Время...

123 4
[Удален]
1623

Сори модераторы и формучане, ай эм выпимшый...

Но я вот подумал, мир в котором мы находимся это всего лишь 4-х мерное пространствоо, созданное Богом...

3D плюс ВРЕМЯ(протекающее и не подающееся воздействию...)

как известно там за гранью материального ВРЕМЯ теряит всякий смысл....Не мог понять...ну как это время это пустозвонье....

как известно там за гранью материального все знают будущее в самых мелчайшых подробностях!

Вопрос: если бы Вы знали свое будущее в мелчайших подробностях и посекундно, имело бы для вас смысл то самое пресловутое ВРЕМЯ?????

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Аедрей, не пугайте нас этим

Аедрей:
как известно

что это вы там такое пьете? )))

Аедрей:
как известно там за гранью материального все знают будущее в самых мелчайшых подробностях!

ну так известно же уже, что за гранью материального нет будущего :D Кому нужны подробности того, чего нет? )))

Дизайн сайта, сайт на тильде
[Удален]
sakateka:
ну так известно же уже, что за гранью материального нет будущего :D

Откуда известно?)

И вообще как связаны между собой ВРЕМЯ и НЕИЗВЕСТНОСТЬ?

Аедрей добавил 01.10.2010 в 01:30

sakateka:
что это вы там такое пьете? )))

Коньячек дорогой...с корешом.....пил

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Вспомнилось... Этот рассказ я прочитал в своем далеком детстве. Помню до сих пор, ибо четвертое измерение - не хухры мухры)))

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]

sakateka, а вообще я считаю что с девушками говорить на серьезные темы невозможно, тем более с симпатичными...

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Аедрей:
ай эм выпимшый

Настойка на галлюциногенных грибах? :D

[Удален]
Аедрей:
созданное Богом...

Уж не богосрач ли затеваешь?

Аедрей:
ай эм выпимшый...

Родители в курсе?

Аедрей:
Вопрос: если бы Вы знали свое будущее в мелчайших подробностях и посекундно, имело бы для вас смысл то самое пресловутое ВРЕМЯ?????

Я думаю, имело бы еще больше. Например, если б я знал, когда погибну, я бы спешил все успеть побыстрее.

Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52

Время это изменяет расстояние между мАлекулами, вот оно и движется, то туда, то сюда, в зависимости от пульсации вселеннай :D Гыыы

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Через страниц 30 кто-нибудь выведет формулу путешествия во времени)))

Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52
Писатель_текстов:
Уж не богосрач ли затеваешь?
Родители в курсе?

Радители могут и не знать, время-то скоротечно :D

Писатель_текстов:

Я думаю, имело бы еще больше. Например, если б я знал, когда погибну, я бы спешил все успеть побыстрее.

А зачем? И что?

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Аедрей:
И вообще как связаны между собой ВРЕМЯ и НЕИЗВЕСТНОСТЬ?

:D ну примерно так же, как размер шара и площадь соприкосновения его поверхности с окружающим миром ))) это если применительно к человеческой жизни

Аедрей:
а вообще я считаю что с девушками говорить на серьезные темы невозможно, тем более с симпатичными...

но-но, держите себя в руках, раз уж напились 😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий