Подскажите сколько стоит подобный проект?

123 4
[Удален]

Deoden, заплачу лично Вам 1000 долларов, если в студии Лебедева будет реализован этот проект за 500 баксов только за контент :)

Deoden
На сайте с 26.03.2004
122
kevindark:
Deoden, заплачу лично Вам 1000 долларов, если в студии Лебедева будет реализован этот проект за 500 баксов только за контент :)

Вы что серьезно? Ну при ЧЕМ ЗДЕСЬ Лебедев?! Я говорю лично от себя! Да как раз говорю о том что у него может столько и будет стоить данная работа (но скорее все го намного дороже) перекручиваете все абы як!

тем более Вы с Украины должна знать наши цены! 😕

[Удален]

Deoden, да, я из Украины. И, представьте себе, мы выполняли подобные проекты. И - увы и ах! - они обходились в суммы именно такого порядка. Если Вы лично готовы написать несколько миллионов знаков за 500 баксов - я искренне надеюсь, что Вам хватает 200 баксов в месяц на жизнь. Если Вы собираетесь просто надергать контента из других источников - я надеюсь, что заказчик будет об этом знать ДО начала работы ;)

Deoden
На сайте с 26.03.2004
122

И где здесь в тексте написано что надо набрать миллион знаков? хм... И что значить надергать? Взять контент у производителя перевести его на русский это по вашему надергать? Или изучить новости и написать их правильно (с правильным количеством ключевых слов, приукрасить и т. д.) это и есть надергать?

Или Вы меня заочно к плагиатору отнесли не по понятным мне причинам?

I
На сайте с 14.05.2006
5

копирование с других сайтов исключается. Т е весь контент должен быть оригинальным.

И в действительности, такой проект не меньше 3000$ стоит, база трубок чего только стоит...

если брать 1$ за одну трубку (краткое описание на 300-500 знаков + техн хар) в базу, то только на заполнение базы уйдет 2000$ минимум..

M
На сайте с 21.11.2004
230
ideasinhearing:
копирование с других сайтов исключается. Т е весь контент должен быть оригинальным.

И в действительности, такой проект не меньше 3000$ стоит, база трубок чего только стоит...

если брать 1$ за одну трубку (краткое описание на 300-500 знаков + техн хар) в базу, то только на заполнение базы уйдет 2000$ минимум..

Это какое такое описание в колличестве 2к, для сотовых телефонов то?

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
ideasinhearing:

да чего может быть оригинальным в описании трубок? технические характеристики они у телефона конкретной марки должны быть такими же, как на сайте производителя :)

А вот написать хотя бы 1 абзац текста типа "Гордостью этой стильной модели, предназначенной специально для женщин, является не только эксклюзивный дизайн, но и реализация самых современных мультимедиа-технологий", это да, здесь уже можно стремиться к уникальности. К сожалению не надолго. Как сказал классик еще 150 лет назад:

"Воруют-с" :(

K
На сайте с 11.01.2006
69

Какая цель набора контента? Если продажа телефонов, то нет смысла нанимать контент-менеджера или редактора, достаточно взять с любого ресурса по сотовым телефонам. На любые технические характеристики не распространяются авторские права.

На всякий случай, советовал бы брать контент с пары разных ресурсов и смешивать его.

Написать скрипт закачки - как два пальца.. К примеру, свои сайты findmobile.ru и exmobile.ru целиком (с набором контента и выводом с готового дизайна) написал за 5 и 2 часа соотв. Я на этих скриптах насобачился, конечно, но думаю, что в любой нормальной студии напишут.. ну может не за 2, но за рабочий день.

М
На сайте с 04.03.2006
22

Может автор топика напишет, сколько он готов потратить за так называемую "единицу продукции", то есть за описание одной модели телефона? ИМХО прозвучавшая цена в 1 бакс за одно описание вполне разумно. Конечно, если к характеристикам прибавится еще и немного "отсебятины", например ссылки на форумы по обсуждениям этого телефона.

MobileVideoS.RU - видео для твоего мобильника
(http://mobilevideos.ru)
D
На сайте с 13.01.2006
114
maximumx:
Это какое такое описание в колличестве 2к, для сотовых телефонов то?

Инструкция, наверное :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий