- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ЗЗЫ: объявляется месячник гонений на копрорайтеров; в этом и окружающих топиках о граММотности.
Во-во, первому надо пистон Аедрею за "толи". Он позорит имя Онотолея, поминая его всуе и с маленькой буквы.
Во-во, первому надо пистон Аедрею за "толи". Он позорит имя Онотолея, поминая его всуе и с маленькой буквы.
Не надо🙅 онотоле одобряе...
Нет никакого времени. Забейте.
ТС..а что такое время?
seolink74 добавил 01.10.2010 в 02:58
Нет никакого времени. Забейте.
Все предметы движутся относительно чего то.. Промежуток затраченный на перемещение из одной точки в другую называется временем. Так что может есть?
seolink74 добавил 01.10.2010 в 03:04
\.
как известно там за гранью материального все знают будущее в самых мелчайшых подробностях
Алкоголь разрушил Вашу логическую цепочку.. Там где нет материи там нет того кто может что то знать. Качние фильм Пророк..развлекитесь и все пройдет.. Я когда бухну о женщинах думаю.. :) А Вас эвон как приплющело
ТС..а что такое время?
Вопрос хороший - пусть ТС с ним заснет и проспится.
Хорошо начато, а потом про дурацкие фильмы...
Все предметы движутся относительно чего то.. Промежуток затраченный на перемещение из одной точки в другую называется временем. Так что может есть?
Нет никакого времени. И пространства нет. И материи нет. Это всё абстракции, в которые разум человека облекает восприятие окружающего мира.
Я Вам страшное скажу. Часть людей в принципе не воспринимает время. И они среди нас. Часть воспринимает его как дискретный набор дел - большинство логиков. Часть воспринимает как непрерывные изменения настроения.
Там где нет материи там нет того кто может что то знать.
вы забыли добавить "как известно"...
🍿
Но я вот подумал, мир в котором мы находимся это всего лишь 4-х мерное пространствоо, созданное Богом...
3D плюс ВРЕМЯ(протекающее и не подающееся воздействию...)
Вот у нас в городе есть "кинотеатры" показывающие "клипы" в формате 4D минут по 15 ☝.
Так что существуют локальные аномалии пятимерного пространства. Удовольствие попасть туда оценивается в 130 рублей.
Нет никакого времени. И пространства нет. И материи нет. Это всё абстракции, в которые разум человека облекает восприятие окружающего мира.
Тогда встаньте на абстрактные пути перед абстрактной электричкой, узнаете абстрактна она или нет.
Но я вот подумал, мир в котором мы находимся это всего лишь 4-х мерное пространствоо, созданное Богом...
Вопрос: если бы Вы знали свое будущее в мелчайших подробностях и посекундно, имело бы для вас смысл то самое пресловутое ВРЕМЯ?????
Пространство (не только материальное) безмерное во всех отношениях, просто сейчас есть возможность измерять некоторые его проявления/мерности взяв что-либо за точку отсчета (Вы насчитали 4)
Ответ: В безмерности/бесконечности, значение одного вектора (равномерно текущего однонаправленного субъективного времени) сводится к нулю...
П.С. Я трезв, но только проснулся :)