Куда жаловаться на провинциального интернет-провайдера?

123 4
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

надо ехать туда и поднимать вонь, пока будете сидеть тихо никто и пальчиком не пошевелит,

да и вообще в жизни так

у меня тоже с провайдерами постоянно проблемы, громкие разборки очень помогают, требуйте директора, технического директора, главного начальника, а "неумные" девочки-блондинки, ничего не понимающие в компьютерах, всегда будут вешать лапшу на уши. С ними нет толка разговаривать. Пугайте судом и большими судебными разборками, например, придумайте несколько статей правонарушения и давите их этим.

vandamme добавил 02.10.2010 в 21:47

Навигатор:
Но случился казус - отправили смску, баланс ушел на 2 рубля в минус и все - ни связи, ни инета (за который оплачено NNN руб). Как то неправильно все это...

ну это написано в условиях, почитайте внимательно

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
cscope:
Вообщем такая картина - абонентская плата за анлим составляет 800 рублей.
Закончился очередной оплаченный месяц, а на балансе была сумма недостаточная для оплаты следующего месяца(например 250 руб).
Так эти черти чего делают - загоняют баланс в минус, т.е. списывают полную сумму за месяц обслуживания. Получается баланс минус 550 руб. Но! При минусовом балансе они услугу не предоставляют, т.е. интернет блокируют
Получается, чтобы дальше пользоваться, мне нужно оплатить 550+800.

Один я не понимаю в чём проблема?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

На провинциального интернет-провайдера надо жаловаться в провинциальный суд 😂

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]
Mad_Man:

По человечески обидно. У меня так же с провайдером.

Допустим 30 сентября на счету 250 рублей. Уехал на месяц в отпуск. Приехал 1 ноября. Нужно заплатить абонентку за весь октябрь (550+списанные 250) и за весь ноябрь (800). Хотя по факту услуга в октябре не предоставлялась и была отключена.

Несколько более человечно было бы или не списывать деньги если их не хватает и отключать услугу.... или списывать в минус и не отключать. А так получается и на елку влез и рыбку съел.

Но с формальной точки зрения договор составлен так, что провайдер на это право имеет, никакого мошенничества нет. Упрощая - абонент обязуется платить 800р в месяц, а провайдер обязуется предоставлять интернет при положительном балансе на счете.

И раньше это было более очевидно. Когда тарифы били на 2 части, типа "аренда порта" и "траффик" на выделенке. Или брали денег за приостановку услуги.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
abazaba:
Уехал на месяц в отпуск. Приехал 1 ноября. Нужно заплатить абонентку за весь октябрь (550+списанные 250) и за весь ноябрь (800). Хотя по факту услуга в октябре не предоставлялась и была отключена.

поэтому у меня например - заморозить инет стоит рублей 60 - и все. плати 60 рублей - и езжай в отпуск.

с коммунальными так же - я конечно слышал о судах, когда люди 3 месяца на даче жили, а им насчитывали и за вывоз мусора в квартире, и за воду и за газ... не помню чем кончилось

в итоге - проще ставить счетчик и платить по факту.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

оО это психологически по телефону надавить не получилось?)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Не проще ли поменять провайдера, если услуги не устраивают?

У меня безлимитка на 400 кбс за 550 руб., провайдер во дворе находится.

Оплата вносится за месяц вперед.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
[Удален]
Vasdimm:
Не проще ли поменять провайдера, если услуги не устраивают?

Оплата вносится за месяц вперед.

И чем отличается от вашего провайдера провайдер ТС?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Mad_Man:

Нет, еще девочки из тп этого провайдера.

zagred:
Оплачиваете 550 - и пользуетесь этот месяц услугой.
Все понятно, как в танке - у моего провайдера тоже так баланс формируется.

Нет, не 550, а 550+800, как я и написал выше. 550 попросту сгорели.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
cscope:
550 попросту сгорели.

не может такого быть если это не написано в договоре, надеюсь договор у вас есть?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий