- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток! Есть у меня сайт на дле и стоит этот модуль. У меня сайт посвещённый футбольным онлайн трансляциям. И когда начинаются матчи то разумеется народ заваливается толпами на сайт и почти всегда такое кол-во народу хостинг не выдерживает (хостинг джино). Сегодня вот например было 12 тысяч и сайт был в ауте пару часов пока людей меньше не стало. Так вот меня интересует вопрос: насколько вероятно то что этот модуль сильно нагружает БД и сайт не выдерживает и падает? Если кто то сталкивался с подобной ситуацией просьба отписаться. Я же всё таки не думаю что такой хостинговый гигант как джино не выдержит 12 тысяч человек.
все зависит от тарифа хостинга на котором расположен сайт.
Кроме того возможно что эти 12к болельщиков заходят не по одному в течение суток, а сразу скопом в определенное время. Естественно возникает ощутимая нагрузка, а так как в любом тарифном плане есть ограничения и память не резиновая вот ваш сайт и бывает в такие пики недоступен, так как весь пул забит запросами на обработку...
Вариантов решения проблемы 3:
1) переехать на более дорогой тариф или вип-аккаунт с большим запасом мощностей.
2) сменить хостера - всмысле арендовать VDS и быть самим себе хозяином, при условии что знакомы с конфигурированием связки LAMP
3) замерить нагрузку с включеным модулем и без него и при необходимости отключить его, однако тут может возникнуть проблема- контент изменится и позиции могут просесть...
P.S. Я бы переехал на более дорогой тарифный план...
Спасибо вам за ответ. Я тут поговорил со знакомом в аське, он меня тоже уверил что проблема не в модуле а в моём виртуальном хостинге который чисто физически 12 тысяч никак потянуть не может. Придётся выделенный брать.