Посоветуйте Дата центр в Евро зоне (Желательно Прибалтика)

12
[Удален]
Powinteh:

Здравствуйте, ищу дата центр для постоянного сотрудничества,
Условия:
1) Возможность размещения сервера
2) Качественные каналы на Россию и Европу (Как я понимаю Прибалтика идеальный вариант?)
3) Круглосуточная поддержка.
4) Русскоязычная поддержка (Как я понимаю Прибалтика идеальный вариант?)

Есть такие, например ALTNET

Я сотрудничеством доволен, но у меня не сервер, я беру ВДС(512М,30Г,2IP,безлимит).

Саппорт русскоязычный по тикетам. Нам он практически не нужен.

Зато наша бухгалтерша довольна и счастлива, раньше она парилась, как нам нал найти, а теперь мы рассчитываемся официально - по безналу...

kxk:
У Прибалтов ужасные и очень узкие (ввиду политических разногласий) каналы на РФ.

Враньё откровенное. С каналами в Прибалтике ничуть не хуже чем в других европейских странах...

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
kxk:
Powinteh, У Прибалтов ужасные и очень узкие (ввиду политических разногласий) каналы на РФ.

Интересно как при наличии пиринга может такое случатся ;)

82-135-178-122.static.zebra.lt (82.135.178.122) 0.603 ms 0.567 ms 0.543 ms

ams-ix.retn.net (195.69.145.216) 32.083 ms 31.933 ms 31.923 ms

А канал и в правду дороже у нас чем в Европе, но заграница по любому дешевле чем в России.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

LineHost, Пиринг с AMS-IX, а не с MSK-IX скажем :) Так что пиринг только по Европе прямого пиринга у вас нет. Также незабывай что в силу дороговизны внешние каналы у вас уже чем по Европе

Ваш DEVOPS
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
kxk:
LineHost, Пиринг с AMS-IX, а не с MSK-IX скажем :) Так что пиринг только по Европе прямого пиринга у вас нет. Также незабывай что в силу дороговизны внешние каналы у вас уже чем по Европе

TEO <>*Synterra в прошлом году было 2.5 Гбит/с, на данный момент 10 Гбит/с.

Сами каналы не уже, просто пока наши не научились так сильно оверселить. Если продаёт 10/100/1000 мбпс, то ни как не больше. По сути рынок интернета в Литве орентирован на конечного пользователя, а не на услуги датацентров. Сервера стоят в офисах, так как 100 mbps по Литве купить уже можно за 20 доларов....

А статистика сама за себя говорит....

А кому интересно, может прямо сам проверить канал до литовского телекома....

ware
На сайте с 12.09.2010
406

ТС, Вы не про altnetwork.ru (латвийский с адалтом)? Мне не понравились цены, че та с переустановкой ОС, вроде платная, не помню...

M
На сайте с 30.07.2010
1

ТС,

Стукни в сапорт serventus.com

Предложат тебе варианты,

Удачи.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Powinteh:
В России оборудование дорогое, в ЕвроЗоне дешевле, вот и почему там ищу.
Ну и часть серых проектов (В Будещем все будет белое.)

hosting.tel.ru и ihc.ru там более менее дешевые сервера и в РФ

ENELIS
На сайте с 29.08.2008
194

Если контент легальный, то нам есть, что предложить Вам в Будапеште на собственной площадке в дата-центре Tier 3+.

С Уважением, ServerAstra.ru (https://serverastra.com) - VPS и выделенные сервера в Будапеште по выгодным ценам!
[Удален]
ware:
ТС, Вы не про altnetwork.ru (латвийский с адалтом)? Мне не понравились цены, че та с переустановкой ОС, вроде платная, не помню...

А мне вот вполне понравилось...

Пробовал пинговать выделенный хост на их площадке пинг из Москвы 10мс.

Думаю, когда они установят сервера(а) на M9 - может даже туда и не поеду, меня и "там" всё устраивает.

Единственное, что удивляет: 90% цен и возможных вариантов на сайте не пишут. Всё "обсуждаемо и по потребностям клиентов"..Кстати, Powinteh - вот реальный отзыв человека, который у них берёт выделенный сервер..

Меня не забанят за линк на чужой форум ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий