- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это бред, причём полный :).
Забыл добавить, ТС, не советую твоему отцу начинать с курсов Сергиени. Там речь про арбитраж трафика, а это и близко не для новичков. Только спустит деньги на Директ.
Спасибо. Это дельный совет. Я постепенно собираю данные, чтобы отцу про это рассказать. В принципе, я бы мог ему просто сказать: Не занимайся фигней!, но уже миллион раз ему подобное говорил... Не помогает, судя по тому, что он этими курсами заинтересовался.:(
Хорошо, что отец хоть чем то пытается заняться, обычно в таком возрасте просто болт забивают уже..
Хорошо, что отец хоть чем то пытается заняться, обычно в таком возрасте просто болт забивают уже..
Но только на данный момент его прибыль -5000$. Он тогда смс-ками хотел машину выйграть...
Лучше уж пусть забивает.
Когда люди в таком возрасте пытаются прийти в Интернет, то чаще всего натыкаются на мошенникоа, т.к. обычно дальше запроса в Google "Как заработать в Интернете" они не идут...
Aeteros, петушок, продающий воздух? :D
Это тупой развод для тупых вмов, потому что на эти инфо"продукты" могут вестись лишь совсем потерянные люди.
MaxwelI, мы все здесь толком ничего стоящего не продаем. :)
Спасибо за мнение насчет данной ПП.
Спасибо за мнение насчет данной ПП.
ПП как остальные - впарь "вырезано цензурой" единственное отличие - многие из них специ НЛП и соц инженерии.
В общем как мне разказывала одна старушка - притащили какие то сковородки, махали перед мной. кричали бесплатно, когда очнулась - отдала всю пенсию за китайские сковородки🙅
Это с той же оперы - только в Интернете.☝
Все рубят по 100К в интернете на продажах и при этом клянчат у тебя бакс.
Спасибо. Это дельный совет. Я постепенно собираю данные, чтобы отцу про это рассказать. В принципе, я бы мог ему просто сказать: Не занимайся фигней!, но уже миллион раз ему подобное говорил... Не помогает, судя по тому, что он этими курсами заинтересовался.:(
Из всего что сказал Aeteros, ТС выбрал только то что хотел услышать. Не понимаю, зачем нужен вам этот топик? Вы изначально негативно настроены к подобному виду заработка.
Продажа инфо-продуктов (видеокурсов) это НЕ ЛОХОТРОН! Никакие курсы покупать у издательства не нужно. На этом можно хорошо зарабатывать! Отдельные инфо-продукты иначе как "лох-пакетами" назвать нельзя, но продавать их или нет исключительно ваше дело!
ТС, не рекомендую вашему отцу лезть в этот бизнес, разочаруется человек очень быстро. Так как судя по всему, это не для него. Не обижайтесь.
stasgedonist, вот именно - опыт и наработки никто никогда не продаст. Разве что когда тема дохнет ;)
Так что все эти темы заработка - полный бред, и как мне кажется - любой человек это понимает.
...В общем как мне разказывала одна старушка - притащили какие то сковородки, махали перед мной. кричали бесплатно, когда очнулась - отдала всю пенсию за китайские сковородки🙅
Это с той же оперы - только в Интернете.☝
Вы говорите о так называемых "лох-пакетах". Не путайте.
Большинство видеокурсов действительно полезны. Например "Фотошоп с нуля в видеоформате" от Зинаиды Лукьяновой. Или "Художник с нуля". Их замечательно покупают. Другое дело что их нужно уметь продавать. 🚬
Есть простая истина, если в выдаче, что то рекламируют, значит это кому то выгодно. Инфопродукты покупают так же как и платные архивы, только там аудитория другая, но заниматься этим я бы не стал ибо там геморой не в создании самого продукта - диска который будет впариваться, а геморой в логистике + рекламе