- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хватит флудить! парень к успеху идёт!
ставьте ссылки, ничего за 200 ссылок не будет.
За дельный совет делитесь теперь базой. Уха ха ха ха (смеётся злодейским хохотом)
radost230, какая сапа? Вы хоть читали название темы "Все вопросы про тИЦ" и саму тему?
Читал! Только вы наверно читали название, а не содержание!
radost230 добавил 01.10.2010 в 17:27
хватит флудить! парень к успеху идёт!
ставьте ссылки, ничего за 200 ссылок не будет.
За дельный совет делитесь теперь базой. Уха ха ха ха (смеётся злодейским хохотом)
Ахахаххахахахаахааааааа!😂
У меня 700 бэков (1800 упоминаний), тИЦ 10, так что врятли от этих 200 жирных бэков будет такой уж большой эффект по росту тИЦ
У меня 700 бэков (1800 упоминаний), тИЦ 10, так что врятли от этих 200 жирных бэков будет такой уж большой эффект по росту тИЦ
У всех по разному. У меня есть один гс на который люди поставили 4 ссылки - результат тИЦ 10. Единственное, что все ссылки естественные, но 3 из них вообще с бесплатных блогов, а одна с сайта-нулёвки. Правда сейчас эта 10-ка слетела и сайтик под агс (не в бане, но целиком выброшен из индекса), но прецедент был. 10-ка это вообще ничто. Это фактически тот же 0.
По теме - санкции за резкий прирост ссылок это скорее миф, нежели реальность. Если с самим сайтом всё нормуль, то и бояться нечего. Но речь конечно не про спам. За спам можно и выхватить. И скорее всего даже ни от Яши. А просто резкий прирост ссылочной массы это сигнал Яндексу, некое инициирующее событие, после которого сайт могут проверить (но это конечно делается не в ручную, а автоматом).
Большой прирост бэков будет вреден, только если они с говнокаталогов черно-серых.
200 ссылок из профилей форумов, блогов и прочего, что упоминается в "базах жирных сайтов", могут с натяжкой дать 10 тицу или тупо - ничего.
Хотя при удачном расположении звезд в полнолуние високосного года запросто и больше (20-40), но не стоит раскатывать губу, это скорее элемент везения.
а у меня 30 беков по яндекс вебмастеру, --- тиц 30 - так что делай выводы
А меня как то помню забанили за такое дело)) но это когда я только начинал сайту было пару недель, контента мало.=)
После размещения 200 ссылок ваш тИЦ не начнет стремительно расти, переживать не о чем. как было сказано, дай бог, чтоб это принесло 10 тица.
Лучше уделите внимание качеству этих самых "жирных" сайтов, не дай бог они на поверку окажутся ГС, то ваш тиц и сайт уйдут ниже плинтуса.
А еще лучше найдите базу сайтов, где можно разместить не ссылки, а статьи, от них больше толку будет. Если по темам походить тут же на форуме, можно много найти тех, кто безвозмездно или за символическую плату размещает статьи. Как вариант - фри миралинкс. там этого добра - видимо-невидимо.
Если тематика узкопрофильная , то нужные 200 ссылок могут дать хоть 200 Тица. На популярных тематиках нужны конечно масштабы в десятки раз больше чтобы добиться того же результата.
быстрый рост ссылок - опасно.
Параноики детектед. :D
10-ка это вообще ничто. Это фактически тот же 0.
С чего это вдруг? :)
Большой прирост бэков будет вреден, только если они с говнокаталогов черно-серых.
Вы с Павлом Крыловым не друзья, случайно? :D
а у меня 30 беков по яндекс вебмастеру, --- тиц 30 - так что делай выводы
Какие? Кто вообще сказал, что тИЦ был дан конкретно за 30 бэков? тИЦ 10 на новом сайте, на который стоит три бэка, из той же оперы, кстати. ;)
А меня как то помню забанили за такое дело))
За какое?
Если тематика узкопрофильная , то нужные 200 ссылок могут дать хоть 200 Тица.
Примеры будут? :)
ps: что-то вопросов много. ))