Выцарапывание домена у Валухоста

1 234 5
LM
На сайте с 30.11.2001
71
LiM
LiM поделись с народом сокровенным знанием

Все желающие узнать имя хостера могут написать мне в личку (дабы не было обвинений в рекламе).

Исправно и оперативно отвечают : masterhost.ru...

masterhost.ru нас не устроил не оперативностью ответов, но ненадежностью работы хостинга.

Все мелкие хостеры - реселеры крупных.

Не все. "Сокровенное знание" о небольшом, но устраивающем нас хостере пошло в личку.

Сразу предупреждаю: я не говорю, что наш хостер лучший - просто он полностью нас устраивает. Более того, он отнюдь не самый дешевый...

С уважением, Андрей Хроленок. Загляни в FAQ по оптимизации и продвижению сайтов (http://www.seoman.ru/FAQ/) Анализатор страниц сайтов (http://www.seoman.ru/analizer/)
На сайте с 18.05.2003
168

Э..... А как тогда узнать, кто именно ВЛАДЕЕТ доменом ?? если Person ничего не значит... ?

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал LiM

Сразу предупреждаю: я не говорю, что наш хостер лучший - просто он полностью нас устраивает. Более того, он отнюдь не самый дешевый...

Качественный хостинг с шустрым сапортом и при этом дешевый - из серии сладких оптимизаторский грез о халявных гостевых с пиаром =8.

Если такое в природе и случается, то явно из области аномальных явлений!

С уважением,

Виктор

[Удален]

Вряд ли такое существует. Невыгодно это никому.

V1
На сайте с 07.07.2002
119
кто именно ВЛАДЕЕТ доменом

http://www.whois.sc все расскажет, см. запись owner

Шпарил парень, парил парик (скороговорка)
Z
На сайте с 15.09.2003
6

про валуй...

Был у меня у него сайтец... зарегали они ео в 01.ru

Бодался ровна 2 дня с валуем, потом забил и пришел в 01.ru в гости, там проблема решилась за 30 минут....

Все было класно, но после переноса домена к другому провайдеру, выяснилось что валуехост не заплатил все деньги за домен....

Тут бодался с ними неделю, деньги резко пришли.....

все.

Let da Engine Bit You
U
На сайте с 30.12.2002
116
Как писал zordin
про валуй...
Был у меня у него сайтец... зарегали они ео в 01.ru
Бодался ровна 2 дня с валуем, потом забил и пришел в 01.ru в гости, там проблема решилась за 30 минут....

Все было класно, но после переноса домена к другому провайдеру, выяснилось что валуехост не заплатил все деньги за домен....
Тут бодался с ними неделю, деньги резко пришли.....
все.

Эт просто, если в Москве живёшь. А если не в Москве, то приходится писать кучу бумажных писем с копиями паспорта и заверенными у натариуса подписями. Вопрос тоже решается, но намного дольше.

С уважением, Евгений
U
На сайте с 30.12.2002
116

LiM, и мне линк, если можно.. Просто посмотреть.

CD
На сайте с 08.02.2002
167

Я питерским majordomo пользуюсь, за свои деньги очень неплохо

CD
На сайте с 08.02.2002
167
Как писал oLL

Пробовал работать с "мелким" хостером :)
Плюсы - можно беседовать по-душам на любую тему, можно договориться в личном порядке о каких-то особых условиях.
Минусы - когда возникла серьезная проблема, требующая серьезного и оперативного вмешательства, телефоны стали все время заняты, почта замолчала, хостеры легли на грунт и выключили двигатели. Месяц (!!!) нервотрепки - я зарекся связываться с энтузазистами.

В свое время столкнулся с тем же самым, неделю меняли сервер :) так что для серьезных дел это как правило неподходит ..

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий