- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не трогайте САПУ. Лучше включите голову.
Сапа ссылки работают превосходно, если анкор листы нормальные и фильтры грамотные, плагин WINK настроен верно, то всё работает как часики.
Поверьте.
Торгуйте спокойно, но надо работать. Сапа не механизм халявного заработка.
Фильруйте размер ссылки, гнобите мигалки, не берите нетематичные ссылки.
У меня в сапе несколько акков и более 100 сайтов от 5 страничных до много тысячников, от ТИЦ ноль, до 500.
Не надо лохматить бабушку.
Научитесь работать, а лозунгов и без вашего нытья хватает.
Вон Жирик на пост МЭРа рвется.
Подробнее о настройке фильтров расскажите, какие ссылки удалять?
Наблюдаю вот уже год такую закономерность: значительный рост раскупленных ссылок - Яндекс выкидывает значительную часть страниц из индекса
Да, да. Тебе не врут.
MisakaMisaka добавил 30.09.2010 в 23:15
В общем просто не ставьте вы низкие цены и всё тут. Ставьте цены по принципу, чем больше тем дольше сайт будет в индексе. И всё. Всем хорошо.
Оптимизаторы получают качественные ссылки на качественных сайтах, которые будут годами в индексе.
А вот хотела бы узнать как вы на 100 сайтах всё делаете? У них xml-rpc весьма не богат.
Что там с размером ссылки то ещё?
От многого зависит, но уж точно не от сапы.
Да, вряд ли в сапе дело.
Не сателиты с говноконтентом.
А не "говноконтент", это какой?
Складывается мнение, что в САПЕ сайты только хоронить
Всегда хочется неудачи свалить на что-то другое, что не связано с собой, правда? Хватит бредить. Каждый год одни и те же бредовые топики про бан за Сапу, сколько можно-то?
Банят - за резкое увеличение и мигание исходящих ссылок.
Глупости все это. ;)
Разнотематических
Это не так.
Скажем, у вас с сайта не было исходящих ссылок, а через месяц появляется 1000 исходящих ссылок, а при этом на сайте страниц всего 300-500
Ну и что? Как проверяли-то? Или это в теории? :D
Да и ссылки размещены на всякие сомнительный сайты типа "смотреть фильмы онлайн".
А что, уже запрещено размещать ссылки на такие сайты?
Скорее всего да, когда соотношение внешних ссылок начинает превосходить количество страниц на сайте. \
Наблюдаю вот уже год такую закономерность: значительный рост раскупленных ссылок - Яндекс выкидывает значительную часть страниц из индекса
Почему у меня за такое не выкидывает... Что не так делаю? Может, я Нео, и пока не знаю об этом? :D
Не трогайте САПУ. Лучше включите голову.
+100500
гнобите мигалки, не берите нетематичные ссылки.
Да ерунда это все. Мигалки, сирены... :) Если говорить про убогих мигальщиков, то там есть свои нюансы, в принципе. Сжигал бы их на кострах, но совсем по иным причинам. А уж тематика-то даже рядом не стояла. Какой % сайтов в Сапе торгует чисто тематикой? Вот-вот.
Вон Жирик на пост МЭРа рвется.
Интересно, у него есть сайты в Сапе? :D
Да, да. Тебе не врут.
Ну, все, пошли крутые графики и прочее. Пячусь. 🤣 😂
Банят - за резкое увеличение и мигание исходящих ссылок.
Глупости все это. ;)
Какие ваши доказательства? (с) :)
А какой % сайтов в Сапе никогда не нарывался на санкции? Бан, АГС, просто выпадение страниц, потрея трафика (если был).... Вот-вот. ;)
А какой % сайтов в Сапе никогда не нарывался на санкции? Бан, АГС, просто выпадение страниц, потрея трафика (если был).... Вот-вот.
Вы о чем? :) Я о том, что паранойя касаемо тематики - предубеждения, и это подтверждается временем и достаточным кол-ом сайтов, которые торгуют не тематикой, включая быстрый прирост продажных ВС.
Вы о чем? :) Я о том, что паранойя касаемо тематики - предубеждения, и это подтверждается временем и достаточным кол-ом сайтов, которые торгуют не тематикой, включая быстрый прирост продажных ВС.
Есть у меня две группы сайтов в Сапе:
1. Разные сайты (и ГС, и СДЛ). Идет жесткая фильтрация размещаемых ссылок (вплоть до просмотра сайта, который ссылки ставить хочет). Из 100 заявок подтверждается 8-10. Цены задраны в 2-3 раза от средних.
2. Разные сайты №2 (разве что СДЛов тут нет). Фильтрация размещаемых ссылок минимальна (только стоп-листы). Цены средние или немного повыше.
Живут на одних хостингах, примерно одинаковые параметры у большинства, ссылочная масса похожа...
Только вот если первая группа не доставляет никаких волнений после апа, то у второй - постоянные брожения +\- 10% страниц из индекса, траф скачет...
Так что в долгосрочной перспективе лучше "меньше, да дороже" :)
Я не утверждаю, что тематичность ссылок(страниц) играет ключевую роль. ☝ Я всего лишь говорю, что размещение дорогих тематических ссылок ИМХО более безопасно чем размещение большого количества дешевых говноссылок.
у меня один хороший сайт в бан улетел точно из-за сапы, на 140 страницах, "съеденных" Яндексом, лежало 160 ссылок из сапы. Да и заработать на нем особо не удалось. Обидно было.
Банят - за резкое увеличение и мигание исходящих ссылок. Разнотематических, "плохих"...
Тоже склоняюсь к этому методу.
За сапу не банят!