- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все желающие узнать имя хостера могут написать мне в личку (дабы не было обвинений в рекламе).
masterhost.ru нас не устроил не оперативностью ответов, но ненадежностью работы хостинга.
Не все. "Сокровенное знание" о небольшом, но устраивающем нас хостере пошло в личку.
Сразу предупреждаю: я не говорю, что наш хостер лучший - просто он полностью нас устраивает. Более того, он отнюдь не самый дешевый...
Э..... А как тогда узнать, кто именно ВЛАДЕЕТ доменом ?? если Person ничего не значит... ?
Сразу предупреждаю: я не говорю, что наш хостер лучший - просто он полностью нас устраивает. Более того, он отнюдь не самый дешевый...
Качественный хостинг с шустрым сапортом и при этом дешевый - из серии сладких оптимизаторский грез о халявных гостевых с пиаром =8.
Если такое в природе и случается, то явно из области аномальных явлений!
С уважением,
Виктор
Вряд ли такое существует. Невыгодно это никому.
http://www.whois.sc все расскажет, см. запись owner
про валуй...
Был у меня у него сайтец... зарегали они ео в 01.ru
Бодался ровна 2 дня с валуем, потом забил и пришел в 01.ru в гости, там проблема решилась за 30 минут....
Все было класно, но после переноса домена к другому провайдеру, выяснилось что валуехост не заплатил все деньги за домен....
Тут бодался с ними неделю, деньги резко пришли.....
все.
про валуй...
Был у меня у него сайтец... зарегали они ео в 01.ru
Бодался ровна 2 дня с валуем, потом забил и пришел в 01.ru в гости, там проблема решилась за 30 минут....
Все было класно, но после переноса домена к другому провайдеру, выяснилось что валуехост не заплатил все деньги за домен....
Тут бодался с ними неделю, деньги резко пришли.....
все.
Эт просто, если в Москве живёшь. А если не в Москве, то приходится писать кучу бумажных писем с копиями паспорта и заверенными у натариуса подписями. Вопрос тоже решается, но намного дольше.
LiM, и мне линк, если можно.. Просто посмотреть.
Я питерским majordomo пользуюсь, за свои деньги очень неплохо
Пробовал работать с "мелким" хостером :)
Плюсы - можно беседовать по-душам на любую тему, можно договориться в личном порядке о каких-то особых условиях.
Минусы - когда возникла серьезная проблема, требующая серьезного и оперативного вмешательства, телефоны стали все время заняты, почта замолчала, хостеры легли на грунт и выключили двигатели. Месяц (!!!) нервотрепки - я зарекся связываться с энтузазистами.
В свое время столкнулся с тем же самым, неделю меняли сервер :) так что для серьезных дел это как правило неподходит ..