Банит Яндекс сайты которые в САПЕ?

1 234
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
InterMessia:
у меня один хороший сайт в бан улетел точно из-за сапы

Яндекс так и сказал "в бан тебя за Сапу"? :D Можно урл хорошего сайта в топик?

[Удален]
muratti:
Яндекс так и сказал "в бан тебя за Сапу"? :D Можно урл хорошего сайта в топик?

как вы думаете, если у меня на многих страницах стояли и по 3 ссылки из сапы. Я думаю, что из-за этих ссылок вылетел.

KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182

Тоже боялся улететь в бан раньше. Сейчас спустил сапу на самотек, изредка только чекаю на "плохие" ссылки. Есть 3 сайта рекордсмена по кол-ву проданных, по 3500 ссылок с них и ничего.

Лучшая нутра ПП ( http://kma.biz/?utm_source=onlybest ) ТОП тизерка Bananads ( https://bananaads.pro/ )
[Удален]
onlybest:
Тоже боялся улететь в бан раньше. Сейчас спустил сапу на самотек, изредка только чекаю на "плохие" ссылки. Есть 3 сайта рекордсмена по кол-ву проданных, по 3500 ссылок с них и ничего.

На мауле у 2ip (вроде такой у него ник) на одном сайте вообще продано 10 000 ссылок (доход с него 1 000 рублей в день). И ничего живет, поживает :)

[Удален]
BARUDA:
академику под ником kimberlit не понравилась моя тема. И зачем репу минусовать за это не пойму. Шол бы лесом себе, если ответить нечего. Крутизну свою показывает чтоли?😎

И ещё один mff Ну прямо сборище заумных скотов😂

Красава Яшка, с таким помойным языком как у вас только так и надо. Яша банит ваше гуано еще на подходе - видимо от вас смердит за километр. Уровень интеллекта близок к нулю - гоу на завод.

niceteam
На сайте с 20.02.2009
55

А, откуда он узнает?

т.е это абсурд)

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

сайты по несколько лет торгуют и ничего :)

Собираю статистику по НЧ.
_
На сайте с 18.11.2006
104

У меня Сапа на нескольких сайтах более 3 лет. Этим летом один сайт, где было меньше всего ссылок, неожиданно вылетел из индекса Яши. Оказалось, что робот Яша и Платон Щ. "обиделись" на мой сайт, потому что ссылки Сапы там видите ли были плохо видны пользователям. Когда я доложила Платону Щ., что дизайн поправлен и он лично проверил видимость ссылок Сапы, сайт вернули в индекс.

Топикстартер, делайте выводы...

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
datot:

Фильруйте размер ссылки, гнобите мигалки, не берите нетематичные ссылки.

На счет нетематических ерунда имхо. А по поводу "гнобите мигалки" можно поподробнее, как отсеить?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
InterMessia:
как вы думаете, если у меня на многих страницах стояли и по 3 ссылки из сапы. Я думаю, что из-за этих ссылок вылетел.

Если вы так думаете, это не значит, что так и есть. Бросьте эти предрассудки уже, а?

_YU_:
Когда я доложила Платону Щ., что дизайн поправлен и он лично проверил видимость ссылок Сапы, сайт вернули в индекс.

:D

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий