- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Кейс по автостратегиям Яндекс.Директа: как мы уменьшили цену конверсии на 43%
Опытом делится команда Click.ru
Svetlana Svetlana
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Павел выполнил работу которую я у него заказ по переносу на хостингах буквально за 20 минут.Все сделанно четко как просил.Спасибо большое.
рекомендую человека как спеца по оптимизации highload систем, плохо что не всегда бывает онлайн, а так молодец :)
На днях арендовал сервер, так как я в этом полный ноль обратился за помощью к ТС, задачу поставил не из легких, многие к кому обращался отказывались либо заламывали не реальную сумму. ТС все сделал быстро и за меньшие деньги! Приятен в общение! Всем рекомендую!
Огромное Спасибо!
решили мою проблему с настройкой сети на ФриБСД оперативно и наконец-то самым грамотным образом. За очень скромную сумму решили то над чем я (и не только я) бился полдня, а сервер простаивает уже сутки.
Впервую очередь теперь буду обращаться к ТСу. Рекомендую как действительно грамотного и опытного специалиста.
Человек знает свое дело! :)
Очень благодарен за оперативную помощь, не просто помогли, но и объяснили на доступном языке в чём была причина моей проблемы.
Помог мне решить вопрос с ispmanager, благодарность!
Обращался надо было разобраться с нагрузкой на mysql, проблема успешно решена..
Благодарю, приятно иметь дело.
Благодарен за консультацию по проблемному серверу и за приятное общение. Спасибо.
Уже второй раз работаю с человеком. В этот раз он исправил косяки (коих нашлось не мало) в настройках ВПС, которые допустил предыдущий админ. Кроме того, после оптимизации сервера сайты стали грузится намного быстрее, нагрузочное тестирование проходит на 5+. Не ожидал такого от слабенького ВПСа :)
Радует подход: прежде чем ломиться сломя голову - анализируют ситуацию, смотрят на загрузку, дают хорошие советы и указывают на причины тормозов/глюков. Да и цена вполне демократичная. Рекомендую обращаться. Не пожалеете.
p.s. это одни из тех не многих, кто действительно борется за клиента, кто постучит Вам через пару дней после заказа и спросит всё ли в порядке, всё ли нравится.