- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
olvet, между строк читается желание дать толковый совет, но сформулировано очень туманно.
Если на сайте постоянно обновляется контент и появляются новые материалы, то и бот будет на сайте частым гостем - соответственно, развивайте сайт и новые материалы и страницы будут влетать в индекс оперативно.
olvet, между строк читается желание дать толковый совет, но сформулировано очень туманно.
Если на сайте постоянно обновляется контент и появляются новые материалы, то и бот будет на сайте частым гостем - соответственно, развивайте сайт и новые материалы и страницы будут влетать в индекс оперативно.
На старте это не вариант, как в моем случае, сами понимаете.
На старте это не вариант, как в моем случае, сами понимаете.
Почему же?
Почему же?
Как раз потому, что сейчас идет очень медленная индексация, по крупицам. Потому и появилась потребность быстрее толкнуть в индекс то, что висит уже почти пару недель.
А с обычной сапы ссылки в среднем индексируются 109 дней
Хм, а зачем покупать ссылки, которые в среднем индексируются 109 дней, если можно купить те же, саповские ссылки, которые проиндексируются значительно быстрее? Все дело в отборе доноров.
ТС, в индекс гугла, или яндекса? Если гугла, то скиньте урл страницы в личку, попробую помочь.
Как раз потому, что сейчас идет очень медленная индексация, по крупицам. Потому и появилась потребность быстрее толкнуть в индекс то, что висит уже почти пару недель.
Ну толкнёте. А дальше что?
Действуйте комплексно - толкайте это и публикуйте новое. Если, конечно, вы рассматриваете такой вариант развития сайта.
Ставить ссылки с внешних ресурсов, а после индексации снимать - действенно и экономически оправданно, но не очень хорошо для "здоровья" сайта. Платить помесячно за линки, которые покупались исключительно ради индексации - тоже не фонтан.
Можно попробовать покупать ссылки с трастовых сайтов, где живёт быстробот, с единоразовой оплатой, ведущие на морду. На морде ставить ссылку на страницу, которая должна быть проиндексирована. После жирных ссылок бот, как правило, заходит вновь на сайт - индексирует ваш внутряк, а жирная ссылка на морду остаётся навсегда.
Ну толкнёте. А дальше что?
Действуйте комплексно - толкайте это и публикуйте новое. Если, конечно, вы рассматриваете такой вариант развития сайта.
Ставить ссылки с внешних ресурсов, а после индексации снимать - действенно и экономически оправданно, но не очень хорошо для "здоровья" сайта. Платить помесячно за линки, которые покупались исключительно ради индексации - тоже не фонтан.
Можно попробовать покупать ссылки с трастовых сайтов, где живёт быстробот, с единоразовой оплатой, ведущие на морду. На морде ставить ссылку на страницу, которая должна быть проиндексирована. После жирных ссылок бот, как правило, заходит вновь на сайт - индексирует ваш внутряк, а жирная ссылка на морду остаётся навсегда.
Конечно я еще выкладываю контент, но мне нужен побыстрее именно индекс нескольких страниц, которые я приготовил для дальнейшего продвижения через них запросов. То есть, одна страница = один запрос. Вот для этого мне несколько страниц сейчас наиболее важны.
Kraus добавил 05.10.2011 в 18:23
Хм, а зачем покупать ссылки, которые в среднем индексируются 109 дней, если можно купить те же, саповские ссылки, которые проиндексируются значительно быстрее? Все дело в отборе доноров.
ТС, в индекс гугла, или яндекса? Если гугла, то скиньте урл страницы в личку, попробую помочь.
Да еще мне пока сложновато иной раз оценить, что именно будет быстро из покупок индексироваться, а что нет. Пока только учусь)
Ну 109 дней конечно как-то многовато. Говорят, что обычно предсказать сложно, когда пройдет индекс. Последний блог на org.ua у меня прошел буквально через 2 недели сам. А вообще nik2019 дал самый действенный совет.
Тут можно акцентировать внимание на социальные сервисы - они дают очень хороший эффект. Да и лайки стоят копейки - не проблема заказать, если нужно.
Вот решил глянуть откуда народ ко мне на PingXpert пошел с Форума. Так вот, по теме, тут мне как-то народ подсказал, что PingXpert-ом можно не только свои странички пинговать, но и чужие, те, на которых на вас линк поставили. Логика простая, может те страницы с вашими ссылками обновляются редко и не факт, что владелец хоста их пропинговал, тогда пока до них бот доберется много времени может пройти, а тут вы пингом эти странички найти и поможете, а соответственно и ссылки на вас.