До свидания Моссовет

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
А Кобзон остался рядом с другом, не побоявшись последствий, причем не на кухне, а публично

кстати есть у него такое, что всегда впереди тобишь "в огне" - чего стоит одно упоминания "Норд-Ост"

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Lupus:
И чем он грозит Кобзону? Лишением звания народного?

да ничем не грозит. Ну может не позовут спеть на каком нибудь празднике разок и все.

Хотя чисто по человечески раньше я думал о Кобзоне хуже чем сейчас.

[Удален]
Слава Шевцов:
Мне не кажется - я закон читал, а в законе список причин утраты доверия чётко очерчен

Где список? В том пункте, что ты привёл - просто перечисление "утратил доверие, не справился с обязанностями" и так далее...

datot:
Под нож попали и все 250 челов (чиновников) от замов до префектов.

Уже же написали, что это тех. процедура.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Lupus:

Что человек становится нерукопожатным. Это серьёзно. А вообще мне немного нравится, что Лужка "ушли", но мне жутко не нравятся эти мерзкие телодвижения, которые были перед этим, хотя с другой стороны итог мне нравится, сложно всё как-то.:)

[Удален]
aklimovv:
Что человек становится нерукопожатным. Это серьёзно. А вообще мне немного нравится, что Лужка "ушли", но мне жутко не нравятся эти мерзкие телодвижения, которые были перед этим, хотя с другой стороны итог мне нравится, сложно всё как-то.

"Телодвижения" нужны были для формирования народного мнения - нужно было попереть на волне негатива.

Psycho добавил 29.09.2010 в 17:02

Слава Шевцов:
Президент не назначает мэра. Мэра назначает местный парламент

Процент ЕдРастов в Мосгордуме какой?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Lupus:

На самом деле - нет предела для полета фантазии. Начиная от "ничем" и заканчивая судьбой Ходора. С кучей промежуточных вариантов, так или иначе подразумевающих потери чего-то имеющегося. А Кобзон ведет крупный бизнес, и при желании простор поистине огромен. Ну или - запрет для теле- и радиоканалов на появление и упоминание его в эфире, на всяких там новогодних программах... Организаторы программ и тусовок перестанут приглашать, даже без особого науськивания, а просто из страха. Да много чего можно лишить человека, у которого столько всего в жизни есть. И история, как новейшая, так и не очень, знает примеров много и разных, во что для людей творческих выливалась конфронтация с властью. Мало обычно никому не казалось.

С уважением, Евгений.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Jackyk:
На самом деле - нет предела для полета фантазии. Начиная от "ничем" и заканчивая судьбой Ходора.

Посадить Кобзона?😮 Вот тут гражданская и начнется...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
Jackyk:
Кобзон ведет крупный бизнес

...построенный на криминальных связях и отмывании коррупционных денег. Не зря его по прилету в Израиле сразу в аэропорту приняли, между прочим, по представлению ФБР. И отпустили лишь после личного звонка ЕБН тогдашнему израильскому премьеру.

spermint добавил 29.09.2010 в 17:14

Elb:
Посадить Кобзона? Вот тут гражданская и начнется...

Да ничего не начнется. Эта фигура себя уже исчерпала. Свадебных генералов и без него пруд пруди.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
aklimovv:
Что человек становится нерукопожатным. Это серьёзно.

И какая беда Кобзону от этого? Кто такой Медведев и кто такой Кобзон? Не сравнивайте что-то с пальцем...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Jackyk:
На самом деле - нет предела для полета фантазии. Начиная от "ничем" и заканчивая судьбой Ходора. С кучей промежуточных вариантов, так или иначе подразумевающих потери чего-то имеющегося.

Теоретически. Практически же дуэту не до него - хватает намного более значимых проблем. И он это прекрасно понимает.

А свою порцию неприятностей он получил, потеряв серьезную крышу в лице Лужкова.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий