Топовый домен COM

seodozer
На сайте с 31.07.2010
130
1029

Домен: VipUploading.com (ВипЗагрузка) Для файлообменника идеален.

Старт: 200 вмз

Шаг: 10 вмз

Индекс у всех S.E.

Посещалка, думаю!, не больше 2к .

P.S.

На раскрутку кинуто всего около 250 вмз - 350 вмз

После апов не знаю чего ждать , тиц всего 10 , но это без раскрутки никакой.

Сегодня стукнул мне админ одного с крупнейших фвйлообменников "ИМХО" , и настойчиво попросил продать ему этот домен(предложил всего 200 вмз) , на что я ответил , что эсть много доменов таких же в других зонах , но он настоял , что нужен именно ком , почему?

200 вмз я думаю, это смех так как домен очень хорош , и на забугорных аукционах уйдет за Х.ХХХ , как минимум ИМХО.

Лучшие сервера от 4$ я тут с 2008 года https://bit.ly/3bP1cD2 Лучший шаред хостинг от 100 руб. я на нем с 2010 года https://bit.ly/2Lz940Q
Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
seodozer:

Можно подробнее расписать, что именно вы кидали и куда?

seodozer:
Сегодня стукнул мне админ одного с крупнейших фвйлообменников "ИМХО" , и настойчиво попросил продать ему этот домен(предложил всего 200 вмз).

Ну, так ему продайте, причем побыстрее, пока он в себя не пришел и не отказался от покупки.

seodozer:
200 вмз я думаю, это смех так как домен очень хорош , и на забугорных аукционах уйдет за Х.ХХХ , как минимум ИМХО.

Знаете, те домены что уходят за такую сумму, как минимум заняты в зоне net и других. Ваш домен занят только в COM - это показатель, что никому такой домен в принципе не нужен.

"Посещалка, думаю!, не больше 2к ." - а эта фраза вообще шедевр.

seodozer
На сайте с 31.07.2010
130

Там же только моё ИМХО.

Можно подробнее расписать, что именно вы кидали и куда?

Проганяли Хрумером , по сайтам ПР 2-5 , тиц 10 -700 , около 10к.

Посещялку не знаю , так как доступу к скрипту нет , что бы посмотреть посещалку , только к домену эсть доступ полный , там было 1700 где то , когда стоял открытый счётчик.

Знаете, те домены что уходят за такую сумму, как минимум заняты в зоне net и других. Ваш домен занят только в COM - это показатель, что никому такой домен в принципе не нужен.

В других зонах он не сочитаем. ИМХО

Ну, так ему продайте, причем побыстрее, пока он в себя не пришел и не отказался от покупки.

Он сказал что , ему другие зоны не интересны , для забугрового файлообменника.

[Удален]
seodozer:
Домен: VipUploading.com (ВипЗагрузка) Для файлообменника идеален.

Старт: 200 вмз
Шаг: 10 вмз

Индекс у всех S.E.

Посещалка, думаю!, не больше 2к .

P.S.

После апов не знаю чего ждать , тиц всего 10 , но это без раскрутки никакой.

Сегодня стукнул мне админ одного с крупнейших фвйлообменников "ИМХО" , и настойчиво попросил продать ему этот домен(предложил всего 200 вмз) , на что я ответил , что эсть много доменов таких же в других зонах , но он настоял , что нужен именно ком , почему?

Очередной умник, так вам правильно сказали, нужно продавать за 200 раз такое предложили :D

хотя сомневаюсь что вам админ крупного фо будет стучать ))

А не нравятся что пишут тут люди, бегом тогда к буржуям, продовать домен за Х.ХХХ , хотя думаю мало, надо как минимум ХХ.ХХХ 😂

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162
seodozer:
на забугорных аукционах уйдет за Х.ХХХ , как минимум ИМХО.

1. Это не за бугорный форум (аукцион).

2. Продайте сами за бугром и получите прибыль исходя из Ваших цифр = 800%..

Быть добру!
seodozer
На сайте с 31.07.2010
130

Спасибо всем , поставлю на седо , посмотрим.

А какая его реал цена , эсли тут продавать?

seodozer
На сайте с 31.07.2010
130
seodozer:
Спасибо всем , поставлю на седо , посмотрим.

А какая его реал цена , эсли тут продавать?

АП... ... ... .

N
На сайте с 23.03.2009
279

Бедные китайцы, регили регили домены, а счастье у них перед глазами было все эти годы...

Updated Date: 03-apr-2010
Creation Date: 21-jan-2010
Expiration Date: 21-jan-2011
Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
seodozer
На сайте с 31.07.2010
130
niceweb:
Бедные китайцы, регили регили домены, а счастье у них перед глазами было все эти годы...

Не понял сарказма вашего 🍾

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий