- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Фарисей в храме копирайтинга. Прямо на заплеванном полу, среди окурков, объедков и пустых бутылок он разложил свой нехитрый скарб: выдранные из женских журнальчегов статейки, зарерайченные до полной неузнаваемости. Вокруг фарисея толпились сурьезные робята с битой наперевес, гламурные дамочки с туго набитыми кошелями и просто любопытствующие, привлеченные шумом бойкой торговли. Пятничное солнце клонилось к линии горизонта, что свидетельствовало о скором появлении центурионов...
Текст у вас получился красивый- а вот метафора немного не удалась...вернее совсем не удалась...
Вам никто и никогда не говорил что вы очень высокомерно относитесь к окружающим?
Если не говорили то скажу я. Ваше сравнение меня с фарисеем есть не совсем корректно, из библии мы знаем что фарисеи делают одно, а говорят другое. Я веду свой маленький бизнес в открытую и не пытаюсь его прикрывать заумными пустыми словами, на прямо поставленный вопрос про несколько тем я прямо отвечаю что мне это необходимо для бизнеса. То что вы сравниваете наш любимый серч с грязным заплеванным полом а темы других пользователей с объедками, окурками и пустыми бутылками тоже на мой взгляд не есть хорошо.
Почему качественный и хороший рерайт вызывает у вас такое брезгливое презрение мне тоже непонятно.Рерайт как и копирайт имеет право на существование.
Напишите немножко тогда и про себя- Как некто считающий себя великим талантом огородился от других людей стеной презрения и гордыни и потихоньку пописывает свои гениальные творения.
Поскольку у этого некто зашкаливающее чуство собственной важности то цены на его творения непомерно высоки, что естественно входит в противоречие с суровой реальностью и как следствие ведет еще к большему озлоблению на людей и выделения желчи в больших количествах.
Ну вообщем как-то так...соли и перца добавите по вкусу сами...
Ратник, не нужно заглядывать в мой кошелек, это как-то неприятно.
websaitus, даже не знаю что сказать 😂 Да и не нужно, наверное: вы и без меня высказываете предположения, после - делаете на их основании какие-то выводы. Чувствую, что вам не скучно. 🚬
aronskaya, да не нужен мне ваш кошелек, вот еще.
Вот и славно.
Вот и славно.
Не, еще Сперминта подождем. Он же должен сказать, мол, "Ты чо на мою биту засматриваешься, неприятно мне это!". А уж после этого можно смело утверждать, что пятница удалась 😂
Ратник, ты чо на мою биточку хищно как-то посматриваешь? Нехорошо это. :)
websaitus, Вы не поняли, почему на Вас ополчились? Или что? Или как?
о скором появлении центурионов...
Что здесь происходит? Разойтись!
Ратник, ты чо на мою биточку хищно как-то посматриваешь? Нехорошо это. :)
websaitus, Вы не поняли, почему на Вас ополчились? Или что? Или как?
Ну как не понять...в интернете все знают что на серче любят нападать на новичков и гнобить их.
Это такая особенность серчианских старожилов, что-то типа синдрома вахтера.
Я попробую объяснить кое-что.
Понимаете, первая страница - она не резиновая. И здесь, кроме Вас, есть другие желающие найти своего заказчика. Создавая несколько тем, Вы кого-то без работы оставляете. Поэтому администрация и ввела ограничение - один чел - одна тема.
spermint, а вы сами какой пример подаете молодежи? :)
websaitus, расслабьтесь. Просто пятница, народ жаждет праздника. Кстати, с Днём Музыки!
Ну как не понять...в интернете все знают что на серче любят нападать на новичков и гнобить их.
Мде... походу - "А Васька слушает, да ест".
spermint, а вы сами какой пример подаете молодежи?
А какой пример я подаю? Сканами разве я их учу торговать?