- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Рука рубить устала.
Жмем НАЧАТЬ ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАНИЯ
В поисковой системе вставляем " интересные факты статистика советы " без кавычек. Переходим на сайт «Going to the purpose» — интересные факты / статистика / советы. В google - первый, в Яндексе - тоже.
(прим. конечный сайт illizi DOT blogspot DOT com)
На сайте открываем любой пост или страницу, копируем ссылку в выполнение задания;
1.Кликаем по ТЕКСТУ любой рекламы от Google справа, вверху или внизу страницы, на открывшемся сайте делаем не менее 1 перехода.
2.Кликаем по 2 тизерам под надписью Don't miss .
3.Не забываем какое-то время побыть на рекламных сайтах. Копируем все ссылки.
Итого получается 5 ссылок.
Не кликать "Социальная реклама от Google" и не использовать анонимайзеры и смену IP, Гугл их просчитывает по счету раз.
Использовать только реальный IP,указываем все переходы, что вы сделали (не менее 5 ссылок).
Буду благодарен если поставите отзыв и оценку!
ВСЕМ! 01 декабря у меня не будет доступа к интернету. Оплачу на следующий день.
За выполнение этого задания Вы получите 0.01$
(прим. конечный сайт lizzy DOT org DOT ua)
1 клик по тизеру + переход (от teasernet)
обновить страницу
1 клик по тизеру + переход (от teasernet)
1 клик по рекламе (от gun.su)
НА ПРОВЕРКУ ВСЕ ССЫЛКИ
За выполнение этого задания Вы получите 0.012$
Делаете несколько переходов по сайту , а затем ...
Делаете 3 клика по 3 тизерам !!!. Ждите чтобы страница полностью прогрузилась !!!
На проверку : 3 ссылки с посещенных сайтов .
Добавляем в избранное , выполняем каждый день !!! Спасибо !!
Легчайшие задания - 127226 , 110976 , 118995
1)приступаем к выполнению задания, копируем и вставляем в поисковик (Игры Nokia 5800 Файлы Nokia 5800 Nokia 5800 XМ программы) находим сайт noki*5800.u**z.o*g
(прим. конечный сайт nokia5800 DOT ucoz DOT org)
2) делаем 2-3 перехода по новостям сайта (в отчет)
3) кликаем справа по 5 тизерам (ссылки в отчет)
Проверяю тщательно! Так что выполняйте добросовестно!
Кидаем в избранное и выполняем каждый день!
В подтверждение задания должны указать:
5 ссылок с тизеров
3 ссылки с сайта
2) Переходите по ссылке начала задания
3) Переходите на сайт машрумс.ру (первый в списке)
(прим. конечный сайт mashrooms DOT ru)
4) Делаете два перехода по сайту, ссылки в отчет
5) Внизу кликаете на тизер и делаете переход по открывшемуся сайту.
6) Один клик по Оплаченной рекламе.
7) Все. На проверку IP, ссылки переходов по моему сайту + ссылка тизера + переход.
Если Перекидывает на так - еще один клик по тизеру
Задание № 180969 постоянное, добавляем в избранное!
(прим. конечный сайт about-forex DOT ucoz DOT com)
1) Внизу любой страницы кликаете по ОДНОМУ тизеру - ссылку мне для проверки.
Совершаете один переход - ссылку мне для проверки.
2) Вверху любой страницы кликаете по рекламе от Google и ждете ПОЛНОЙ загрузки страницы.
Совершаете один переход - ссылку мне для проверки.
Проверяю ОЧЕНЬ быстро. Добавляйте в избранное!!!
