- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть 3 сайта которые выпали сегодня. Вы знаете почему?
Честно говоря, не знаю, у самого выпал 1 сайт (белый и пушистый). Думается, что ошибка алгоритма либо же, что боле вероятно, техническая ошибка. Буду писать Платонам, посмотрю что ответят, хотя, как мне кажется, будет стандартный ответ.
Года три-четыре назад, встречал подобную ситуацию. тогда часть индекса, видимо, у Яндекса была повреждена, и сайт компании, на которую тогда работал, был в выдаче не полностью и с ошибками. Тогда после письма все сразу встало на место. Сейчас же, Платоны не так сильны и могущественны, они больше подходят в роли толкователей действий алгоритмов, которые им - неподвластны. Так что, надежд, на самом деле, немного, но будем бороться.
P.S. повторюсь, на сайте не было: никакой САПЫ, не сильно-то и двигался, не было заспамленных страниц, трафф был умеренный (конкуренты могли, но вряд ли бы капали).
Панель вебмастера глючит, написал Платонам, ждем 🚬
Сегодня получил ответ от Платонов. Ничего необычного, шаблон. Однако сообщили, что по мнению их алгоритмов было принято решение не включать в выдачу мой сайт. Самое интересное, что это не бан и не АГС. Это что-то новенькое. Честно говоря, такого не встречал.
Так что после апа была зачистка. От этого и подросшие позиции некоторых сайтов. И полный улет единичных (как мой).
P/S А ответ был стандартный от Платонов. Развивайте и сайт появится автоматом. В то же время, решение о включении в индекс будет рассматриваться не ранее чем через месяц после устранения недочетов (о недочетах конкретно каких - не сообщают). А судя по тому списку, что приводит Яндекс на счет того какие сайты он считает некачественные - можно попасть под любой из пунктов, практически под любой, исключение лишь те, которые относятся явно к дорам и прочим им же подобным.
Яндекс портится.
Вылетел АБСОЛЮТНО белый сайт, уникальный контент, СДЛ, давно и за дорого продается мидийка - т.е. сайт крайне качественный, в индексе 4 года почти.
Никогда не покупал для него и не продавал с него ссылки.
Платон отвечает стандартным шаблоном, что типа так и нужно - пи**ец!! В моем сегменте на первой странице сидит сайт, которому лет 5, он вообще не разу не обновлялся года 4 (я свой обновляю и актуализирую не останавливаясь даж по выходным) + ВЕСЬ увешан Адсенсем + в подвале по 7-10 продажных ссылок, в индексе яши 3000 страниц + отличное ранжирование - гомосятина.
Вылетел АБСОЛЮТНО белый сайт, уникальный контент, СДЛ, давно и за дорого продается мидийка - т.е. сайт крайне качественный, в индексе 4 года почти.
Платон отвечает стандартным шаблоном, что типа так и нужно - пи**ец!! В моем сегменте на первой странице сидит сайт, которому лет 5, он вообще не разу не обновлялся года 4 (я свой обновляю и актуализирую не останавливаясь даж по выходным) + ВЕСЬ увешан Адсенсем + в подвале по 7-10 продажных ссылок
"мидийка" - это что? midi-файлы?
Как вариант - чей-нибудь стук...
Не очень понял, что за сегмент и что за контент, вопрос - наезд правообладателя в этом сегменте может иметь место?
Яндекс портится.
Никогда не покупал для него и не продавал с него ссылки.
Платон отвечает стандартным шаблоном, что типа так и нужно - пи**ец!! В моем сегменте на первой странице сидит сайт, которому лет 5, он вообще не разу не обновлялся года 4 (я свой обновляю и актуализирую не останавливаясь даж по выходным) + ВЕСЬ увешан Адсенсем + в подвале по 7-10 продажных ссылок, в индексе яши 3000 страниц + отличное ранжирование - гомосятина.
Яшка уже давно испортился. Не исключено что это сайт имеет какое-то отношение к Яшке или к его сотрудникам.
"мидийка" - это что? midi-файлы?
Как вариант - чей-нибудь стук...
Не очень понял, что за сегмент и что за контент, вопрос - наезд правообладателя в этом сегменте может иметь место?
Медийка это баннерная реклама, очень крупных федеральных организаций, напрямую. За дорого.
Дак на что стучать то? сайт 100% СДЛ, постоянно обновляемый.
Правообладателей там нет, ну вернее есть, но они на меня моляться :) - я им клиентов поставляю.
Там доходы (ну на этом говно-сайте), если глобально смотреть, копеечные. Не думаю, что кто-то будет рисковать местом.
Яшка уже давно испортился. Не исключено что это сайт имеет какое-то отношение к Яшке или к его сотрудникам.
Низко берёте. На самом деле это происки ZOG`а.
Mefis, сомнительная информация или ее сомнительные движения (появления, исчезания, перемещения)... Плюс внешние составляющие, думаю, уже могут влиять.
Mefis, Вам хоть ответили, как показывает практика, первый ответ шаблонный.