- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Реализовать думаю аяксом..
Сделать хочу для того чтобы повысить количество текста, т.е. это будет реальная статья с ключевиками, но вешать ее внизу морды дизайнер не хочет, типа испортит весь стиль сайта, а мне под оптимизацию нужен бы текст...
И вообще, если обобщить, если (к примеру) интернет-магазин дает на странице краткие характеристики товара, а под ними (первоначально) скрытая часть с подробными характеристиками, для отображения которых нужно нажать кнопку/сылку "подробнее" - как ко всему этому ПС относятся?
По сути ведь если разрешать, то можно кучу текста впихнуть с ключевиками в малый участок сайта...
Палю тему для тех, кто еще в танке. Самый простой, дедовский способ:
Открываешь хтмл код странички в браузере (контр'л U) и смотришь.. если есть ссылки меню - бот их увидит. Если нет = нет.
Реализовать думаю аяксом..
Сделать хочу для того чтобы повысить количество текста, т.е. это будет реальная статья с ключевиками, но вешать ее внизу морды дизайнер не хочет, типа испортит весь стиль сайта, а мне под оптимизацию нужен бы текст...
И вообще, если обобщить, если (к примеру) интернет-магазин дает на странице краткие характеристики товара, а под ними (первоначально) скрытая часть с подробными характеристиками, для отображения которых нужно нажать кнопку/сылку "подробнее" - как ко всему этому ПС относятся?
По сути ведь если разрешать, то можно кучу текста впихнуть с ключевиками в малый участок сайта...
во-первых, пусть заказчик определится, что ему нужно - красивый сайт или продающий сайт. просто формулировка "дизайнер не хочет" оригинальна.
во-вторых, текст в меню можно по разному реализовать (ПС может его и не увидеть), но в любом случае это явно не для людей, поэтому до первого стука.
в-третьих, текст скрытый в "подробнее" замечательно воспринимается ПС и санкций не будет (на автомате) и в ручном режиме (при условии адекватности текста). проверено на кроликах.
в-четвертых... не, в-четвертых не будет, я пошел спать
Палю тему для тех, кто еще в танке. Самый простой, дедовский способ:
Открываешь хтмл код странички в браузере (контр'л U) и смотришь.. если есть ссылки меню - бот их увидит. Если нет = нет.
Эмм.. Для самых отъявленных танкистов - если увидит ссылки меню - то это хорошо? Такой вывод делаю из этого:
в-третьих, текст скрытый в "подробнее" замечательно воспринимается ПС и санкций не будет (на автомате) и в ручном режиме (при условии адекватности текста). проверено на кроликах.
Вопрос простой - как реализовать так чтобы не было проблем? Текст будет для людей 100%, просто хочется и красиво, и рыбку съесть:)
Либо сделать скролл, либо сделать возможность скрывать текст по клику пользователя и в дальнейшем не показывать (по первому входу текст должен быть виден), но в коде должен быть текст (для индексации). Возможно еще есть варианты.
НА своем опыте - скрытый текст по клику.
во-первых, пусть заказчик определится, что ему нужно - красивый сайт или продающий сайт.
Сайты, изуродованные "сео-текстами" != продающие сайты.
Разумнее было бы на этапе создания макета оговаривать с дизайнером потребности оптимизатора.
во-вторых, текст в меню можно по разному реализовать (ПС может его и не увидеть), но в любом случае это явно не для людей, поэтому до первого стука.
Ерунда. Если там будет десять кнопок с раскрывающимся дивом тогда да, палевно. Если же вступление статьи видно сразу, а по ссылке далее раскрывается она вся - это как раз для людей. А, ну собственно вы далее об этом написали.
Так что идеальный вариант это небольшой абзац и далее/подробнее.
Если там будет десять кнопок с раскрывающимся дивом тогда да, палевно.
Общий ход Вашей мысли ясен, но вот пример.
Каталог организаций, и по запросу строительная техника - выдача по 50 компаний, по каждой дана краткая инфо, а по кнопке подробнее - раскрывается инфо по компании.
Палево?
МНе кажется, что не палево. Только вот список компаний скоратил бы до 10-15-20.
МНе кажется, что не палево. Только вот список компаний скоратил бы до 10-15-20.
ну вот и мне кажется что не палево, но блин проект дорогой, и хочется перекреститься:)
Артист Галкин образается "Уважаемый компьютер", я не много перефразирую -
УВАЖАЕМЫЙ ЯНДЕКС, вы же нас слышите, скажите - палево или нет?:)