- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sweeper, не говори гоп.. фундамент - машина песка, щебень, цемент. итого 8 тыр. брус сотка и доска 50ка (экономил!) - 6 тыр. на пол доска - 3 тыр, вагонка на обшивку 10 тыр, дюймовка доска на крышу - 2 тыр, ондулин 10 листов - 4 тыр, конек - 1.5 тыр, краска 2 тыр, антисептик - 2 тыр.. уже сорокет набежал. гвозди, электрика, плафоны, розетки, плинтуса - еще 3-5 тыр. плюс доставка этого барахла + работа. особо запомнились перила - там вагонка такая с закругленной стороной.. 1 доска- 800 рубликов :) 3 доски - 2400 :) насколько я помню в 70 тыр обошлось, когда долляр 23 руб стоил. ну пусть будет не 3к, а 2.5к$ фик с ним, спи теперь спокойно :)
проще самому сделать, имхо
делать мне больше нечего :)
Евген, ахтунг :)
а я вообще ориентировался на то, что дома мы с большего всё делаем сами и паралельно просмотрел пару наших гавносайтов, с предложениями ал-я http://deal.by/p15350-besedka-praleska.html (цена на наши 700 бачей), вот и подумал, что это не так и затратно.
Но вообще да, всё зависит от требований и от, скажем так, усердия. Если ставишь "на века" - то три тонны это норм. А если от балды, то и в 700 уложишься :)
а вообще респект. интересно глянуть на фотки того, что получилось, кстати :)
Valo, сорри за флуд :) я затыкаюсь. Тем более, что по теме интересного сказать особо и нечего :(
Если ставишь "на века" - то три тонны это норм. А если от балды, то и в 700 уложишься
Боюсь, качество будет примерно одинаково за 700 и за 3К.
Слышал, что в Белоруссии санатории не в пример дешевле наших, россиянских, и вместе с тем качественней.
Посоветуйте, пожалуйста, хороший санаторий, очень желательно с кардиологическим уклоном.
Кстати, по России тоже, если есть хорошие кардиосанатории, прошу дать наколку.
- Больной, вы куда пошли? Туда нельзя, комната отдыха с 16!
- Кий напрокат можно с 14 до 16. Давайте паспорт. Нет, на один паспорт - один кий. Заполните вот тут и оплачивайте в бухгалтерию. Через час придет завхоз, у него ключ от биллиардной.
- Интернет есть на почте. Три остановки отсюда.
- Больной, вы куда пошли? Туда нельзя, комната отдыха с 16!
- Кий напрокат можно с 14 до 16. Давайте паспорт. Нет, на один паспорт - один кий. Заполните вот тут и оплачивайте в бухгалтерию. Через час придет завхоз, у него ключ от биллиардной.
- Интернет есть на почте. Три остановки отсюда.
Ох-йо )))) Насмешили, спасибо ))
А куда тогда? Швейцария? Германия? Чехия? Хорватия или Черногория?
mumur, в точку )
Природы, конечно, красивые там, но все остальное... Отдельным пунктом кормежка, особенно если место попадется уединенное и альтернативных способов поесть не будет. Я пару месяцев на овсянке от такого санатория отходила.
Ох-йо )))) Насмешили, спасибо ))
А куда тогда? Швейцария? Германия? Чехия? Хорватия или Черногория?
Если недорого, то Польша. На балтийском побережье есть очень милые городки. Чуть дороже - Чехия.
баню - 10-15..
Халява у вас там...
ал-я http://deal.by/p15350-besedka-praleska.html (цена на наши 700 бачей), вот и подумал, что это не так и затратно.
моя беседка в 2 раза больше :) тупо выше, у твоей нет пола, стены в моей из сотого бруса и обшиты вагонкой, на примере франтоны пустые, не зашитые.. ну и
ну и когда строил не было таких предложений, сейчас бы наверное заказал. думаю один фик вышло примерно то на то..