- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

7 советов, как улучшить Core Web Vitals и другие сигналы Page Experience
Оптимизируем страницы для хорошего пользовательского опыта
Рэйчел Костелло

В России могут ввести лицензирование для интернет-сервисов голосовых звонков
Это касается таких сервисов, как Skype, Viber, WhatsApp, а также рынка виртуальных АТС
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вот вопрос. Получу ли я бан в гугле или яше если буду заполнять сайт контентом перевод забугорных блогов при помощи гугл переводчика без редактирования? обязательно ли редактировать склонения и изменять фразы на правельные (делать текст легкочетабельным)
C большой степенью вероятности можно получить бан в ПС, если не разбавлять такой контент чем-то еще, да и не особо это читаемо для пользователей получается!
Тут над другим надо думать.
Тем, для кого Вы делаете сайт, - понравится ли, если там будет в текстах "каша из падежов"?😕
Если после переводчика ничего не делать, то это уже похоже на синонимизированный контент, а с сайтом с таким контентом под АГС или в бан!
делать текст легкочетабельным
тогда бояться нечего, всё будет гуд 🚬
Может он первый сателлит делает
Может он первый сателлит делает
Именно так и есть! Дело в том что делаю сайт для сапы. Нужен сайтик с доходом хотя бы в 10р.день.
Вобщем как я понял, надо процедить контент вручную и после можно не бояться. Или же можно этого не делать? Я не СДЛ стремлюсь сделать, а поле для сапы (для меня же это будет хоть какой нибуть доход)
Именно так и есть! Дело в том что делаю сайт для сапы. Нужен сайтик с доходом хотя бы в 10р.день.
В Сапе улетит (в лучшем случае) в сомнительную базу (после чего, позалетает в GBL-ы), а в худшем - не пройдет модерацию. Из индекса вылетит, если вообще туда зайдет, до Сапы. Короче, сайт будет летать и летать, да не по тому курсу (не путать с СКВ). :D
ТС если не редактировать, АГС рано или поздно обеспечен. Даже незначительное редактирование в корне меняет ситуацию, на опыте знаю.
Из личного опыта... Делал наоборот. Брал наш контент с технической тематикой и переводил через google на английский. Блогу на блоггере уже больше 2 лет, PR 1, бана от google нет. Но...
Контент не читаем (смысл уловить можно с трудом), но можно. Посещаемость очень слабенькая. Попробовать для себя стоит, но не больше.
Чем лепить такой ГС с такими рисками, не легче ли переводной текст поправить руками (допереводить). Времени затратите не намного больше, однако можете собрать довольно интересный сайт, потому что в буржунете полно интересного контента, который хоть запереводись не перевести. И пользователям польза: интересно, читаемо, ново; и вам: интересный ресурс - реклама/продажи - деньги.