Выцарапывание домена у Валухоста

[Удален]
Кто-нибудь что-нибудь о зеноне может сказать ??

А с ним та же проблема, что и с мастерхостом, русский трафик они пускают через зарубежные каналы. В итоге тормоза получаются.

[Удален]

По поводу зенона: хостер в принципе классный, но как говориться, и на старуху бывает проруха... У них иногда подвисает почта (на короткое время. А иногда очень долго идет авторизация) - причем они в принципе признают проблему - обьясняют что "сильная нагрузка на серверы" :) Каждую неделю обещают поправить :)

I
На сайте с 13.09.2001
79
Iva
Как писал Interitus

А с ним та же проблема, что и с мастерхостом, русский трафик они пускают через зарубежные каналы. В итоге тормоза получаются.

А кстати, кто еще кроме Зенона теперь гонит внутрироссийский трафик через зарубежные каналы? Никто не знает?

Удачи! Iva feel the power
[Удален]

Iva, ну они не весь трафик конечно гонят. :) но большую часть. Надо трейсить каждого провайдера... Сейчас очень много кто так делает.

На сайте с 18.05.2003
168

Спасибо, сие я уже знал :)

Я имел ввиду нечестную работу / отношение к клиенту и подобные нехорошести... :)

AL
На сайте с 05.11.2002
95
Как писал Valery1
И начались хождения по мукам: письма, на которые не отвечают, звонки на которые забивают, обещания, которые не выполняют, счета по которым ничего не делают.

А как долго происходило выбивание итого? Неделя, месяц, ... ?

Дело в том, что я тоже на валуе имею сайтик один. И вообще, если в whois прописано мое имя в качестве person - это ведь ничего не значит, да? Вроде бы важно кто администратор домена?

I
На сайте с 13.09.2001
79
Iva

ну они не весь трафик конечно гонят. :) но большую часть. Надо трейсить каждого провайдера... Сейчас очень много кто так делает.

Interitus, была же чехарда с пирингом, теперь черт ногу сломит. Ведь как я понимаю, кто-то с кем-то договорился, а кто-то и не договорился... С другой стороны - может и не имеет смысла заморачиваться - этот форум тоже не в соседнем дворе хостится, а проблем никаких. Зенон как хостер вполне адекватен, я бы даже сказала - один из лучших, тем более что он на это и делает ставку.

На сайте с 18.05.2003
168

Вообще мне зенон тоже нравится, но раз тут столько потребителей хостинга решил - вдруг кто что знает.

[Удален]
Как писал Avatar
Вообще мне зенон тоже нравится, но раз тут столько потребителей хостинга решил - вдруг кто что знает.

А мне зенон одним не нравиться - более-менее порядный тариф там 25$ стоит...

V1
На сайте с 07.07.2002
119
А как долго происходило выбивание итого? Неделя, месяц, ... ?

Больше месяца.

если в whois прописано мое имя в качестве person - это ведь ничего не значит, да? Вроде бы важно кто администратор домена?

Администратор может не являться владельцем домена. Так, администрирует, и все...

Шпарил парень, парил парик (скороговорка)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий