Добавление нескольких сайтов в Яндекс.вебмастер

Ваано
На сайте с 01.08.2009
112
1106

Была уже похожая темка /ru/forum/239473

Но она уже слишком старая и отписаться там возможности нет.

Итак, по итогам той темы - стОит или нет добавлять более-менее нормальные сайты (пусть торгующие ссылками, но не явные ГС) в Яндекс.вебмастер?

Какое ограничение (если есть) по количеству сайтов на одном аккаунте/на одном IP?

Ограничения по добавлению сайтов в вебмастер

Нет никаких ограничений
50% (7)
2-3 сайта на один аккаунт
21% (3)
до 10 сайтов
21% (3)
более 10
7% (1)
Что такое Яндекс.вебмастер? о_О
0% (0)
Всего проголосовало: 14
Туры в Мексику тут (http://www.metmexico.com). Оптимальное отношение цена/качество.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Ваано:
Была уже похожая темка

Была, но не эта, а моя))) И с тех пор ничего не изменилось...

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Ваано
На сайте с 01.08.2009
112
Str256:
Была, но не эта, а моя))) И с тех пор ничего не изменилось...

Благодарю за ссылку. Полезная инфа.

Но, возможно, есть смысл немного сузить область опроса.

Понятно, что ГС и сетки туда никто пихать не будет.

А вто что касается нормальных сайтов, но продающих ссылки и на одном IP (никакой перелинковки, само-собой нет, сайты не идентичные по структуре/теме/движку и т.д.)?

Fr3d
На сайте с 29.05.2008
86

если нормальные сайты то 2-4 сайта на акк, хуже от этого не станет)

Webmoney кредиты - это WMCoin.ru (http://wmcoin.ru)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Начнём с другого, зачем вам ЯВ? Что вам такого там нужно, чего вы не можете получить другими путями?

Ваано
На сайте с 01.08.2009
112

В вашей теме затрагивался этот вопрос. По-моему ЯВ - достаточно удобный способ просмотра индекса, бэков, ошибок сайта, времени последнего посещения роботом.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Ваано:
По-моему ЯВ - достаточно удобный способ просмотра индекса, бэков, ошибок сайта, времени последнего посещения роботом.

По индексу он частенько глючит, предпочитаю им не пользоваться. Бэки показывает все только в архиве выгрузки - и бывают с сайтов, где ссылки не стоят уже месяцы. В общем тоже недостоверная информация. Время посещения роботом, лучше в логах смотреть - в ВМ это время только приблизительно указано. Ошибки, бывает отображает то, что не является ошибкой, т.е. просто отключать отображение приходится. Плюс он не предупредит вас об ошибках которые приведут к бану или АГС, это всё равно придётся решать постфактум.

Давайте ещё аргументы...

Ваано
На сайте с 01.08.2009
112
Str256:
По индексу он частенько глючит, предпочитаю им не пользоваться. Бэки показывает все только в архиве выгрузки - и бывают с сайтов, где ссылки не стоят уже месяцы. В общем тоже недостоверная информация. Время посещения роботом, лучше в логах смотреть - в ВМ это время только приблизительно указано. Ошибки, бывает отображает то, что не является ошибкой, т.е. просто отключать отображение приходится. Плюс он не предупредит вас об ошибках которые приведут к бану или АГС, это всё равно придётся решать постфактум.

Давайте ещё аргументы...

М-да) Аргументы закончились.

Тогда с другой стороны зайду: альтернатива более качественная есть? Всмысле сервис, где всё это было бы, но без ошибок.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Ваано:
Всмысле сервис, где всё это было бы, но без ошибок.

Сложно сказать. Смотря для каких целей.

В общем суммирую, для Сапо-сайта в ВМ добавлять имеет смысл, только если сайт подпал под санкции. В прочих случаях, это не актуально. Так как быстрые ссылки, вид домена и т.п. - это не нужно такому сайту.

DarkEngelo
На сайте с 21.03.2009
69

а я там регистр домена меняю

+ быстрые ссылки

+ адреса организациц

ну и собственно сама помещаемость просматривается удобнее чем в li

Ложусь я спать с высоким ТИЦом, PRом тащит от меня! Мечтаю с Яшей пожениться. Чтоб 10-TOP рождался от меня... =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий