- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
mypuk, tid это и есть номер площадки, его и банить если с него впустую идет, т.е. его и заносить в фильтр.. Толк большой, если соображаешь как обратку зделать, или хотя бы прокладку(она для того и нужна, что бы определять проду).Название домена нам не светят..
P.S. Тизернет как я понял умер, админы давно уже не отписываются.. очень очень печально (
Если mypuk льет траф на чужой ресурс, который не дает статистики по потокам трафика, то каким образом он будет определять впустую или нет?
P.S. Тизернет как я понял умер, админы давно уже не отписываются.. очень очень печально (
вся страна бухает до 11-го января. но саппорт бдит вроде
Если mypuk льет траф на чужой ресурс, который не дает статистики по потокам трафика, то каким образом он будет определять впустую или нет?
арбитраж вообще дело непростое, чтоб вот так лить сгоряча
Я сам арбитражем никогда не занимался, но почему-то есть подозрение, что львиная доля предпринимателей льют напрямую, на партнерки, без промежуточных ресурсов. Вот их то, открытые урлы и спасли бы от банкротства.
Очень просто(читай выше) продуктивность определяется через прокладку ☝ Я тоже на чужой лью.. Объяснять как эта хитрость делается бесплатно не буду, но под все имеющиеся ПП я делаю прокладки(это возможно, под каждый есть своя хитрость) для определения поведения. Так делают многие.. Не стоит спорить со мной в этом плане - поверь...
P.S. некоторые здесь писали: арбитраж это очень просто, купил-продал, развел честных людей лежишь на диване и балдеешь.. Как можешь убедиться не все так просто, нужны знания и усердие..Уже не те времена... Халявы нет !!!
trafbax добавил 10.01.2011 в 18:39
вся страна бухает до 11-го января. но саппорт бдит вроде
дай то бог, что бы дело было только в этом )
http://www.eroxxx.info/
http://erolika.com/
http://ejevika.com/
офигеть !!! 3 сайта = 100К говно трафика , на каждом стоит кликандер , трафик на эти сайты сливают с Сидже с эротизера , какое тут может быть качество если на сайтах нет поискового трафика
Вебмастера у которых не адалт сайты свалили от Тизернета уже давно. Остались лишь те кто действуют по приципу склепал ГС - набил рекламой... а дальше пусть плывёт по течению, но такие на форумах не трутся.
Странное представление о форумчанах... Тема, к сведению, называется "Teasernet", а не "Рекламодатели обсирают тизерную сеть", - логично предполагать, что и веб-мастеру здесь должны присутствовать.
Teasernet support
Ладно, самих доменов не надо. Но было бы полезно в статистике видеть сколько переходов было с конкретной площадки(tid) и сколько денег ушло на эту площадку. Конечно с возможностью выбирать промежуток времени за который отображается статистика.
Полезно для тех кто знает в чем смысл и как обработать эти данные. Обработать и забанить нерентабельные площадки.
http://www.eroxxx.info/
http://erolika.com/
http://ejevika.com/
офигеть !!! 3 сайта = 100К говно трафика , на каждом стоит кликандер , трафик на эти сайты сливают с Сидже с эротизера , какое тут может быть качество если на сайтах нет поискового трафика
Вооот.... отличные примеры.... как раз о таких источниках говнотрафа я и говорил.
Спасибо за ссылки 🍻
aleksakfima добавил 10.01.2011 в 20:13
Странное представление о форумчанах... Тема, к сведению, называется "Teasernet", а не "Рекламодатели обсирают тизерную сеть", - логично предполагать, что и веб-мастеру здесь должны присутствовать.
А в чём странность? Тема конечно создана на форуме для всех, но по факту вебмастера с нормальными площадками в данный момент в этой теме не трутся т.к. условия для вебмастеров имеющих не адалт и не Г-траф слабые и они могут траф в разы лучше сконвертить в других партнёрках.
Собственно тема превращается в "Рекламодатели и вебмастера обсирают тизерную сеть". Когда то я сотрудничал с Тизернет в качестве вебмастера и на тот момент когда уходил из сети проводил сравнение рабочих тизерок с точки зрения выхлопа. Тизернет показал самые слабые результаты из 4-х тестируемых сетей, на тот момент реклама крутилась на сайте со 100к просмотров в сутки так что более менее точный анализ был, естественно тестировал на одном и том же месте в рандомном ротаторе т.е. чистота эксперимент ооочень высокая была. Обращался за советами в суппорт Тизернета, но ни один из советов не смог существенно повлиять на выхлоп.
Позднее закупал небольшой объем трафика... слил по достаточно целевому тизеру траф, но результат был сильно минусовым.
Честно говоря я редко начинаю разбираться в причинах проблем на стороне партнёрки, наше дело судить по итоговому выхлопу сети, но когда работал с БодиКликом в качестве рекламодателя (который как все прекрасно знают предоставляет прямые URL площадок с которых сливается траф и функционал по их фильтрации) наткнулся на множество сайтов, которые по аналогии с приведёнными ув. Rustov-Oleg сайтами сливали низкокачественный траф и на них помимо рекламы БодиКлика стояла реклама Тизернет в самых 'кликабельных'(замаскированная под контент сайта) местах. Благодаря функционалу БодиКлика я один раз занёс их в ГБЛ и больше не волновался, вся фильтрация заняла 20 минут вермени. После этого собственно мое отношение к подходам Тизернета резко ухудшилось т.к. тизерка фактически намеренно и необоснованно закрывает для рекламодателей возможность видеть прямые url источников трафика, а лишь предлагает косвеные способы фильтрации.
все тизерные сети держаться на рекламодателях 🚬