Удаленное администрирование Unix/Linux/сетей

1 234
T
На сайте с 26.08.2011
5

Человек не просто знает свое дело,но так же и доступно может объяснить что к чему и другим.

При этом цены за услуги довольно таки комуннистические:)

Без условно буду обращаться к нему ,если будут возникать проблемы в администрировании!

N
На сайте с 06.04.2010
11

Оперативно все наладили и качественно, в общем как всегда:)

tish88
На сайте с 03.07.2010
242

Работал с Павлом. Моей благодарности нет границ. Человек не берет деньги за просто потраченное время (чему я был удивлен). А исключительно за то, что делает.

Плюс этому - человеческое общение и никакого лишнего официоза, объяснение того или иного момента.....

Результат - гуманнейшие цены, человеческое общение, профессионализм человека, знающего свое дело.

Первый раз с ним работал. Но скажу одно - теперь я знаю, к кому обращаться. Что просили, то и сделал в лучшем виде.

Нет слов. И в моей ситуации он мой спаситель!

Спасибо!!!

подпись...
Pro-host
На сайте с 06.07.2011
22

Работали, все просто замечательно.

Человек, который действительно знает свое дело и умеет грамотно ответить на поставленные вопросы.

Будем продолжать сотрудничать.

хостинг с защитой от DDoS атак (http://pro-host.ws/)
jaan777
На сайте с 02.05.2009
164

Несколько раз обращался к ТСу по вопросам тонкой настройки и оптимизации связки nginx и apache веб-серверов. Результаты работы очень радуют. Сервер настроен и работает как часы. ТС вежливый, отзывчивый и пункутальный человек. Рекомендую!

AlexanderPHP
На сайте с 03.10.2011
54

Не раз настраивал мне сервера, все проходило на высшем уровне. Советую обращаться к данному человеку.

Дипломированный программист.
K
На сайте с 03.02.2008
87

Павел помог отбиться от http-флуда. Поставили на мой VDS реально работающую связку анализатор логов+firewall.

Спасибо. Буду обращаться.

Ничто не обладает такой силой, как идея, чье время пришло...
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Сколько стоит 24/7/365 мониторинг основных служб сервера, и быстрое устранение возможных проблем?

Ессно речь идёт о ПО сервера.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

Воспользовался услугами! Остался довольный, очень сильно помог мне в решении в нескольких вещах. Даже не связанные с сервером, а с модулем для движка. Спасибо за работу.

Pro-host
На сайте с 06.07.2011
22

Опять наши дороги сошлись с ихними.

Люди, которые помогли даже ночью, в то время как другие с форума "не в сети".

Задал вопросы, которые меня смущали, люди отвечали на них профессионально не требуя за этого денег. Работаем с ними и дальше :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий