снимается посуточно и при достижении нулевого баланса интернет блокируется, а деньги продолжают сниматься в минус.
cscope, ну вот и славно))
а то я уж совсем было в людях разуверился)