Как лучше размещать статьи? Прогон по базе или постоянное размещение через биржу?

12
P
На сайте с 20.05.2008
33
1066

Добрый день,

Как лучше размещать статьи? Прогон по базе или постоянное размещение через биржу?

По базе дешевле, но обычно это окажутся говносайты, и дай Бог если ссылок 30 после прогона останется. Через биржу дороже (я глянул в liex - долларов 5 в среднем за статью на слабеньком сайте, типа пр1 тиц 30).

Стоит ли переплачивать на бирже или лучше все-таки найти человека с хорошей базой и чтобы он прогнал статью?

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

если для своего проекта, то лучше деньги на постоянку не жалей... со временем, сторицей окупится...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
P
На сайте с 20.05.2008
33

Можно сказать что для своего.

В пределах бюджета денег не жалею (т.е. могу и 30 долларов за прогон статьи заплатить и на 100 долларов в бирже купить). Самое главное, это чтобы оно того стоило. Вот в этом и вопрос: стоит ли прогон статьи по базе (насколько я вижу обычно это 20-40 долларов) своих, пусть небольших, денег? Стоит ли ста долларов размещение 20 статей через биржу на слабеньких сайтах? Что более эффективно в плане улучшения позиций сайта по запросу?

Т.е. к примеру что лучше, прогнать пару статей по базе или за эти же деньги разместить статью на паре десятков слабеньких сайтов через биржу?

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

еслиб у мня было 30$ на свой проект, я бы в блогуне разместился...

P
На сайте с 20.05.2008
33

У меня больше, бюджет где-то 200 долларов в месяц, но не весь бюджет буду на статью тратить.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Pashka:
У меня больше, бюджет где-то 200 долларов в месяц, но не весь бюджет буду на статью тратить.

что за ключевики и сколько?

P
На сайте с 20.05.2008
33

Сайт практически нулевой, так что для начала взяли 3 СЧ + 1 ВЧ. По нужным НЧ и так в топе..

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

Лучше на бирже, хорошенько отбирая площадки...

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Pashka:
Стоит ли ста долларов размещение 20 статей через биржу на слабеньких сайтах?

По 5 долларов за сайт можно найти очень приличные сайты для размещения.

Если нужны слабые сайты, то на 100 баксов можно разместить статьи на 100 слабых сайтах.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116

Постоянные ссылки через биржи статей думаю будут лучше... Miralinks, например.

Все будет хорошо... или может быть даже еще лучше :)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Pashka:
Стоит ли переплачивать на бирже или лучше все-таки найти человека с хорошей базой и чтобы он прогнал статью?

С хорошей базой чего? Каталогов статей? Размещение в каталогах статей и размещение на хороших тематических сайтах - это две принципиально разные вещи. Это как проехать за 25 рублей в час-пик на метро или за 1000 рублей на вип-такси. 40 поездок на метро никогда не будут равны одной поездке на вип-такси ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий