Качественный рерайт текстов для вас!

123
Fiasko
На сайте с 08.11.2009
95

Тексты проданы!

В заказчиках временно не нуждаюсь!

Fiasko
На сайте с 08.11.2009
95

Свободен для заказов!!! Обращаемся, не стесняемся!!!=)

Fiasko
На сайте с 08.11.2009
95

Здравствуйте!!!

На днях выполнил один заказик на тему "Увеличение члена". Сделал 2 текста, уникальность 100%. Размер составил в общем около 6200 символов без пробелов. Читаемость отличная! Заказчик оказался не совсем честным человеком, проверял тексты около 2 дней, что-то тянул, не отписывался. Вобщем я решил забрать тексты и продать их здесь, может кому и понадобятся!

Темы этих двух текстов: "Увеличение члена - хороший способ выделится среди толпы или ненужная трата времени и сил."(3222 символов) и "Чем больше член, тем лучше! Так ли это?"(3004 симвлов).

Отдам тексты по частям или все вместе. Цена 1-го - 2.6 вмз, 2-го - 2.4 вмз! Если 2 текста забираете вместе, сделаю скиду. Отдам всё за 4 вмз! Отписываемся в личку или на почту. В Асе сижу только после 22.00!!!

Fiasko
На сайте с 08.11.2009
95

Тема актуальна!!! Тексты по прежнему у меня, минимальная цена за них 4 wmz, писать мне "заберу всё за 3 wmz" не нужно!!! Минимальная она и для того минимальная, что за меньшие деньги не продам! =)

Fiasko
На сайте с 08.11.2009
95

Тексты про увеличение члена по-прежнему в продаже!

Также принимаю новые заказы!!! Отписываемся в личку или сразу присылаем тексты на почту!

Fiasko
На сайте с 08.11.2009
95

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Вашему вниманию представляю парочку статей, которые имеются у меня на руках. Это всё рерайт!! Уникальность текстов не ниже 96%! Итак, темы моих статей:

"Женщины, мужчины и деньги: кто кого?" - (3039 знаков) - 2.4 wmz.

"Онлайн знакомства: нужно ли вам это?" - (3155 знаков) - 2.5 wmz.

"Секрет идеальной пары!" - (3705 знаков) - 2.9 wmz.

"Случайный секс – неоправданное удовольствие!" - (2758 знаков) - 2.2 wmz.

"Увеличение члена - хороший способ выделится среди толпы или ненужная трата времени и сил."(3222 знаков) - 2.6 wmz.

"Чем больше член, тем лучше! Так ли это?"(3004 знаков) - 2.4 wmz.

Тексты висят у меня на руках, так как заказчики оказались не совсем честными людьми.

Цены соответствуют качеству текстов. Если кого-нибудь интересуют данные темы, прошу отписываться мне в личку или на почту, или в аську. Если кому-то просто интересно прочитать один из моих текстов, с удовольствием кину их вам почитать, дабы вы убедились, что тексты действительно написаны на очень высоком уровне.

Fiasko
На сайте с 08.11.2009
95

Освободился от предыдущих заказов, хочу взять новую пачку текстов!

Напоминаю, что при заказе более 10 к симвлов, вы получите достаточно хорошую скидку!

Обращайтесь!

Fiasko
На сайте с 08.11.2009
95

В поисках новых заказчиков.

Сроки и условия ваши!

Обращаемся, пока я не занят!

Отписываемся здесь же, либо ко мне на почту или в ICQ.

M
На сайте с 19.11.2009
105

Заказывал у ТС 20 статей рерайта на строительную тематику. Остался доволен. Всё сделано на высшем уровне. Текст написан грамотно, с высокой уникальностью и не дорого.

Fiasko
На сайте с 08.11.2009
95
marlboro:
Заказывал у ТС 20 статей рерайта на строительную тематику. Остался доволен. Всё сделано на высшем уровне. Текст написан грамотно, с высокой уникальностью и не дорого.

И вам спасибо за сотрудничество. Всегда приятно иметь дело с такими честными людьми, как вы. 🚬

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий