Открытая регистрация доменов в зоне .РФ начнется 11 ноября

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Алексей_Меньшиков:
pegs, тут уже кто то намекал на третьего, я помню. И это не Паша был. Может и правда.

Да, а ещё некоторым вещие сны снятся :D Может и правда.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
I
На сайте с 09.10.2009
21

Алексей_Меньшиков

Такое впечатление что вы в КЦ работаете или у регистратора какого , постоянно агитируете всех покупать РФ, создаёте ажиотаж.

Если вдруг 11 окажется, что у вас сработали только к примеру 5% заявок, будете вы еще брать или нет? И если будете, то на значительную часть денег на счету или на незначительную?

Правильно тперь нужно народ раскрутить , чтобы они не выводили деньги от регистраторов, а скупали всё что можно в зоне РФ

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Если вдруг 11 окажется, что у вас сработали только к примеру 5% заявок, будете вы еще брать или нет? И если будете, то на значительную часть денег на счету или на незначительную?

А если из 2000 заявок ни одна не сработает, что будете делать? :D

Leonid-new
На сайте с 13.12.2008
28

все деньги вернуть надо, т.к. всё оставшееся в свободной регистрации будет на 95% шлак (для домейнеров)

АМ
На сайте с 16.09.2010
141
Igordomainer:
Алексей_Меньшиков
Такое впечатление что вы в КЦ работаете или у регистратора какого , постоянно агитируете всех покупать РФ, создаёте ажиотаж.

Правильно тперь нужно народ раскрутить , чтобы они не выводили деньги от регистраторов, а скупали всё что можно в зоне РФ

Я ни за что не агитирую, просто я не люблю ложь, когда обманывают много людей кучка товарищей. Я готов поступиться упущенными доходами за счет того что говорю людям что это ложь, зато не буду потом себя чувствовать говном.

Ажиотаж я не могу создать, он сам создастся 11 числа после теленовостей. Большинство народа просто пока думают что регистрация начнется 11-го. Я бы ни слова здесь не сказал, если бы не лживые ругатели зоны, которые сами подали кучу заявок. Время бы только сэкономил.

А результаты опроса я сообщу только тем кто в нем участвует. Мне невыгоден ажиотаж на данный момент, но деньги мне не так важны как вам и я не буду из-за них лгать новичкам, что зона рф - это якобы г..

Алексей_Меньшиков добавил 10.11.2010 в 19:49

pegs:
А если из 2000 заявок ни одна не сработает, что будете делать? :D

Я скажу что буду делать только тем, кто будет участвовать в опросе, извините.

I
На сайте с 09.10.2009
21
Алексей_Меньшиков:
Я ни за что не агитирую, просто я не люблю ложь, когда обманывают много людей кучка товарищей. Я готов поступиться упущенными доходами за счет того что говорю людям что это ложь, зато не буду потом себя чувствовать говном.

Ажиотаж я не могу создать, он сам создастся 11 числа после теленовостей. Большинство народа просто пока думают что регистрация начнется 11-го. Я бы ни слова здесь не сказал, если бы не лживые ругатели зоны, которые сами подали кучу заявок. Время бы только сэкономил.

Алексей_Меньшиков добавил 10.11.2010 в 19:49

Я зону не ругаю и в неё верю , но вот играть в предзаказы нехочется , они же обещали галандский аукцион с понижением , вот там было бы всё прозрачно.

Цетис и рег.ру забили СЕКС , Зоомагазин и другие топ-домены , вы думаете они успокоились и будут сидеть сложа руки , они будут первые в очереди? Я конечно мог бы снять со Сберкнижки 1 млн рублей и перевести их на счёт этих лохотроньщиков , но вот инвестировать на несколько лет вперёд в не топовые домены не готов. Возможно это упущенные возможности и мб потом буду жалеть. 12 числа по 85 оублей наберу 10-20 штук себе ,если что будет, под сателлиты

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Алексей_Меньшиков:

Я и так знаю, что Вы будете делать :D Это был вариант для Вашего "опроса".

M2
На сайте с 07.06.2010
107
Igordomainer:
Я зону не ругаю и в неё верю , но вот играть в предзаказы нехочется , они же обещали галандский аукцион с понижением , вот там было бы всё прозрачно.
Цетис и рег.ру забили СЕКС , Зоомагазин и другие топ-домены , вы думаете они успокоились и будут сидеть сложа руки , они будут первые в очереди? Я конечно мог бы снять со Сберкнижки 1 млн рублей и перевести их на счёт этих лохотроньщиков , но вот инвестировать на несколько лет вперёд в не топовые домены не готов. Возможно это упущенные возможности и мб потом буду жалеть. 12 числа по 85 оублей наберу 10-20 штук себе ,если что будет, под сателлиты

Вы храните такие бабки на сберкнижке? 🤪 Простите конечно, но я думал только бабки туда деньги несут...

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
оеое
На сайте с 25.09.2008
142
Igordomainer:
Я конечно мог бы снять со Сберкнижки 1 млн рублей и перевести их на счёт этих лохотроньщиков , но вот инвестировать на несколько лет вперёд в не топовые домены не готов. Возможно это упущенные возможности и мб потом буду жалеть. 12 числа по 85 оублей наберу 10-20 штук себе ,если что будет, под сателлиты

Ну млн. на сберкнижке не один, надеюсь, вложите в маленькое дело, сдались вам эти 20 сателлитов по 85р. 🍿

С уважением,
АМ
На сайте с 16.09.2010
141
pegs:
Я и так знаю, что Вы будете делать :D Это был вариант для Вашего "опроса".

вопрос снят, я понял, что вы имеете ввиду

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий