- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
кстати есть у него такое, что всегда впереди тобишь "в огне" - чего стоит одно упоминания "Норд-Ост"
И чем он грозит Кобзону? Лишением звания народного?
да ничем не грозит. Ну может не позовут спеть на каком нибудь празднике разок и все.
Хотя чисто по человечески раньше я думал о Кобзоне хуже чем сейчас.
Мне не кажется - я закон читал, а в законе список причин утраты доверия чётко очерчен
Где список? В том пункте, что ты привёл - просто перечисление "утратил доверие, не справился с обязанностями" и так далее...
Под нож попали и все 250 челов (чиновников) от замов до префектов.
Уже же написали, что это тех. процедура.
Что человек становится нерукопожатным. Это серьёзно. А вообще мне немного нравится, что Лужка "ушли", но мне жутко не нравятся эти мерзкие телодвижения, которые были перед этим, хотя с другой стороны итог мне нравится, сложно всё как-то.:)
Что человек становится нерукопожатным. Это серьёзно. А вообще мне немного нравится, что Лужка "ушли", но мне жутко не нравятся эти мерзкие телодвижения, которые были перед этим, хотя с другой стороны итог мне нравится, сложно всё как-то.
"Телодвижения" нужны были для формирования народного мнения - нужно было попереть на волне негатива.
Psycho добавил 29.09.2010 в 17:02
Президент не назначает мэра. Мэра назначает местный парламент
Процент ЕдРастов в Мосгордуме какой?
На самом деле - нет предела для полета фантазии. Начиная от "ничем" и заканчивая судьбой Ходора. С кучей промежуточных вариантов, так или иначе подразумевающих потери чего-то имеющегося. А Кобзон ведет крупный бизнес, и при желании простор поистине огромен. Ну или - запрет для теле- и радиоканалов на появление и упоминание его в эфире, на всяких там новогодних программах... Организаторы программ и тусовок перестанут приглашать, даже без особого науськивания, а просто из страха. Да много чего можно лишить человека, у которого столько всего в жизни есть. И история, как новейшая, так и не очень, знает примеров много и разных, во что для людей творческих выливалась конфронтация с властью. Мало обычно никому не казалось.
На самом деле - нет предела для полета фантазии. Начиная от "ничем" и заканчивая судьбой Ходора.
Посадить Кобзона?😮 Вот тут гражданская и начнется...
Кобзон ведет крупный бизнес
...построенный на криминальных связях и отмывании коррупционных денег. Не зря его по прилету в Израиле сразу в аэропорту приняли, между прочим, по представлению ФБР. И отпустили лишь после личного звонка ЕБН тогдашнему израильскому премьеру.
spermint добавил 29.09.2010 в 17:14
Посадить Кобзона? Вот тут гражданская и начнется...
Да ничего не начнется. Эта фигура себя уже исчерпала. Свадебных генералов и без него пруд пруди.
Что человек становится нерукопожатным. Это серьёзно.
И какая беда Кобзону от этого? Кто такой Медведев и кто такой Кобзон? Не сравнивайте что-то с пальцем...
На самом деле - нет предела для полета фантазии. Начиная от "ничем" и заканчивая судьбой Ходора. С кучей промежуточных вариантов, так или иначе подразумевающих потери чего-то имеющегося.
Теоретически. Практически же дуэту не до него - хватает намного более значимых проблем. И он это прекрасно понимает.
А свою порцию неприятностей он получил, потеряв серьезную крышу в лице Лужкова.