Время...

123 4
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
sakateka:
но-но, держите себя в руках, раз уж напились

Обычно после этого мы начинаем распускать лапы:D

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52

Я понимаю, когда подвыпивший, то все пох......й :D

Но чтоб думать о таком :D Беее

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Аедрей:

как известно

Кому известно? Да и вообще что Вы такое пьете что Вас на такие мысли тянет?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
Aleksandr Sozykin:
А зачем? И что?

Как что? Родить пятерых детей, дать им образование и поставить на ноги. Как зачем?

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Фагот:
Обычно после этого мы начинаем распускать лапы

а как же ВРЕМЯ, БУДУЩЕЕ и НЕИЗВЕСТНОСТЬ? 😂

Но будем надеяться, что ТС не такой, его пытливый разум не смутить и не отвратить так просто от поисков места времени в пространстве будущего )))

Дизайн сайта, сайт на тильде
[Удален]
sakateka:
Но будем надеяться, что ТС не такой

Вы даже себе не представляете, какой он "не такой" (с)

[Удален]
sakateka:
:D ну примерно так же, как размер шара и площадь соприкосновения его поверхности с окружающим миром )))

Какой то античный философ толи сократ толи анаксагор толи августин аврелий уже забыл,

сказал что если очертить все наши знания кругом (на плоскости т.е. в двухмерном пространсте)

то периметр этой окружности это граница сопрекосновения с неизвестным, и чем больше мы будем узнавать тем больше будет окружность(т.е. наши знания) и тем бьльшн будет этот периметр окружности и будет больше площадь соприкосновения с неизвестным. Инымы словами чем больше мы узнаем тем больше мы не знаем....или чем больше мы знаем тем больше площадь соприкосновения с НЕИЗВЕСТНЫМ

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Aleksandr Sozykin, а это у тебя гей-вечеринка на аватаре?

ЗЫ: Всяк входящий в этот топик - помни: первый из вас, кто напишет "будующее", проклятъ будет на веки вечные, и все последующие за ним такоже.

ЗЗЫ: объявляется месячник гонений на копрорайтеров; в этом и окружающих топиках о граММотности.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
sakateka:
Но будем надеяться, что ТС не такой...

Хотел бы я быть не таким...но увы я такой...

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Аедрей:
Какой то античный философ толи сократ толи анаксагор толи августин аврелий уже забыл,
сказал что если очертить все наши знания кругом (на плоскости т.е. в двухмерном пространсте)
то периметр этой окружности это граница сопрекосновения с неизвестным, и чем больше мы будем узнавать тем больше будет окружность(т.е. наши знания) и тем бьльшн будет этот периметр окружности и будет больше площадь соприкосновения с неизвестным. Инымы словами чем больше мы узнаем тем больше мы не знаем....

да ну? :D

не зря, значит, я как-то сразу в вас поверила 😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий