- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
stasgedonist, вот именно - опыт и наработки никто никогда не продаст. Разве что когда тема дохнет ;)
Так что все эти темы заработка - полный бред, и как мне кажется - любой человек это понимает.
Вы говорите о курсах, типа "Купи курс о том как сделать такой же курс и впарить его таким же лохам". Это -лохотрон 100%
Из всего что сказал Aeteros, ТС выбрал только то что хотел услышать. Не понимаю, зачем нужен вам этот топик? Вы изначально негативно настроены к подобному виду заработка.
Продажа инфо-продуктов (видеокурсов) это НЕ ЛОХОТРОН! Никакие курсы покупать у издательства не нужно. На этом можно хорошо зарабатывать! Отдельные инфо-продукты иначе как "лох-пакетами" назвать нельзя, но продавать их или нет исключительно ваше дело!
ТС, не рекомендую вашему отцу лезть в этот бизнес, разочаруется человек очень быстро. Так как судя по всему, это не для него. Не обижайтесь.
Я рад, что Вы действительно работаете с данной ПП. Как я понял, Вы работаете с ними уже продолжительное время и ПП зарекомендовала себя для Вас с положительной стороны.
Хорошо. Значит, они хотя бы с выплатами не кидают.
Еще я понял, что работать с ними сложно, даже сложнее чем с обычными ПП на подписках.
Не думайте, что мне нужен только негатив. Я собираю по крупицам аргументы ЗА и ПРОТИВ, чтобы объяснить отцу все по-доходчивее.
работал с ними первый и последний раз. привел целевых посетителей через Google AdWords ( кто знает, тот поймет, как это непросто и затратно) сначала на страницу приземления , которую сделал специально под продукт который тогда только появился и был реальный шанс на нем заработать. другими словами клиент шел к ним на сайт уже подготовленный. конверсия была тоже неплохая. были заказы, учитывая даже то что продукт стоит довольно дорого для своей ниши. но.... никакой дальнейшей работы с клиентом не проводилось и т.п. на вопрос почему ни один заказ до сих пор не оплачен пришел ответ ( через несколько дней после запроса), что мол работаем заказов много и все в этом духе. после этого в партнерском аккаунте сократилось число заказов и соответственно увеличилось количество отказов. через две недели обратился с повторным запросом насчет парнерских выплат и получил вообще интересный ответ, типа мы не виноваты это все старые хозяева партнерки так работали, а мы новые белые и пушистые пытаемся исправить ситуацию всеми возможными способами. короче развод полнейший. в итоге потерянное время, деньги и полное разочарование в этом, казалось бы нормальном издательстве. так что делайте выводы сами.
p.s. я ни в коем случае не имею в виду все партнерки. это касается только по инфо двд .
p.p.s. ни один заказ до сих пор не оплачен.