Лужков того...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Вот и задули свежие ветры перемен - московские власти разрешили гей-парад, точнее пока гей-пикет: линк.

Противники Лужкова, радуйтесь - наконец, то тема сисек в Москве будет раскрыта! :)

The Piper at the Gates of Dawn.
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Privod:
Совершенно верно, тот же демагог Слава Швецов привел хоть какие то факты из работы Лужкова, а Вы просто отстаиваете свои личные ощущения которые не на чем не основаны.:)

Ну я выше уже написал, что с кухонными теоретиками не интересно дискутировать.

invest:
Это старые данные
в 2010 году уже 68-е😂

http://www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=1703676

Вы бы лучше медодику подсчета индекса почитали. Там куча субъективного и при желании Москву можно в любое место рейтинга воткнуть. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
[Удален]
Слава Шевцов:
Скорее ниже - доля учителей и воспитательниц выше, так как только в Москве новые микрорайоны создаются с новыми школами и детскими садами.

Ну как же - ему ставили это в заслугу. 🙄

Cell:
Выше, выше. И дотации выше, и льготы больше (по себе могу сказать). Больше, чем где бы то ни было в России. Больше, чем в Петербурге, который последнее время усиленно накачивают деньгами, да все не впрок. Больше, чем в Норильске, где Норникель вполне имеет возможность поставить золотые унитазы всем жителям - не только пенсионерам. Больше, чем в Якутске, где добываются горы алмазов и т.д.

Куда идут деньги налогоплательщиков из Норильска, Якутска и так далее?..

Cell:
Когда Лужков возглавил Москву и нужно было поднимать 8-миллионный город - никакого Форбса в России еще не было. И нефти-газа-мазерати тоже не было.

Ребята, ну когда возглавил не было - потом появились. Березовский же уже был и чиновников разных мастей тоже было полно. ;)

Вот пришёл Юрий Михалыч и на голом месте поставил Москву! Слушайте, может, ему свою кандидатуру куда-нибудь в Усть-Урюпинск на пост мэра выставить и сделать его столицей России?

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Cell:
Вот и задули свежие ветры перемен - московские власти разрешили гей-парад, точнее пока гей-пикет: линк.

Так может это и было основной причиной отставки? Голубое лобби подсуетилось? :D

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
boga@voxnet.ru:

Насрать на потоки. В России всегда воровали. а потоки - для удобства. чтобы не бегать зазря, а направлять сразу в карман.
А так изуродовать город до сих пор никому не удавалось.

Тут как бы спор был, товарищи доказывали что из за того что Лужков хороший мер, деньги пошли в столицу, был бы другой Москва осталась без денег.

А насчет того что он сделал хорошего или плохого в Москве судить я не могу ибо был там два раза и то недолго.

Лужкова как человека и политика я считаю сволочью и жалею что СБУ разрешило таки ему въезд на территорию Украины.

Privod добавил 29.09.2010 в 16:43

G00DMAN:
Ну я выше уже написал, что с кухонными теоретиками не интересно дискутировать.

Ну что, слив? В принципе ожидаемо или может все таки ответите на первую часть моего поста?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Слава Шевцов:
Знаешь, за что точно ответственен Лужков? За то, что при гораздо худшей экологической ситуации москвичи живут в среднем на 10% дольше, чем в остальной экологически более чистой России. Ну и дети у нас хорошие, воспитанные. Вот это - дотации на медицину и школу.
Слава Шевцов:
Скорее ниже - доля учителей и воспитательниц выше, так как только в Москве новые микрорайоны создаются с новыми школами и детскими садами.

Объясните, что в этом хорошего для России? Такими темпами скоро Москва лопнет от приезжих, а остальная Россия хиреет, уже. С какого перепуга в одном городе дотации и новые детские сады за счёт государственных денег, а в других этого нет.

Когда в Москву половина кавказцев переедет жить, возможно потом наступит просветление почему нельзя раскармливать один город.

Cell:

Когда Лужков возглавил Москву и нужно было поднимать 8-миллионный город - никакого Форбса в России еще не было. И нефти-газа-мазерати тоже не было.

Причём тут это, в таком случае в Мурманске медведи тогда ходили по улицам. Дело не в абсолютных суммах, а в относительном дисбалансе, который всегда был.

G00DMAN:

Почему не было - как раз понятно, все жили и живут сегодняшним днем и своим карманом. Не понятно, почему Москве так поперло тогда. :)

Вам понятно, лично Лужков деньги нашел и инвесторов привёл, ведь г.Москва был не лучшим городом в России на тот момент. ;)

G00DMAN:
Где в Киеве поперло? Москва стала одной из мировых финансовых столиц, а чем стал Киев в экономическом плане?

Это наверное так из Москвы кажется? Ещё в Киев не столица огромной ресурсодобывающей державы.

-
[Удален]
G00DMAN:
Ну да, ну да.

Да ну, да ну? :)

G00DMAN:
Почему не было - как раз понятно, все жили и живут сегодняшним днем и своим карманом. Не понятно, почему Москве так поперло тогда.

Ну столица... ;)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
G00DMAN:
Там куча субъективного

Ваше мнение более объективно, чем эта методика?

[Удален]
Plastilin:
Объясните, что в этом хорошего для России? Такими темпами скоро Москва лопнет от приезжих, а остальная Россия хиреет, уже. С какого перепуга в одном городе дотации и новые детские сады за счёт государственных денег, а в других этого нет.
Когда в Москву половина кавказцев переедет жить, возможно потом наступит просветление почему нельзя раскармливать один город.

Ну это, видимо, уже не к мэру вопросы. :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Psycho:
Вот пришёл Юрий Михалыч и на голом месте поставил Москву!

Да, это при нем было первое упоминание в летописи - точно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий