Время...

1 234
[Удален]
Калинин:
ЗЗЫ: объявляется месячник гонений на копрорайтеров; в этом и окружающих топиках о граММотности.

Во-во, первому надо пистон Аедрею за "толи". Он позорит имя Онотолея, поминая его всуе и с маленькой буквы.

[Удален]
Писатель_текстов:
Во-во, первому надо пистон Аедрею за "толи". Он позорит имя Онотолея, поминая его всуе и с маленькой буквы.

Не надо🙅 онотоле одобряе...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Нет никакого времени. Забейте.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

ТС..а что такое время?

seolink74 добавил 01.10.2010 в 02:58

Слава Шевцов:
Нет никакого времени. Забейте.

Все предметы движутся относительно чего то.. Промежуток затраченный на перемещение из одной точки в другую называется временем. Так что может есть?

seolink74 добавил 01.10.2010 в 03:04

Аедрей:
\.

как известно там за гранью материального все знают будущее в самых мелчайшых подробностях

Алкоголь разрушил Вашу логическую цепочку.. Там где нет материи там нет того кто может что то знать. Качние фильм Пророк..развлекитесь и все пройдет.. Я когда бухну о женщинах думаю.. :) А Вас эвон как приплющело

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
seolink74:
ТС..а что такое время?

Вопрос хороший - пусть ТС с ним заснет и проспится.

Алкоголь разрушил Вашу логическую цепочку.. Там где нет материи там нет того кто может что то знать. Качние фильм Пророк..развлекитесь и все пройдет.. Я когда бухну о женщинах думаю.. :) А Вас эвон как приплющело

Хорошо начато, а потом про дурацкие фильмы...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
seolink74:
Все предметы движутся относительно чего то.. Промежуток затраченный на перемещение из одной точки в другую называется временем. Так что может есть?

Нет никакого времени. И пространства нет. И материи нет. Это всё абстракции, в которые разум человека облекает восприятие окружающего мира.

Я Вам страшное скажу. Часть людей в принципе не воспринимает время. И они среди нас. Часть воспринимает его как дискретный набор дел - большинство логиков. Часть воспринимает как непрерывные изменения настроения.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
seolink74:
Там где нет материи там нет того кто может что то знать.

вы забыли добавить "как известно"...

🍿

Дизайн сайта, сайт на тильде
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Аедрей:

Но я вот подумал, мир в котором мы находимся это всего лишь 4-х мерное пространствоо, созданное Богом...
3D плюс ВРЕМЯ(протекающее и не подающееся воздействию...)

Вот у нас в городе есть "кинотеатры" показывающие "клипы" в формате 4D минут по 15 ☝.

Так что существуют локальные аномалии пятимерного пространства. Удовольствие попасть туда оценивается в 130 рублей.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
[Удален]
Слава Шевцов:
Нет никакого времени. И пространства нет. И материи нет. Это всё абстракции, в которые разум человека облекает восприятие окружающего мира.

Тогда встаньте на абстрактные пути перед абстрактной электричкой, узнаете абстрактна она или нет.

Gregor25
На сайте с 06.10.2005
133
Аедрей:

Но я вот подумал, мир в котором мы находимся это всего лишь 4-х мерное пространствоо, созданное Богом...
Вопрос: если бы Вы знали свое будущее в мелчайших подробностях и посекундно, имело бы для вас смысл то самое пресловутое ВРЕМЯ?????

Пространство (не только материальное) безмерное во всех отношениях, просто сейчас есть возможность измерять некоторые его проявления/мерности взяв что-либо за точку отсчета (Вы насчитали 4)

Ответ: В безмерности/бесконечности, значение одного вектора (равномерно текущего однонаправленного субъективного времени) сводится к нулю...

П.С. Я трезв, но только проснулся :)

Мы с тобой две капли разные, одной воды слёзы облака
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий