Медленная индексация

AR
На сайте с 19.05.2010
91
398

Всем привет. Веду 2 сайта и никак не могу понять их поведения. Первый _proektkr.com.ua, второй _malenkiy-paris.com.ua

Так вот обновлений поисковой базы прошло довольно много, более 4-х.

На первом сайте страниц всего-то 14, Яшка все схавал, но кое где не проставил снипеты :confused: , а Гугл принял 8 страниц, а остальные загнал во вторую выдачу :confused:

На втором сайте наблюдается парадокс. В индексе появляются страницы из каталога, который фиг знает где, а вот основные не попадают.

Тексты написаны вручную, плотность ключевых слов и перелинковка в норме, карта xml и html есть, по закладкам добавлял, по региональным доскам, форумам и каталогам добавлял.

Вот кто скажет, что может влиять на столь медленную индексацию страниц сайта? Спасибо.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Alex_r:
Так вот обновлений поисковой базы прошло довольно много, более 4-х.

Не так и много. Ждите.

Наблюдаю и развлекаюсь.
AR
На сайте с 19.05.2010
91
Nekada:
Не так и много. Ждите.

Я так понимаю Вы сказали по поводу Яшки, а вот Гугл тоже плохо индексирует, хотя апы у него чаще... Вот мероприятия я провел, их разве достаточно? или уже нужно смотреть на покупку ссылок?

Bankrobber
На сайте с 08.09.2010
17
Alex_r:
Я так понимаю Вы сказали по поводу Яшки, а вот Гугл тоже плохо индексирует, хотя апы у него чаще... Вот мероприятия я провел, их разве достаточно? или уже нужно смотреть на покупку ссылок?

Скорее всего нужно просто подождать , 4 апа это действительно не так уж и долго...То что вы сделали вполне достаточно для индексации...Хотя можно и закупиться хорошими ссылочками

AR
На сайте с 19.05.2010
91
Bankrobber:
Скорее всего нужно просто подождать , 4 апа это действительно не так уж и долго...То что вы сделали вполне достаточно для индексации...Хотя можно и закупиться хорошими ссылочками

Как по мне долго:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий