Строителей я смотрю вагон, про затирку что знаете ?

1 23
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Ну вот, наконец то и строитель появился. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
FView
На сайте с 03.05.2006
186

все светлые затирки говно - достаточно быстро загрязняются ... или постоянно до блеска драить ... хотя выглядит все это дело красиво и дорого

_
На сайте с 24.03.2008
381
Джо Саратини:

Какого хрена там они советуют, если теплый пол, до тех пор пока полностью не высохнет клей, включать нельзя вообще ? 🙅 Это промежуток времени примерно 2-7 суток, чтобы слой клея отдал лишнюю влагу полностью. Только потом можно потихоньку, поэтапно прогревать теплый пол. Не удивлюсь, если молодцы положили кафель с теплыми полами на обычный клей 🙅

Да хрен их теперь поймет. Посмотрим что будет.

В общем понятно, расслабиться, получать удовольствие, через полгодика, если внешний вид

пострадает затирку удалить и использовать нормальную. Собственно я пытался понять можно

ли сходу попробовать что-то починить.

Кстати русские были. И в целом внятные.

[Удален]
Джо Саратини:
с помощью болгарки

Но-но! Болгаркой запросто сточить края плитки, и получится большая жопа. Мой девайс - такая штуковина с нанесенной на торец крошкой карбида, не знаю, есть ли в СССР, но на западе он в каждой лавке лежит, делает это хорошо и безопасно.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Есть в фирме Алмир (Москва) http://www.almir-m.ru/katalog/himia_dlya_kamnya/idea-xc/ но есть у них такое же вроде называется просто IDEA средство без эффекта "мокрого камня" защитит швы от воды, грязи и тд. Силиконовые пропитки затемнят только швы.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78

да ничего не делать, белая затирка рано или поздно станет сероватой...

спроси у строителей подтвердят)

еслиб цветную брал она бы цвет особо не поменяла а белая все равно запачкается...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий