VipTizer.com – тизерная партнерка нового поколения!

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

viptizer, приветствую, можете суточные объемы системы назвать?

V
На сайте с 09.11.2010
2
aleksakfima:
viptizer, приветствую, можете суточные объемы системы назвать?

пока не много. на адалте, к примеру, около 1-2К кликов.

[Удален]

viptizer вебмастера с хорошим трафом прибавляются у вас?

V
На сайте с 09.11.2010
2
benzin:
viptizer вебмастера с хорошим трафом прибавляются у вас?

ежедневно. и процесс отбора качественных партнеров тоже идет постоянно.

[Удален]

viptizer.com - кидалы !!!! Не рекомендую с ними работать!

21 числа в пятницу, перед выплатами - мой аккаунт был заблокирован по не известной причине. Отписал сразу же им на почту и в аську, ответ последовал через 3 дня, что модератор заблокировал ваш аккаунт, сейчас будем разбираться..... и еще дня через 3 - пришел ответ, что извиняемся ваш аккаунт проверен и был заблокирован по ошибке. Свои выплаты вы получите в следующую пятницу.

28 числа в пятницу - выплат так и не получил, сумма на балансе не большая, 140 рублей

Больше писать им не собираюсь!

V
На сайте с 09.11.2010
2
ConsoleX:
viptizer.com - кидалы !!!! Не рекомендую с ними работать!

Дорогой, ConsoleX, Вы если пишите, то описывайте всю ситуацию, а не куски, не показывающие Вас жертвой.

Вам 2 раза предлагали досрочку (при 95 рублях на балансе), когда разбирались почему ваш акк попал под гребенку на накрутчиков и дальше, когда уже разобрались во всем. Овнер предлагал вам компенс, Вы от всего отказались, решили дальше собирать рефские, не набираете минималку и ругаете нас, что мы не делаем Вам выплаты.

[Удален]
viptizer:
Дорогой, ConsoleX, Вы если пишите, то описывайте всю ситуацию, а не куски, не показывающие Вас жертвой.

Вам 2 раза предлагали досрочку (при 95 рублях на балансе), когда разбирались почему ваш акк попал под гребенку на накрутчиков и дальше, когда уже разобрались во всем. Овнер предлагал вам компенс, Вы от всего отказались, решили дальше собирать рефские, не набираете минималку и ругаете нас, что мы не делаем Вам выплаты.

ну вы и жжете))))) предлагали они мне компенсацию))))))

это я вам написал что вы должны мне компенсацию...... а вы отказались компенсировать, сказали что нечего компенсировать!!!!

давайте высылайте мне выплаты с компенсацией...... посмотрим какая у вас будет компенсация.........

"когда разбирались почему ваш акк попал под гребенку на накрутчиков" - в итоге вы ответили какую то чушь, что вы по ошибке меня забанили..... как это так? какая серьезная контора,может забанить своего партнера по ошибке?

"решили дальше собирать рефские" - я решил не рефские набирать,а решил сразу же после бана моего акка с вами не работать..... просто ради интереса отписал вам за что забанили мой акк

в общем мое мнение - ребята viptizer.com - работают так, тяп-ляп себе, банят по ошибке других и выплаты не делают! хотя из партнеров у них наверное только я с ними работал))))))

V
На сайте с 09.11.2010
2
ConsoleX:

давайте высылайте мне выплаты с компенсацией...... посмотрим какая у вас будет компенсация.........

Дорогой ConsoleX,

Мы конечно можем взять логи, выложить всю переписку с Вами, но чувствуем, что Вам это не нужно.

Получите свои 160 рублей (весь Ваш баланс), плюс 40 рублей от нас на мороженное и идите с Богом в другие, хорошие тизерные сети.

[Удален]
viptizer:
Дорогой ConsoleX,

Мы конечно можем взять логи, выложить всю переписку с Вами, но чувствуем, что Вам это не нужно.
Получите свои 160 рублей (весь Ваш баланс), плюс 40 рублей от нас на мороженное и идите с Богом в другие, хорошие тизерные сети.

смотрю как правду о вас написал здесь.... сразу решили и выплату досрочную сделать и компенсацию аж 40 рублей добавили...... молодцы, далеко пойдете)))

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
VipTizer.com – тизерная партнерка нового поколения!

Я кажись уже спрашивал, а в чём это выражается, новое поколение это?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий