VipTizer.com – тизерная партнерка нового поколения!

RO
На сайте с 15.08.2010
36
hohotel:
Двиг точно такой же как alltizer.ru

двигло похожее, а зачем рефку вставляешь, думаешь рефов много наберешь 😂

Сlick-Under сливаю Сюда по 5$ за 1К (http://rutraff.org/?ref=982)
H
На сайте с 22.07.2010
2
Rustov-Oleg:
двигло похожее, а зачем рефку вставляешь, думаешь рефов много наберешь 😂

Ну с точки зрения банальной эрудиции, каждый локальный индивид, критически мотивизирующий абстракцию не может игнорировать критерии парадоксальных эмоций

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Smachniu:
Где школота?🙅 Любите слова впустую кидать?🙅 Думайте прежде чем что-то выгаваривать кому либо подобное. А то что вы выбераете OLDSchool пишите в новом топике

Я то свои слова обосную... давай раз уж взялся топик вести и рефоводить, то будь добр отвечай за то что ты в первом посте указал. Вопросы к тебе заданы очень чёткие:

1) Какая минимальная цена клика для вебмастера

2) Выкупается ли не уникальные клики

3) Какой объем трафа в системе

videoX:
Gard он рефовод, а ты ему вопросы задаешь как к админу ))))
Общался я с админом, говорит адалт трафика мало, но увеличивается, поживем увидим что получится с этой тизерки
Смахивает на БодиКлик 🚬

Рефовод, рефоводу рознь... знаешь если я рефку в топике ставлю, то даю ответы на все вопросы без относительно того являюсь ли я владельцем партнёрки или просто создал про неё тему. Так же как и ты всегда помогаешь своим рефам. А тут только необоснованные и весьма туманные заявления с предложением типа "Сравните с другими тизерными партнерскими программами и почувствуйте разницу" :)

Что касается движка, то как раз у БодиКлика он самопис однозначно, а этот двиг я где то в паблике встречал...

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Этот двиг. на любом варезе можно скачать :)

[Удален]

Пора каждому по собственной тизерки иметь 🚬

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Вопросы к тебе заданы очень чёткие:
1) Какая минимальная цена клика для вебмастера
2) Выкупается ли не уникальные клики
3) Какой объем трафа в системе

Много хочешь, пусть ответит хоть на один, заданный уже не единожды - что, млин, там от нового поколения(кроме того, что ТС в новый класс перешёл)?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
RO
На сайте с 15.08.2010
36

ТС создал топик ради рефералов и пропал, завтра ради интереса пополню счет на 10 дол посмотрим сколько эротики есть в системе

Rustov-Oleg добавил 29.09.2010 в 23:58

SOC-PROGON:
Пора каждому по собственной тизерки иметь 🚬

+100)))) :)

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

ТС где же ты?

RO
На сайте с 15.08.2010
36
hohotel:
Ну с точки зрения банальной эрудиции, каждый локальный индивид, критически мотивизирующий абстракцию не может игнорировать критерии парадоксальных эмоций

☝☝☝

jpg x_65b30c08.jpg
AP
На сайте с 14.04.2010
122

Rustov-Oleg, прикольно, где нашел такое?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий