- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тексты проданы!
В заказчиках временно не нуждаюсь!
Свободен для заказов!!! Обращаемся, не стесняемся!!!=)
Здравствуйте!!!
На днях выполнил один заказик на тему "Увеличение члена". Сделал 2 текста, уникальность 100%. Размер составил в общем около 6200 символов без пробелов. Читаемость отличная! Заказчик оказался не совсем честным человеком, проверял тексты около 2 дней, что-то тянул, не отписывался. Вобщем я решил забрать тексты и продать их здесь, может кому и понадобятся!
Темы этих двух текстов: "Увеличение члена - хороший способ выделится среди толпы или ненужная трата времени и сил."(3222 символов) и "Чем больше член, тем лучше! Так ли это?"(3004 симвлов).
Отдам тексты по частям или все вместе. Цена 1-го - 2.6 вмз, 2-го - 2.4 вмз! Если 2 текста забираете вместе, сделаю скиду. Отдам всё за 4 вмз! Отписываемся в личку или на почту. В Асе сижу только после 22.00!!!
Тема актуальна!!! Тексты по прежнему у меня, минимальная цена за них 4 wmz, писать мне "заберу всё за 3 wmz" не нужно!!! Минимальная она и для того минимальная, что за меньшие деньги не продам! =)
Тексты про увеличение члена по-прежнему в продаже!
Также принимаю новые заказы!!! Отписываемся в личку или сразу присылаем тексты на почту!
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Вашему вниманию представляю парочку статей, которые имеются у меня на руках. Это всё рерайт!! Уникальность текстов не ниже 96%! Итак, темы моих статей:
"Женщины, мужчины и деньги: кто кого?" - (3039 знаков) - 2.4 wmz.
"Онлайн знакомства: нужно ли вам это?" - (3155 знаков) - 2.5 wmz.
"Секрет идеальной пары!" - (3705 знаков) - 2.9 wmz.
"Случайный секс – неоправданное удовольствие!" - (2758 знаков) - 2.2 wmz.
"Увеличение члена - хороший способ выделится среди толпы или ненужная трата времени и сил."(3222 знаков) - 2.6 wmz.
"Чем больше член, тем лучше! Так ли это?"(3004 знаков) - 2.4 wmz.
Тексты висят у меня на руках, так как заказчики оказались не совсем честными людьми.
Цены соответствуют качеству текстов. Если кого-нибудь интересуют данные темы, прошу отписываться мне в личку или на почту, или в аську. Если кому-то просто интересно прочитать один из моих текстов, с удовольствием кину их вам почитать, дабы вы убедились, что тексты действительно написаны на очень высоком уровне.
Освободился от предыдущих заказов, хочу взять новую пачку текстов!
Напоминаю, что при заказе более 10 к симвлов, вы получите достаточно хорошую скидку!
Обращайтесь!
В поисках новых заказчиков.
Сроки и условия ваши!
Обращаемся, пока я не занят!
Отписываемся здесь же, либо ко мне на почту или в ICQ.
Заказывал у ТС 20 статей рерайта на строительную тематику. Остался доволен. Всё сделано на высшем уровне. Текст написан грамотно, с высокой уникальностью и не дорого.
Заказывал у ТС 20 статей рерайта на строительную тематику. Остался доволен. Всё сделано на высшем уровне. Текст написан грамотно, с высокой уникальностью и не дорого.
И вам спасибо за сотрудничество. Всегда приятно иметь дело с такими честными людьми, как вы. 🚬