- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
viptizer, приветствую, можете суточные объемы системы назвать?
viptizer, приветствую, можете суточные объемы системы назвать?
пока не много. на адалте, к примеру, около 1-2К кликов.
viptizer вебмастера с хорошим трафом прибавляются у вас?
viptizer вебмастера с хорошим трафом прибавляются у вас?
ежедневно. и процесс отбора качественных партнеров тоже идет постоянно.
viptizer.com - кидалы !!!! Не рекомендую с ними работать!
21 числа в пятницу, перед выплатами - мой аккаунт был заблокирован по не известной причине. Отписал сразу же им на почту и в аську, ответ последовал через 3 дня, что модератор заблокировал ваш аккаунт, сейчас будем разбираться..... и еще дня через 3 - пришел ответ, что извиняемся ваш аккаунт проверен и был заблокирован по ошибке. Свои выплаты вы получите в следующую пятницу.
28 числа в пятницу - выплат так и не получил, сумма на балансе не большая, 140 рублей
Больше писать им не собираюсь!
viptizer.com - кидалы !!!! Не рекомендую с ними работать!
Дорогой, ConsoleX, Вы если пишите, то описывайте всю ситуацию, а не куски, не показывающие Вас жертвой.
Вам 2 раза предлагали досрочку (при 95 рублях на балансе), когда разбирались почему ваш акк попал под гребенку на накрутчиков и дальше, когда уже разобрались во всем. Овнер предлагал вам компенс, Вы от всего отказались, решили дальше собирать рефские, не набираете минималку и ругаете нас, что мы не делаем Вам выплаты.
Дорогой, ConsoleX, Вы если пишите, то описывайте всю ситуацию, а не куски, не показывающие Вас жертвой.
Вам 2 раза предлагали досрочку (при 95 рублях на балансе), когда разбирались почему ваш акк попал под гребенку на накрутчиков и дальше, когда уже разобрались во всем. Овнер предлагал вам компенс, Вы от всего отказались, решили дальше собирать рефские, не набираете минималку и ругаете нас, что мы не делаем Вам выплаты.
ну вы и жжете))))) предлагали они мне компенсацию))))))
это я вам написал что вы должны мне компенсацию...... а вы отказались компенсировать, сказали что нечего компенсировать!!!!
давайте высылайте мне выплаты с компенсацией...... посмотрим какая у вас будет компенсация.........
"когда разбирались почему ваш акк попал под гребенку на накрутчиков" - в итоге вы ответили какую то чушь, что вы по ошибке меня забанили..... как это так? какая серьезная контора,может забанить своего партнера по ошибке?
"решили дальше собирать рефские" - я решил не рефские набирать,а решил сразу же после бана моего акка с вами не работать..... просто ради интереса отписал вам за что забанили мой акк
в общем мое мнение - ребята viptizer.com - работают так, тяп-ляп себе, банят по ошибке других и выплаты не делают! хотя из партнеров у них наверное только я с ними работал))))))
давайте высылайте мне выплаты с компенсацией...... посмотрим какая у вас будет компенсация.........
Дорогой ConsoleX,
Мы конечно можем взять логи, выложить всю переписку с Вами, но чувствуем, что Вам это не нужно.
Получите свои 160 рублей (весь Ваш баланс), плюс 40 рублей от нас на мороженное и идите с Богом в другие, хорошие тизерные сети.
Дорогой ConsoleX,
Мы конечно можем взять логи, выложить всю переписку с Вами, но чувствуем, что Вам это не нужно.
Получите свои 160 рублей (весь Ваш баланс), плюс 40 рублей от нас на мороженное и идите с Богом в другие, хорошие тизерные сети.
смотрю как правду о вас написал здесь.... сразу решили и выплату досрочную сделать и компенсацию аж 40 рублей добавили...... молодцы, далеко пойдете)))
Я кажись уже спрашивал, а в чём это выражается, новое поколение это?