GalaxyMeet - выгодная и долгосрочная конвертация трафика

1 2345 6
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Conv.Support:
Не люблю я чужие топики, да и с Игорешкой в дружеских отношения, но поверьте у Еропрофита был оборот выше :) И писать что вы старейшие партнерки рунета..ну кхм..мягко говоря не скромно и не соответсвует действительности.
Проще надо быть 🚬

Так.... Назовите мне смс-партнерку, кто бы был старше нас и до сих пор не загнулся или не закрылся.

MoneySyst.ru добавил 28.09.2010 в 11:08

Conv.Support:
но поверьте у Еропрофита был оборот выше :)

Выше чем у кого? Как Вы можете судить о наших оборотах? Ясновидящий что ли? 🤪

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
I
На сайте с 24.09.2010
35
MoneySyst.ru:
прошу не сравнивать хрен с пальцем! 🙅

Вы некрасиво выглядите, когда так говорите. Профессор.

newsib
На сайте с 06.10.2007
55

оказывается мне партрнерка должна была 2.58 WMR😆

D3
На сайте с 06.08.2009
28
MoneySyst.ru:
Так.... Назовите мне смс-партнерку, кто бы был старше нас и до сих пор не загнулся или не закрылся.

MoneySyst , чет не понятно чем вы тут гордитесь то,в том что дольше всех наябываете людей?

Если вы самые старшие и оборот у вас огромный,зачем сидеть и говорить это,можно просто тихо радоваться))))

[Удален]
MoneySyst.ru:

Не буду врать, что старше ибо не помню вашего лживого появления :), однако современники однозначна.

Уверен, есть еще много серьезных ПП, которые занимаются именно смс партнерством, вот только называть их вам нету смысла.

PS: Насчет слияния, главное, что долги были выплачены партнерам, остальное я считаю не важно.

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
MoneySyst.ru:

Смартбакс например.

[Удален]
MoneySyst.ru:

Ну вот уже пошло добавление про не закрытую :) Скромнее надо быть.

Обороты ваши совсем несекрет. Кому нужно их узнает без проблем. :)

Я вобщем опять же повторюсь, главное что пп выплатила долги это самое важное для людей тут.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
MoneySyst.ru:
прошу не сравнивать хрен с пальцем! 🙅

Тут понимаете какое дело, когда Э.Профит скупал первый гелакси ни у кого и язык бы не повернулся назвать Э.Профит - УГ партнёркой т.к. она прекрасно работала и довала отличный выхлоп. Но фактически поглощение Гелакси носило целью не получение достойных и конвертабельных платников(которые были в наличии у Гелакси на тот момент), а получение пула адвертов ГелаксиМит и убийство одного из активных конкурентов.

Какие цели носите Вы в данный момент нам абсолютно не известно, поэтому аналогия вполне очевидная и сравнивнение ситуации ИМХО уместно.

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Тут понимаете какое дело, когда Э.Профит скупал первый гелакси ни у кого и язык бы не повернулся назвать Э.Профит - УГ партнёркой т.к. она прекрасно работала и довала отличный выхлоп. Но фактически поглощение Гелакси носило целью не получение достойных и конвертабельных платников(которые были в наличии у Гелакси на тот момент), а получение пула адвертов ГелаксиМит и убийство одного из активных конкурентов

Это вы предполагаете или знаете? Просто я допустим в курсе этой кухни.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
otakuran:
Смартбакс например.

смартбакс младше нас.

MoneySyst.ru добавил 28.09.2010 в 20:04

Conv.Support:
Обороты ваши совсем несекрет. Кому нужно их узнает без проблем. :)
Я вобщем опять же повторюсь, главное что пп выплатила долги это самое важное для людей тут.

интересно, как же ты узнаешь? СМС-доступ сдаст информацию? 😂 Только мы с 6 разными агрегаторами работаем...

MoneySyst.ru добавил 28.09.2010 в 20:06

aleksakfima:

Какие цели носите Вы в данный момент нам абсолютно не известно, поэтому аналогия вполне очевидная и сравнивнение ситуации ИМХО уместно.

Инвестиции в дайтинг наша цель. Вы же знаете, aleksakfima, наш дайтинг не из лучших, а у галакси очень хорошие проекты. :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий