- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так может все-таки лак :) ?
Нет, я понимаю "выковырять и поменять" конечно радикальнее, но что-то не хочется опять...
Не нравится мне другое. При попадании на неё воды(пол) в ванной она темнеет.
Есть такой эффект. Но со временем он должен пройти. Я тоже об этом спрашивал у строителей.
_SP_, да, Лор правильно заметил, со временем проходит.
А какое расстояние между плитками?
Насчет девайса, быстро ли он работает. Трудно сказать. Молоток быстро работает? А плоскогубцы? Это, короче, ручной инструмент. Попариться придется.
На вид 2мм, может 3. Узкие довольно щели. Порезали и положили довольно прямо.
А затерли через жопу... как будто другие люди работали.
Ээээ... т.е. могу влажную уборку поверх всего этого делать ?
Пыль задолбала, а всей пылесосом не выгнать. А мочить страшно как-то.
Нашел пакет с надписью litochrom 1-6 затирочная смесь на основе цемента.
_SP_ добавил 29.09.2010 в 20:31
ЗЫ. Прошло уж дней 15-20 с укладки
_SP_ добавил 29.09.2010 в 20:31
ЗЫ. Вот кстати этот атласдельфин велят вроде как минимум через 2 недели наносить.
Надо вообще морочиться, помогает ?
_SP_, Сами не ковыряйте затирку, можете наделать сколов на плитке, если затирка держится хорошо в швах плитки.
_SP_ - просто мойте пол в ванной с моющими веществами и немного щёткой - и всё через пару недель всё станет в тон
ЗЫ зачем что то ломать? Неужнли всегда нужна перестройка в доме????
На вид 2мм, может 3. Узкие довольно щели.
Нет смысла менять затирку.
А затерли через жопу... как будто другие люди работали.
Может быть это Ваше чисто мнение? Затирать как раз - плевое дело. Если положили ровно, то и затереть по идее должны нормально.
т.е. могу влажную уборку поверх всего этого делать ?
Пыль задолбала, а всей пылесосом не выгнать. А мочить страшно как-то.
Можно смело мочить, причем от этого затирка даже крепче станет.
Прошло уж дней 15-20 с укладки
24 часа для акриловой затирки достаточно, а для латексной - может быть пару дней. :)
Я мылся в душе спустя час после затирки стен, и ничего.
Может быть это Ваше чисто мнение? Затирать как раз - плевое дело. Если положили ровно, то и затереть по идее должны нормально.
Ну я экспертизу независимую не проводил, но по виду положено ровно и порезано тоже.
А вот убрать всю затирку с плитки, из углов, оттереть часть герметика там где его наносили,
итд итп им оказалось "западло". Ну не пацанская это работа. Я прекрасно их понимаю.
Кое-где эту затирку тупо не выгребли из мест, где её явно быть не должно.
Кое-где не выгребли или не смыли герметик. (по краю ванной они похоже им проходились).
Хотя, возможно отковыряв-смыв все это я увижу какие-нибудь страсти. Так что я в раздумии.
Хотя внутри ванной ведь точно не надо было оставлять силиконового герметика :) ?
Бум значит мочить и смотреть что будет.
Только не нужно самостоятельно наносить синтетическую или эпоксидную затирку, это должен делать профессионал с опытом, потому что если акриловая отходит с плитки легко, то эта - как железо.
пффф. отрезную в руки, и в путь. :)
Что один человек построил, другой завсегда сломать сможет. (с) Формула любви. 😂
_SP_, наверно речь идет не о затирке, а о расшивке плитки. Нужно сходить в ближайший магазин и купить либо готовую цветную расшивочную смесь, либо (что лучше) купить сухую смесь+пигмент, и сделать расшивку самостоятельно. Это простая и даже где-то приятная операция. На белое ляжет любой цыет. Правда, второй попытки не будет, так что если соменеваешься, лучше пригласи спеца. ))
Львович, уж извините, но расшивка - это инструмент, а затирка (затирочная смесь, смесь для фугования) - это строительный материал :) Расшивка (шпатель специальной формы) служит для формования шва в кирпичной, каменной или плиточной кладке, делается из стали либо титана. Расшивка для плитки обычно не жесткая, а мягкая, из пластмассы, похожая на кусок кабеля (каковым кабелем типа ПВС она обычно и заменяется).
ТС, это затирка на основе белого цемента, которая в санузлах обычно не используется. Увы, большинство из строителей (а особенно восточных национальностей, но и русских хватает тоже), стараются (если стараются) положить "покрасивше", в то же время теоретическую часть (химию, физику, геометрию и т. п.) не знают они ни черта. Это факт, не подвергающийся сомнению.
Вообще, единственно правильное (и крайне рискованное) решение: с помощью болгарки (или специальной приспособы, которую spermint предложил, прорезать затирку в швах, затем вычистить их и затереть подходящей смесью для влажных помещений. Все остальное - это кустарщина. Можно залепить плитку малярной лентой и окрасить швы алкидной эмалью, или еще сотворить что-нибудь подобное, но все это чушь :)
Белая затирка обычно сначала желтеет, затем становится темно-серой. Любая цементная затирка любого цвета будет темнеть при попадании влаги на ее поверхность, так как цементные смеси, не обработанные специальным образом, являются гигроскопичными веществами (т. е. активно поглощают водяные пары и воду). Бояться этого не надо (правда, если вы на улице кладете кафель так же, как при внутренних работах, то бояться надо, и еще как). В общем, необходимо использовать смесь для влажных помещений, взяв более темный колор.
непонятно сколько выждать, чтобы "весь плиточный клей просох"
Какого хрена там они советуют, если теплый пол, до тех пор пока полностью не высохнет клей, включать нельзя вообще ? 🙅 Это промежуток времени примерно 2-7 суток, чтобы слой клея отдал лишнюю влагу полностью. Только потом можно потихоньку, поэтапно прогревать теплый пол. Не удивлюсь, если молодцы положили кафель с теплыми полами на обычный клей 🙅