- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Deoden, заплачу лично Вам 1000 долларов, если в студии Лебедева будет реализован этот проект за 500 баксов только за контент :)
Deoden, заплачу лично Вам 1000 долларов, если в студии Лебедева будет реализован этот проект за 500 баксов только за контент :)
Вы что серьезно? Ну при ЧЕМ ЗДЕСЬ Лебедев?! Я говорю лично от себя! Да как раз говорю о том что у него может столько и будет стоить данная работа (но скорее все го намного дороже) перекручиваете все абы як!
тем более Вы с Украины должна знать наши цены! 😕
Deoden, да, я из Украины. И, представьте себе, мы выполняли подобные проекты. И - увы и ах! - они обходились в суммы именно такого порядка. Если Вы лично готовы написать несколько миллионов знаков за 500 баксов - я искренне надеюсь, что Вам хватает 200 баксов в месяц на жизнь. Если Вы собираетесь просто надергать контента из других источников - я надеюсь, что заказчик будет об этом знать ДО начала работы ;)
И где здесь в тексте написано что надо набрать миллион знаков? хм... И что значить надергать? Взять контент у производителя перевести его на русский это по вашему надергать? Или изучить новости и написать их правильно (с правильным количеством ключевых слов, приукрасить и т. д.) это и есть надергать?
Или Вы меня заочно к плагиатору отнесли не по понятным мне причинам?
копирование с других сайтов исключается. Т е весь контент должен быть оригинальным.
И в действительности, такой проект не меньше 3000$ стоит, база трубок чего только стоит...
если брать 1$ за одну трубку (краткое описание на 300-500 знаков + техн хар) в базу, то только на заполнение базы уйдет 2000$ минимум..
копирование с других сайтов исключается. Т е весь контент должен быть оригинальным.
И в действительности, такой проект не меньше 3000$ стоит, база трубок чего только стоит...
если брать 1$ за одну трубку (краткое описание на 300-500 знаков + техн хар) в базу, то только на заполнение базы уйдет 2000$ минимум..
Это какое такое описание в колличестве 2к, для сотовых телефонов то?
да чего может быть оригинальным в описании трубок? технические характеристики они у телефона конкретной марки должны быть такими же, как на сайте производителя :)
А вот написать хотя бы 1 абзац текста типа "Гордостью этой стильной модели, предназначенной специально для женщин, является не только эксклюзивный дизайн, но и реализация самых современных мультимедиа-технологий", это да, здесь уже можно стремиться к уникальности. К сожалению не надолго. Как сказал классик еще 150 лет назад:
"Воруют-с" :(
Какая цель набора контента? Если продажа телефонов, то нет смысла нанимать контент-менеджера или редактора, достаточно взять с любого ресурса по сотовым телефонам. На любые технические характеристики не распространяются авторские права.
На всякий случай, советовал бы брать контент с пары разных ресурсов и смешивать его.
Написать скрипт закачки - как два пальца.. К примеру, свои сайты findmobile.ru и exmobile.ru целиком (с набором контента и выводом с готового дизайна) написал за 5 и 2 часа соотв. Я на этих скриптах насобачился, конечно, но думаю, что в любой нормальной студии напишут.. ну может не за 2, но за рабочий день.
Может автор топика напишет, сколько он готов потратить за так называемую "единицу продукции", то есть за описание одной модели телефона? ИМХО прозвучавшая цена в 1 бакс за одно описание вполне разумно. Конечно, если к характеристикам прибавится еще и немного "отсебятины", например ссылки на форумы по обсуждениям этого телефона.
(http://mobilevideos.ru)
Это какое такое описание в колличестве 2к, для сотовых телефонов то?
Инструкция, наверное :)