- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот и задули свежие ветры перемен - московские власти разрешили гей-парад, точнее пока гей-пикет: линк.
Противники Лужкова, радуйтесь - наконец, то тема сисек в Москве будет раскрыта! :)
Совершенно верно, тот же демагог Слава Швецов привел хоть какие то факты из работы Лужкова, а Вы просто отстаиваете свои личные ощущения которые не на чем не основаны.:)
Ну я выше уже написал, что с кухонными теоретиками не интересно дискутировать.
Это старые данные
в 2010 году уже 68-е😂
http://www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=1703676
Вы бы лучше медодику подсчета индекса почитали. Там куча субъективного и при желании Москву можно в любое место рейтинга воткнуть. :)
Скорее ниже - доля учителей и воспитательниц выше, так как только в Москве новые микрорайоны создаются с новыми школами и детскими садами.
Ну как же - ему ставили это в заслугу. 🙄
Выше, выше. И дотации выше, и льготы больше (по себе могу сказать). Больше, чем где бы то ни было в России. Больше, чем в Петербурге, который последнее время усиленно накачивают деньгами, да все не впрок. Больше, чем в Норильске, где Норникель вполне имеет возможность поставить золотые унитазы всем жителям - не только пенсионерам. Больше, чем в Якутске, где добываются горы алмазов и т.д.
Куда идут деньги налогоплательщиков из Норильска, Якутска и так далее?..
Когда Лужков возглавил Москву и нужно было поднимать 8-миллионный город - никакого Форбса в России еще не было. И нефти-газа-мазерати тоже не было.
Ребята, ну когда возглавил не было - потом появились. Березовский же уже был и чиновников разных мастей тоже было полно. ;)
Вот пришёл Юрий Михалыч и на голом месте поставил Москву! Слушайте, может, ему свою кандидатуру куда-нибудь в Усть-Урюпинск на пост мэра выставить и сделать его столицей России?
Вот и задули свежие ветры перемен - московские власти разрешили гей-парад, точнее пока гей-пикет: линк.
Так может это и было основной причиной отставки? Голубое лобби подсуетилось? :D
Насрать на потоки. В России всегда воровали. а потоки - для удобства. чтобы не бегать зазря, а направлять сразу в карман.
А так изуродовать город до сих пор никому не удавалось.
Тут как бы спор был, товарищи доказывали что из за того что Лужков хороший мер, деньги пошли в столицу, был бы другой Москва осталась без денег.
А насчет того что он сделал хорошего или плохого в Москве судить я не могу ибо был там два раза и то недолго.
Лужкова как человека и политика я считаю сволочью и жалею что СБУ разрешило таки ему въезд на территорию Украины.
Privod добавил 29.09.2010 в 16:43
Ну я выше уже написал, что с кухонными теоретиками не интересно дискутировать.
Ну что, слив? В принципе ожидаемо или может все таки ответите на первую часть моего поста?
Знаешь, за что точно ответственен Лужков? За то, что при гораздо худшей экологической ситуации москвичи живут в среднем на 10% дольше, чем в остальной экологически более чистой России. Ну и дети у нас хорошие, воспитанные. Вот это - дотации на медицину и школу.
Скорее ниже - доля учителей и воспитательниц выше, так как только в Москве новые микрорайоны создаются с новыми школами и детскими садами.
Объясните, что в этом хорошего для России? Такими темпами скоро Москва лопнет от приезжих, а остальная Россия хиреет, уже. С какого перепуга в одном городе дотации и новые детские сады за счёт государственных денег, а в других этого нет.
Когда в Москву половина кавказцев переедет жить, возможно потом наступит просветление почему нельзя раскармливать один город.
Когда Лужков возглавил Москву и нужно было поднимать 8-миллионный город - никакого Форбса в России еще не было. И нефти-газа-мазерати тоже не было.
Причём тут это, в таком случае в Мурманске медведи тогда ходили по улицам. Дело не в абсолютных суммах, а в относительном дисбалансе, который всегда был.
Почему не было - как раз понятно, все жили и живут сегодняшним днем и своим карманом. Не понятно, почему Москве так поперло тогда. :)
Вам понятно, лично Лужков деньги нашел и инвесторов привёл, ведь г.Москва был не лучшим городом в России на тот момент. ;)
Где в Киеве поперло? Москва стала одной из мировых финансовых столиц, а чем стал Киев в экономическом плане?
Это наверное так из Москвы кажется? Ещё в Киев не столица огромной ресурсодобывающей державы.
Ну да, ну да.
Да ну, да ну? :)
Почему не было - как раз понятно, все жили и живут сегодняшним днем и своим карманом. Не понятно, почему Москве так поперло тогда.
Ну столица... ;)
Там куча субъективного
Ваше мнение более объективно, чем эта методика?
Объясните, что в этом хорошего для России? Такими темпами скоро Москва лопнет от приезжих, а остальная Россия хиреет, уже. С какого перепуга в одном городе дотации и новые детские сады за счёт государственных денег, а в других этого нет.
Когда в Москву половина кавказцев переедет жить, возможно потом наступит просветление почему нельзя раскармливать один город.
Ну это, видимо, уже не к мэру вопросы. :)
Вот пришёл Юрий Михалыч и на голом месте поставил Москву!
Да, это при нем было первое упоминание в летописи - точно!