P.S. Взлом mail.ru - пишите в личку)
заходим в яндекс
вводим в поиске - неофициальный сайт пфк цска
переходим на сайт (pfс.....mоy.su) на 2й - 3й странице)
(прим. конечный сайт pfccska DOT moy DOT su)
делаем переход , ссылку в отчет
ПО БЕГУНУ НЕ КЛИКАТЬ И ЛУЧШЕ СОВСЕМ ЗАКРЫТЬ
вверху
кликаем по рекламе гугла и делаем переход
слева
кликаем по любому обьявлению в блоке оплаченной рекламы + переход (кто по нтв кликнет получит + на стену)
клик по информеру с переходом
справа
есть 2 блока тизеров , клик по ним
мне на проверку ссылки
ДОБАВЛЯЕМ В ИЗБРАННОЕ)))
За выполнение этого задания Вы получите 0.023$
2.На сайте перейдите в любую статью и кликните по 1 рекламе в каждом блоке подвала сайта (внизу) - там тизеры и контекст (при не заcчитывание оплаты не будет!)
Для потверждения выполнения - ссылочки по каждому клику с переходами (название партнёрки необходимо в потверждении: гугл...бодиклик...тизернет... радиент... )
За выполнение этого задания Вы получите 0.02$
2.На сайте перейдите в любую статью и кликните по 1 рекламе в каждом блоке подвала сайта (внизу) - там тизеры и контекст (текстовая) (если сегодня кликали поподобным хорошо бы поменять ай-пи, при не заcчитывании оплаты не будет!);
Альтернатива (вместо нескольких кликов-одна реклама!)- если Вы не кликали сегодня по Гуглу (буду благодарен за честность) - кликните по одной ссылочки от GoogleAdsense с переходом (просто если кликали ваш клик не отобразится и я не засчитаю задание).
Для проверки-ссылки переходов по 2 перехода от каждой партнёрки (с упоминанием названий партнёрок, например Гугл...Бодиклик...Тизернет...Радеант...)
- кликаем справа по 1-ой рекламе от гугла, делаем два перехода на сайте рекламодателя
и по тизерам ниже с переходами
Обязательно дожидайтесь полной загрузки страниц.
в подтверждении все 6 ссылок на проверку
Если рекламодатель не оплатит мне , я не могу оплачивать Вам.
- кликаем справа по 1-ой рекламе от гугла, делаем два перехода на сайте рекламодателя
и по 1-му из тизеров под гуглом и так же делаем два перехода на сайте рекламодателя
Обязательно дожидайтесь полной загрузки страниц.
в подтверждении все 6 ссылок на проверку
Если рекламодатель не оплатит мне , я не могу оплачивать Вам.
Жму руку товарищу Alexander123456 за проделанную работу! но я одного понять не могу- человек ОДИН уже столько площадок отправил в ад, в принципе за небольшой промежуток времени. в чем сложность овнерам тизерок так же нанять несколько человек,чтоб те искали эти площадки на подобных САРах? я думаю многие меня поддержут!
Лучше просто не брать площадки на фрихостах и бесплатных доменах, и уже потом чистить говно-площадки на нормальных доменах.
Всем добрый день!
Вижу, что накопилось немало вопросов. Постараюсь по-порядку.
Если какой-то вопрос случайно опущу, пожалуйста, исправьте меня :)
Teasernet support извольте, но вы когда модерируете тизеры что не читаете их подписи и не смотрите куда этот тизер ведет ? Как мимо чуткого глаза моредаратора могли пройти такие тексты и УРЛ с вирусом ? Или тогда зачем нужна модерация вообще если пролетают такие вот варианты ?
pink elephant, на модерации проверяется все: картинка, заголовок, урл - если все они удовлетворяют требованиям, то объявление пропускается. Конечно же, поскольку проверку делают люди- есть возможность ошибки. Получая от Вас обратную связь, мы можем максимально быстро их исправить.
Касательно объявления с вирусом - модератором оно было проверено 2010-11-11 14:12:53, т.е. минимум за 2 недели до того, как там появилось предупреждение о вредоносной программе.
Вместе с тем, у нас есть отдельная категория тизеров, которую мы проверяем периодически и после принятия. Каждый владелец сайта может отключить тизеры с такими "подозрительными" ресурсами - есть отдельный фильтр.
Благодарим, что обнаружили несоответствие сайта,куда ведет тизер, ранее нашей перепроверки. Это позволило оперативно решить вопрос.
Суть в том, как я понял, ДО модерацией тизеры крутятся, чем некоторые рекламодатели пользуются.
URALCOM, тизеры начинают показываться только после проверки модератором.
Я бы не хотел видеть на своих площадках мигающие тизеры, но они есть не понятно почему, видимо по той же причине.
Скажите, пожалуйста, Вы включали фильтр по анимированным тизерам? Если он не сработал, можно номер сайта в ЛС?
Галочка "Не показывать сайты для доступа к которым необходима установка дополнительного ПО" как раз решает вопрос показа таких тизеров ;)
уберите ограничение на количество букв в словах, или сделайте хотя бы не 11, а 13-15
monia, ограничение введено для сохранения целостности общей структуры площадки, где тизер размещен. Как правило, 11 символов для слов достаточно. Не забывайте, пожалуйста, что пробелы можно ставить перед/после знаком препинания :)
Если уж слово никак не заменить на синоним до 11 символов, напишите его через пробел - при модерации мы обязательно подберем Вам альтернативу (по слову или его написанию)
Alexander123456, большое спасибо за проделанную работу снимаю шляпу перед Вами!
С радостью вознаградим Вас за потраченное время и инициативу. Скиньте, пожалуйста, Ваш кошелек или логин в Тизернете в ЛС.
Все из списка, кто не был забанен вчера при плановой проверке трафика, исключены из системы. Средства в полном объеме возвращены рекламодателям.
в чем сложность овнерам тизерок так же нанять несколько человек,чтоб те искали эти площадки на подобных САРах? я думаю многие меня поддержут!
mexica, соглашусь с Вами. У нас есть сотрудники, работающие в подобных системах.
Вместе с тем Alexander123456 дал повод задуматься в эффективности методов их работы.
В любом случае будем работать в этом направлении! :)
Поддержу, пожалуй, акцию по отлову читеров:
Попадаете в поисковую выдачу яндекса;
Переходите по первой ссылке на сайт (tvorchestvochemk тчк ru);
Далее: 2 перехода по сайту (ссылки в отчет)
два клика по рекламным тизерам в блоке "Реклама" (ссылки в отчет)
На проверку: Все 4 ссылки и IP адрес!
кликнуть по рекламе от
1 Tak.ru
2 Teasernet
В потверждение ссылки !!!
Лучше просто не брать площадки на фрихостах и бесплатных доменах, и уже потом чистить говно-площадки на нормальных доменах.
если площадки с нормальным трафом но на фрихах на том же к примеру народе. никто ничего не накликивает. почему бы их не оставлять в системе?
А Я ПОДДЕРЖУ ВСЕХ КТО ЗАХОЧЕТ ОТЛАВЛИВАТЬ ТАКИХ КАК Alexander123456 И ЖАТЬ ЕМУ РУКИ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПАЛЬЦЫ НЕОТВАЛИЛИСЬ ЧТОБ ПО КЛАВЕ НЕМОГ ТЫКАТЬ И НЕЛЕЗ НЕВСВОЕ ДЕЛО.
предлождение для овнеров
почему не сделать ГЧС для исключения от показа недобросовестных площадок?
А Я ПОДДЕРЖУ ВСЕХ КТО ЗАХОЧЕТ ОТЛАВЛИВАТЬ ТАКИХ КАК Alexander123456 И ЖАТЬ ЕМУ РУКИ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПАЛЬЦЫ НЕОТВАЛИЛИСЬ ЧТОБ ПО КЛАВЕ НЕМОГ ТЫКАТЬ И НЕЛЕЗ НЕВСВОЕ ДЕЛО.
Приветствую тебя, любитель воровать деньги у рекламодателей, я тут траф покупаю время от времени и ваши накрутки мне вообще ни к чему, так что напрямую моё дело.
Приветствую тебя, любитель воровать деньги у рекламодателей, я тут траф покупаю время от времени и ваши накрутки мне вообще ни к чему, так что напрямую моё дело.
воровали воруют и воровать будут ! а я ети задания выполнял и буду выполнять потомучто за ето платят.