- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Верни $400 первому и продавай второму.
У меня один клиент продал ruмен буржую за несколько кб, а то его отпустил через несколько месяцев :).
Клиент обнаружил это спустя несколько дней после дропа и снова зарегистрировал этот домен... А на днях этот домен у него снова купил тот же самый покупатель и тоже за несколько кб.
Вот такие истории бывают, сам бы не поверил еслиб не на моих глазах это происходило :)
все-таки, просто "возврат средств - новая продажа", - не столь подкреплены морально, как "продление с тратой своих денег - продажа".
Главное потом не остаться и без 400$/275 и без нового покупателя, но с продленным самим доменом. 🙅
Оптимальный и с правовой и с моральной точки зрения вариант - подождать до дропа, зарегистрировать снова, продать второму покупателю.
При этом те $275 возвращать вы не обязаны. Ибо приобретете этот домен на законных основаниях.
У меня один клиент продал ruмен буржую за несколько кб, а то его отпустил через несколько месяцев :).
Клиент обнаружил это спустя несколько дней после дропа и снова зарегистрировал этот домен... А на днях этот домен у него снова купил тот же самый покупатель и тоже за несколько кб.
Вот такие истории бывают, сам бы не поверил еслиб не на моих глазах это происходило :)
Идеальный покупатель :D
домейнерский флешмоб - поддержи морально идеального покупателя :D [пущай плодятся]
собственно, право собственности меняется после оплаты - это по человечачьи...
юридически, вы просто взяли залог=полной стоимости, но не передали собственность...
так как бумажного договора с Вашим покупателем нету, то Вы просто в состоянии незавершенной сделки...
если покупатель узнал от Вас, в ходе торгов, правила жизни и сроки продления ру-домена, то "упущение" домена на его совести и он Вам предъявить ничего не сможет, если Вы его дропните и зарегаете по новой... (но для этого должна быть хоть переписка в аське)
ссылки, что, типа, он обязан был ЗНАТЬ эти правила тут не проканают, если он предъявит Вам потом счет или потребует домен...
если работать по чести, то надо продлить домен, найти покупателя и завершить сделку... 100 рублей не деньги при барыше в 400 баксов!
со вторым покупателем можно обговорить условия приобретения домена через 3 месяца, но не раньше и без всяких предоплат и гарантий.
имхо...
если работать по чести, то надо продлить домен, найти покупателя и завершить сделку... 100 рублей не деньги при барыше в 400 баксов!
Может подождать еще пару лет? Когда тот наконец-то объявится 🍿
Может подождать еще пару лет? Когда тот наконец-то объявится 🍿
Я подождал бы 10... 😂
Хотя у меня много раз бывало что клиент платил, исчезал, потом появлялся... Есть пара которая не появилась...
Кстати у меня куча доменов клиентских, продавать второй раз не собираюсь, когда появляется второе предложение, передаю его клиенту... На днях продал домен за 200р, у клиента его купили за 1к$
Blackman-st
немного не так. домены регистрируются на определенный срок. ТС продал право администрирования домена на время до конца оплаченного периода.
это как в гостинице - вы вносите деньги и бронируете номер на определенный период, но это не значит, что появляется право распоряжаться номером по его истечении.
продленный на свои деньги домен - это новый период администрирования, принадлежащий ТС'у, ранее оплачивался только предыдущий, до конца регистрации.